fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
агрессия в сочетании с постоянно поджатым хвостом например. недавно проезжал по Весенней - видел ситуацию - пьяный хозяин х""ярил поводком булика нехилых размеров .......  я был в шоке - бедная скотинка припала к земле ,остаток хвоста засунула куда-то в опу и вся дрожала....  этож надо до такого состяния животинку довести ... а потом оно (животинка) на ком-нибудь отыграецца ...  а суворовские дворянины меня любят ,да и вааще почти всех водил траллов на конечной  правда один самэц возревновал давеча меня к своей подружке - за ушком почесал ,косточку дал ... как такое стерпеть.......  облаял....... 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Хозяев с собаками без намордников предлагаю штрафовать, от 100 базовых 
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
Хозяев с собаками без намордников предлагаю штрафовать, от 100 базовых ну тут жэсто относительно питомцев..........  отдельная тема - .......не заводи животинку ,коли не можж справицца с нею......... 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Хозяев с собаками без намордников предлагаю штрафовать, от 100 базовых ну тут жэсто относительно питомцев..........  отдельная тема - .......не заводи животинку ,коли не можж справицца с нею.........  А не жестоко относительно моего здоровья, может у меня сердце остановится из-за оскала.
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
А не жестоко относительно моего здоровья, может у меня сердце остановится из-за оскала. не обращай внимания -не показывая страха ,прйди мимо.......работает....... 
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
Не помешали бы намордники и некоторым хозяевам... P.S. Людей надо бояться, а не животных.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
А не жестоко относительно моего здоровья, может у меня сердце остановится из-за оскала. не обращай внимания -не показывая страха ,прйди мимо.......работает.......  Мимо питбуля с пьяным поводырем  . А на мелких не действует, они своим ультразвуком оглушить могут. P.S. Людей надо бояться, а не животных.
Ничего подобного, с человеком на бумажник можно договорится, а вот попробуй песика уболтать 
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
Мелко мыслите. Собака порвет булки. Человек порвет душу.
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
А не жестоко относительно моего здоровья, может у меня сердце остановится из-за оскала. не обращай внимания -не показывая страха ,прйди мимо.......работает.......  уооот. человек шарит  Тебе знакомо такое понятие как фобия...? Не помешали бы намордники и некоторым хозяевам... особенно тем кто тяфкает на форуме,а в жизни прекрываются собачками... Собака порвет булки. Человек порвет душу. А зачем тебе душа без плоти...?
|
|
|
|
|
|
|
KASTASPELLA
"AQUILA NON CAPTAT MUSCAS."
Настоящий гродненец
PER ASPERA AD ASTRA
|
2 Coupe...сомневайтесь дальше!!!!
|
|
|
|
DUM SPIRO SPERO 
|
|
|
Coupe...
|
2 Coupe...сомневайтесь дальше!!!!
в принципе, ответ предсказуем и соответствует с первыми пяти буквам фамилии,но с добавлением 6й-это "а"...
|
|
|
|
|
|
|
KASTASPELLA
Настоящий гродненец
PER ASPERA AD ASTRA
|
Coupe... Без принципа это довольно плоско, не оригинально и практически не задевает. Много текста не по теме!Скажи мне кто я, и я скажу тебе на сколько ты меня недооценил! В реале и посмотрим ху из ху! Дальнейшая личная прерия в личке
Alenka-ponka, какие есть новости?
|
|
|
|
DUM SPIRO SPERO 
|
|
|
AC-Q
|
А не жестоко относительно моего здоровья, может у меня сердце остановится из-за оскала. не обращай внимания -не показывая страха ,прйди мимо.......работает.......  уооот. человек шарит  Ничего он не шарит, есть собака у нее есть зубы, за которые надо отвечать. Давай я с топором в руках буду по улице ходить, я добрый, но ночью думаю у когото пятки сверкать будут.
|
|
|
|
|
|
|
Nikki
|
я всегда думаю , ЧТО надо сделать с собакой чтобы она кинулась и загрызла , и как надо издеваться над животинкой ... Боящимся-не идите рядом и не лезьте сами к собакам..и будет вам счастье Добавлено: 02 Апрель 2012, 23:09:40
Coupe... напрягайтесь вы так , вдруг нервный срыв случиться 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Боящимся-не идите рядом и не лезьте сами к собакам..и будет вам счастье т.е. дети должны бояться и не подходить близко к собаке, которую тупой хозяин выпустил без намордника и поводка порезвиться на детской площадке? а может в вашу "умную" головку все же долетит мысль о том, что собака будучи в наморднике не сможет укусить и дело вовсе не в том, кто кого боится?
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Боящимся-не идите рядом и не лезьте сами к собакам..и будет вам счастье Так что мне, блин, при виде хозяина с собакой сразу кругали давать, на проезжую часть выходить?! Я нормальный законопослушный гражданин, иду спокойно где хочу, никого не трогаю, почему я должна шугаться собачников? Почему моё здоровье должны подвергать угрозе придурки, которые завели себе живую игрушку в эн кило весом, испортили ей нервы сидением в квартире да ещё и бьют бывает, вызывая агрессию, которая может вылиться на ни в чём не повинных окружающих? Вот нет у нас полиции по защите животных как в США - а так надо - у кучи хозяев собак бы просто забрали 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Вот нет у нас полиции по защите животных как в США - а так надо - у кучи хозяев собак бы просто забрали кстати не помешало бы медкомиссию ввести, что б не было таких глупых владельцев типа "она не кусается". а давайте я вас о умнейшие встречу в темном переулке с ножиком в руке, я добрый, я не трону... только вы все равно обделаетесь почему-то...
|
|
|
|
|
|
|
bestcroc
Гродненец
Планокур 80-го уровня
|
Боящимся-не идите рядом и не лезьте сами к собакам.. Гродно (как впрочем и любой другой город) - это город построенный людьми и для людей. И любая собака, которая является угрозой для человека, должна быть изолирована либо уничтожена. Еще чего не хватало - бояться всякую погань 
|
|
|
|
|
|
|
KASTASPELLA
Настоящий гродненец
PER ASPERA AD ASTRA
|
Боящимся-не идите рядом и не лезьте сами к собакам.. Гродно (как впрочем и любой другой город) - это город построенный людьми и для людей. И любая собака, которая является угрозой для человека, должна быть изолирована либо уничтожена. Еще чего не хватало - бояться всякую погань  согласна , когда собака является угрозой, а когда это маленькая псинка или совершенно адекватная собака, кой много просто беспризорных на улицах нашего города 
|
|
|
|
DUM SPIRO SPERO 
|
|
|
.:кнопыч:.
|
Боящимся-не идите рядом и не лезьте сами к собакам.. Гродно (как впрочем и любой другой город) - это город построенный людьми и для людей. И любая собака, которая является угрозой для человека, должна быть изолирована либо уничтожена. Еще чего не хватало - бояться всякую погань  а почему тогда не должен быть изолирован или уничтожен человек это допустивший?
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
cyborg
|
а почему тогда не должен быть изолирован или уничтожен человек это допустивший? Верно. Если ребёнок найдёт в квартире охотничье заряженное ружьё и натворит беды, то кто виноват? Ребёнок? Ружьё? Или ХОЗЯИН, который не позаботился о безопасности? Ответ очевиден.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
адекватная собака, кой много просто беспризорных на улицах нашего города  Если маленькая укусит, то она закончит свою жизнь там где облажалась. Раскажите в какие моменты питбули и прочие мутанты адекватны, а то по мне только в наморднике. С беспризорными животными надо боротся и в первую очередь начинать надо с двуногих.
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
я всегда думаю , ЧТО надо сделать с собакой чтобы она кинулась и загрызла , и как надо издеваться над животинкой ... Боящимся-не идите рядом и не лезьте сами к собакам..и будет вам счастье Добавлено: 02 Апрель 2012, 22:09:40
Coupe... напрягайтесь вы так , вдруг нервный срыв случиться  всегда удивляли люди считающие себя умнее всех,но при это не понимающих простые вещи... Собачникам-я не хочу,что бы рядом со мной ходили с собаками по ряду причин допустим:фобия,от них воняет,они могут испачкать да и просто можно не любить животных... Идите в лес-там вам место вместе со своими собаками... А заходя в магазин,если меня(мою девушку,ребенка,друга) облает привязанная псина-она непременно получит ногой в пасть а потом возможно и хозяин... А потом идите куда угодно-в общество защиты животных в милицию и т.д... Добавлено: 03 Апрель 2012, 09:30:58
Coupe... Без принципа это довольно плоско, не оригинально и практически не задевает. Много текста не по теме!Скажи мне кто я, и я скажу тебе на сколько ты меня недооценил! В реале и посмотрим ху из ху! Дальнейшая личная прерия в личке
Alenka-ponka, какие есть новости?
а смысл...? Если ты по существу сказать ниче не можешь...
|
|
|
|
|
|
|
erywer
Гродненец
берегите братьев наших меньших
|
Coupe... ну знаете ли, как по вашему так собак вообще не должно быть в городе. Судя по вашим речам, то вы зверь, а не собака. Никогда собака не тронет человека, если тот не зацепит ее. А запахи от собак это нормально, не думаю что мне бы понравился ваш парфюм, хотя очень сомневаюсь что он у вас вообще имеется. Некоторые собаки так вымыты с шампунем, что позавидуете даже вы и едят лучше вас. Так что не надо тут фекать. Идите в лес-там вам место вместе со своими собаками... это вам бы голову освежить в этом лесу, вы не думали что у многих людей рядом нет лесов. А вот леса и улицы гадят люди, недавно поехали в лес так повсюду бутылки и всякая дрянь!
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Coupe... ну знаете ли, как по вашему так собак вообще не должно быть в городе. Судя по вашим речам, то вы зверь, а не собака. Никогда собака не тронет человека, если тот не зацепит ее. А запахи от собак это нормально, не думаю что мне бы понравился ваш парфюм, хотя очень сомневаюсь что он у вас вообще имеется. Некоторые собаки так вымыты с шампунем, что позавидуете даже вы и едят лучше вас. Так что не надо тут фекать. Идите в лес-там вам место вместе со своими собаками... это вам бы голову освежить в этом лесу, вы не думали что у многих людей рядом нет лесов. А вот леса и улицы гадят люди, недавно поехали в лес так повсюду бутылки и всякая дрянь! весомый аргумент... Особенно про еду... Смешной вы человечек не вызывающий абсолютно никаких эмоций... Добавлено: 03 Апрель 2012, 09:52:44
И задумайся,если люди не умеют себя достойно вести-зачем еще и животных заводят...
|
|
|
|
|
|
|
erywer
Гродненец
берегите братьев наших меньших
|
не вызывающий абсолютно никаких эмоций... зато вы вызываете судя по постам только негатив у людей И задумайся,если люди не умеют себя достойно вести-зачем еще и животных заводят... это вы вообще о чем?  точно в лесок пора развяться сходить тебе Добавлено: 03 Апрель 2012, 10:12:31 Coupe... почитай, может хоть что-то поймешь
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Никогда собака не тронет человека, если тот не зацепит ее да ну нах! походу вы не в адеквате с такими речами 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
не вызывающий абсолютно никаких эмоций... зато вы вызываете судя по постам только негатив у людей И задумайся,если люди не умеют себя достойно вести-зачем еще и животных заводят... это вы вообще о чем?  точно в лесок пора развяться сходить тебе Добавлено: 03 Апрель 2012, 10:12:31 Coupe... почитай, может хоть что-то поймешь а где же коронное-"мне тебя искренни жаль"...:-) зачем мне понимать человечешку который сам толком не понимает,что малотит и все его аргументы сводятся к тупому-"это вам место в лесу"... Бсспонтовый разговор с беспонтовым человеком...
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Никогда собака не тронет человека, если тот не зацепит ее. Зацепить - это спокойно пройти мимо? Я спокойно шла по лестнице, сверху спускалась соседка с занервированным пуделем, и тот ничтоже сумняшеся куснул меня за ногу - а я (поскольку дело было в детстве) ещё дурочка, скрыла это от родителей  А надо было нажаловаться, и дать канту соседям за их пуделя  Почему куснул - потому что нервы испорченные от сидения в тесном коридоре круглые сутки. Некоторые собаки так вымыты с шампунем, что позавидуете даже вы и едят лучше вас. А в Африке дети голодают, а они тут собак раскармливают  стоп стоп стоп, я имела ввиду что не нужно обращать внимание на собаку, которая идет с хозяином на поводке, или просто идет с хозяином Я пострадала именно от собаки на поводке с хозяином 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Почему куснул - потому что нервы испорченные от сидения в тесном коридоре круглые сутки. ну это вот не совсем верно. особенно когда речь о пуделе  просто невоспитанный скорее всего был. ну и хозяины тоже не подарок видимо были Мне от этого должны быть легче и нога болеть меньше? Рядом живёт куева туча людей, которые заводят собак и даже не умеют с ними обращаться, и почему-то я да и остальные должны страдать от этого под аккомпанемент комментов - не ходите возле собак? Не умеешь воспитывать собаку - не заводи.
|
|
|
|
|
|
|
|