Alenka-ponka
|
 |
« : 11 Март 2012, 13:46:20 » |
|
10 марта ночью мужчина хладнокровно убил собаку моей мамы!Придя с работы мама пошла выгуливать песика,он поджидал на улице и когда мама подходила к Румлевскому парку напал сзади,душил обещал сделать тоже самое что и с собакой(задушить).после чего выхватил поводок(порезав маме(52 года)руку поводком,она держала крепко,но он мужчина не хрупкий,а еще и пьяный был на момент совершения этого)ударил собаку головой об асфальт и скрылся с ней (держа на руках)в парке.Был вызван наряд милиции,но к сожалению не нашли ни его ни собаку,утром мама пошла искать в парк собаку,но тоже ничего не нашла.Спустившись к нему позвонила в дверь открыла жена которая покрывает своего мужа и нагло смеялись в лицо,что нет больше собаки!!! Она преподаватель в школе чему такая может научить Помогите прославить по городу этих живодеров!Даже животные так не поступают!Они опасны для общества!У меня маленький ребенок и я боюсь,что он может что-нибудь сделать!Помогите пожалуйста!Собака была 22 см в холке совсем не злая и любящая детей...Расскажите своим одноклассникам таким учителям не место в школе!
Добавлено: 11 Март 2012, 12:47:16 Вот фото собаки
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2012, 15:22:53 от Alenka-ponka »
|
|
|
|
|
drug@n
|
Собаку, конечно, жалко. Если не было никакой предыстории Вашей мамы с эти Моргуновым (в жизни всякое бывает - ссоры, грубость и т.д.). А вот после чего выхватил поводок(порезав маме(52 года)руку поводком с этим пошла бы засвидетельствовала порезы и подала в суд за нападение - если уж так хочется наказать и ВСЁ это правда. Удачи!
|
|
|
|
|
|
|
Звукарь
|
только через ментов решать, ИМХО. нападение, причинение телесных повреждений, угрозы жизни и здоровью, жестокое обращение с животными. полдесятка статей навскидку. удачи в борьбе...
|
|
|
|
|
|
|
Alenka-ponka
|
Спасибо!мы сдаваться не будем! А предыстории то и не было просто он такой человек! Он не только маме угрожал...
|
|
|
|
|
|
|
Говорящий правду
Гость
|
А предыстории то и не было просто он такой человек! в 95% реальных уголовных дел (не по наслышке знаю) эти слова - ложь.
|
|
|
|
|
|
|
eNTOyA
|
И собаку жалко и маму вашу жалко... Ведь что она, бедная пережила. Даже если была какая-то предистория, никто не давал права так поступать. Офигеть...
|
|
|
|
|
|
|
dimitry_1111
|
с этим пошла бы засвидетельствовала порезы и подала в суд за нападение - если уж так хочется наказать и ВСЁ это правда Только решайте все через милицию, а то самосуд у нас в стране наказывается
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Гавкать на весь дом любила собачка ваша? , Или гадить на половик соседям? Может все дело в этом? Что то слишком красиво получается- злой дядька напал и ни с того ни с сего убил собаку...... странно . Если так то милиция и психдиспансер плачет и по соседу и по соседке,хотя и это странно, сходят с ума по одиночке 
|
|
|
|
|
|
|
bestcroc
Гродненец
Планокур 80-го уровня
|
За последнее время всплывали в этом разделе уже две подобные зоо-темы. И лица, открывшие эти темы, так и не удосужились поведать широкой аудитории, чем же закончились эти невероятные триллеры, так красочно расписанные в первых сообщениях этих тем. И вот - снова такая тема. ТС опять расказывает сюжет неплохого детектива, а в итоге выйдет пшик. Как всегда  На последок рекомендую тс отписаться на S13 - тамошняя школота такое любит 
|
|
|
|
|
|
|
Alenka-ponka
|
За последнее время всплывали в этом разделе уже две подобные зоо-темы. И лица, открывшие эти темы, так и не удосужились поведать широкой аудитории, чем же закончились эти невероятные триллеры, так красочно расписанные в первых сообщениях этих тем. И вот - снова такая тема. ТС опять расказывает сюжет неплохого детектива, а в итоге выйдет пшик. Как всегда На последок рекомендую тс отписаться на S13 - тамошняя школота такое любит новости будут и на тут бай и здесь буду отписывать!!! А предыстории НЕТ!!! Соседей всех обошли не гавкала она на весь дом и как вы себе представляете собака открыла дверь,спустилась на этаж ниже насрала(простите за выражение)на коврик,поднялась,открыла дверь и закрылась изнутрии  Я оставлять это просто так не буду! Именно потому,что никто ничего ему не сделал! За что он так поступил  Ждите новостей! Сегодня звонили с тут бай и узнавали подробности,что будет слышно все напишу Добавлено: 11 Март 2012, 17:48:47
в 95% реальных уголовных дел (не по наслышке знаю) эти слова - ложь. Вы знаете,на самом деле никто ему ничего не сделал... У нас в подъезде живет семья с большим псом,который воет сутками но туда он пойти не может,там есть мужчина,а моя мама живет одна и некому заступиться!!!Под ними живет семья тоже 2 женщины,так он их заливает и унижает!А все потому что заступиться некому!!!!
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
А может он собак перепутал?
|
|
|
|
|
|
|
bestcroc
Гродненец
Планокур 80-го уровня
|
а вы знаете как вскрывают трупы по методу Абрикосова? очень занимательное зрелище скажу вам... А поцчему Ви спгашиваете? 
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
Детский сад. Где логика? Какой-то мужик напал на маму с собачкой. Маму порезал. Собачку наверное унес в лес и съел. Милиция искала-искала, да так и не нашла. (А не проще ли сесть под подъездом и ждать, пока собачий маньяк домой не придет? Тем более квартира известна! Все же не май месяц на дворе, да и жрать захочется.) И во всем виновата учитель 13 школы! Расскажите всем, какая она злая! Ужас какой бред...
|
|
« Последнее редактирование: 11 Март 2012, 21:16:40 от КатлетON »
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
Есть у меня в этом доме подруга. Я с ней свяжусь-так ли это. Или просто вся буча из-за плохой оценки, поставленной училкой.
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
За последнее время всплывали в этом разделе уже две подобные зоо-темы. И лица, открывшие эти темы, так и не удосужились поведать широкой аудитории, чем же закончились эти невероятные триллеры, так красочно расписанные в первых сообщениях этих тем. И вот - снова такая тема. ТС опять расказывает сюжет неплохого детектива, а в итоге выйдет пшик. Как всегда  На последок рекомендую тс отписаться на S13 - тамошняя школота такое любит  А кроме s13 есть ещё и Вечерка с Гродненской правдой.  Добавлено: 11 Март 2012, 21:21:08
Есть у меня в этом доме подруга. Я с ней свяжусь-так ли это. Или просто вся буча из-за плохой оценки, поставленной училкой.
С такой фамилией-Турманкулова, ещё окажется, что она собачек любит кушать 
|
|
|
|
|
|
|
Alenka-ponka
|
но уж если это произошло, почему заявление в милицию не написали? ограничились только вызовом наряда милиции? порезал руки поводком? почему опять-таки заявления нет? и где свидетели? Заявления написаны и иск в суд тоже
|
|
|
|
|
|
|
cyborg
|
ждём вестей....
|
|
|
|
|
|
|
Говорящий правду
Гость
|
Заявления написаны и иск в суд тоже а смысл писать иск в суд без разбирательства дядей в мышиной форме? мне очень интересно, как вы сей иск написали, чтотам указали, и что требуете. и в какой суд носили?
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
мне кажется доказать что-то будет очень сложно
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
Ничего сложного. Если на руках остались порезы, то нужна справка от врача. От нее зависит состав преступления или правонарушения. Это первое доказательство. Второе-найти свидетелей. Половина окон 72/4 дома выходит на Румлевский парк, кто-нибудь что-нибудь обязательно видел. Участковому достаточно будет обойти пару квартир. В-третьих, есть 'подозреваемый'. Если он уволок собачку, то на нем останется шерсть, возможно следы укуса. И его опросить-где был, с кем и когда. Элементарно, Ватсон(с). Есть одно НО. Если судебный иск рассматривается в порядке гражданского делопроизводства, то доказывать вину мужика придется вам.
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
то доказывать вину мужика придется вам. не мне  Если на руках остались порезы, то нужна справка от врача. От нее зависит состав преступления или правонарушения. Это первое доказательство порезы могут остаться от чего угодно - им же нужно будет доказать именно что это сделал он, а не кто-то другой или это бытовая травма (к судмедэксперту они не обращались насколько я понял) справка от врача - пустой звук. Половина окон 72/4 дома выходит на Румлевский парк, кто-нибудь что-нибудь обязательно видел. Участковому достаточно будет обойти пару квартир. вы сами в это верите? участковый пойдет опрашивать квартиры видел ли кто-нибудь как убивали собачку? В-третьих, есть 'подозреваемый'. Если он уволок собачку, то на нем останется шерсть, возможно следы укуса. И его опросить-где был, с кем и когда. кто его будет опрашивать, искать шерсть и укусы?  мне кажется здесь при разбирательстве заявления в милиции нужно выставить реальные угрозы в адрес хозяйки, что подтверждает убийство собаки, и что женщина в дальнейшем боится за свою жизнь и воспринимает эти угрозы вполне реальными 
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
Так это и ежу понятно, что нужна не просто справка от терапевта! А про действия милиции-это уже другой вопрос. А как доказать угрозы? И они вообще были?
|
|
|
|
|
|
|
PoisonTox
Молодой Гродненец
|
Так это и ежу понятно, что нужна не просто справка от терапевта! А про действия милиции-это уже другой вопрос. А как доказать угрозы? И они вообще были? а нужно доказывать? в лесу (там фактически лес) мужик напал на женщину и угрожал убийством только за это он может получить по самые помидоры если на место была вызвана милиция и накатана заява то мужик должен уже пролеживать бока в ивс если он еще на свободе значит нам тут ссут в уши
|
|
|
|
|
|
|
Alenka-ponka
|
(к судмедэксперту они не обращались насколько я понял) Обращались, есть справка!Все как надо. мне кажется здесь при разбирательстве заявления в милиции нужно выставить реальные угрозы в адрес хозяйки, что подтверждает убийство собаки, и что женщина в дальнейшем боится за свою жизнь и воспринимает эти угрозы вполне реальными И это тоже,у меня ребенок маленький так я боюсь к маме ехать т.к. он не адекватен и его нужно оградить от общества! И они вообще были? Да и свидетели есть!Он не раз оскорблял,унижал и угрожал!Я на последних неделях беременности с угрозой преждевременных родов в больницу попала!(тоже есть справка что из-за нервов и свидетели есть) Просто никто не предполагал что он настолько неадекватен!!! И заявлений в милиции за угрозы не одно,это нам на руку! Так что там к подруге звонили из 72 дома??Узнали?? Я вполне серъезно о том что мы этого так не оставим! Я хочу добиться чтобы его в городе узнавали и ее тоже и знали что они сделали! И еще: я за правду!собака ничего не сделала чтобы заслужить такую смерть,моя мама тоже ничего (кроме того что она соседка и живет одна)ему и ей не сделала,чтобы так страдать!Человек в квартире находиться не может,на успокаивающих сидит! Да,неверующие и кидающие тапки к вам обращаюсь не верите мне позвоните в наш ЖЭС там в курсе какой он человек!Тут бай заинтересовался этим делом и будет независимое расследование с последующей статьей! так что эта тема заглохнет только тогда,когда мы добьемся справедливости!!!! тут ссут в уши сказали что нужны свидетели!Мы нашли вот повесткой он был сегодня вызван и не явился. так а что дальше будет...только участковому известно
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Интересно, чем все закончится? А собачку жалко,сцук 
|
|
|
|
|
|
|
Alenka-ponka
|
Из его пояснений:я шел,случайно запутался в поводке, собака сорвалась и убежала куда-то,и я пошел домой!!!!Это как понять  ?
|
|
|
|
|
|
|
cyborg
|
Из его пояснений:я шел,случайно запутался в поводке, собака сорвалась и убежала куда-то,и я пошел домой!!!!Это как понять? это значіт, что "на очко подсел"
|
|
|
|
|
|
|
Alenka-ponka
|
Участковый сказал что он себя сдал этой фразой!
|
|
|
|
|
|
|
Говорящий правду
Гость
|
Участковый сказал что он себя сдал этой фразой! а мне вот когда-то участковый говорил, что я дебошир. а потом оказалось, что он ошибся дверью 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
а мне вот когда-то участковый говорил, что я дебошир. а потом оказалось, что он ошибся дверью истину в тебе он так и не распознал  Участковый сказал что он себя сдал этой фразой! т.е. участковый с вами делится такими вещами? непорядок однако...
|
|
|
|
|
|
|
|