Говорящий правду
Гость
|
истину в тебе он так и не распознал я не дебошир, я - флуд 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
ну что там ?  новости есть?
|
|
|
|
|
|
|
Alenka-ponka
|
ну что там ? новости есть? пока тихо участковый говорит что надо подождать. Только чего ждать  У меня малая подрастает беру биту и иду разговаривать с ним сама!!! Просто бесит эта неопределенность... Сказал что в суд до их решения рано иск подавать,мама была у юриста(адвоката)она сказала, что будем писать и за мат. ущерб и за моральный вот пока тихо со стороны милиции все в них упирается...
|
|
|
|
|
|
|
Nika O.
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. (Даниель Дефо)
Гродненец
В доме, где есть кошка, других украшений не нужно
|
Идите в прокуратуру! или скажите своему участковому что если он не может разобраться, то прокуратура разберется. Мы так однажды сделали, так быстро зашевелились.
|
|
|
|
|
|
|
Alenka-ponka
|
Идите в прокуратуру! или скажите своему участковому что если он не может разобраться, то прокуратура разберется. Мы так однажды сделали, так быстро зашевелились. спасибо за совет!
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Идите в прокуратуру! или скажите своему участковому что если он не может разобраться, то прокуратура разберется. Мы так однажды сделали, так быстро зашевелились.
Да) Слово прокуратура мусорских заводит)
|
|
|
|
|
|
|
Alenka-ponka
|
пришло из милиции что привлечен он по административке.... теперь в понедельник пишем иск в суд и будем обжаловать на уголовную статью
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
теперь в понедельник пишем иск в суд и будем обжаловать на уголовную статью какую уголовную статью вы ему хотите пришить?
|
|
|
|
|
|
|
Alenka-ponka
|
нападение, причинение телесных повреждений, угрозы жизни и здоровью или это не может идти как уголовная?
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
нападение, причинение телесных повреждений, угрозы жизни и здоровью
собачке...?
|
|
|
|
|
|
|
eNTOyA
|
собачке...? И чего вы ёрничаете,почему собачке? Топикстартер писал, что мама тоже пострадала. И напал то он на маму, или собачка самопроизвольно бегала и была отловлена. Alenka-ponka Главное не сдавайтесь и освещайте события здесь.
|
|
|
|
|
|
|
Alenka-ponka
|
, или собачка самопроизвольно бегала и была отловлена. Собака была на поводке.
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
собачке...? И чего вы ёрничаете,почему собачке? Топикстартер писал, что мама тоже пострадала. И напал то он на маму, или собачка самопроизвольно бегала и была отловлена. Alenka-ponka нападение, причинение телесных повреждений, угрозы жизни и здоровью
свидетели,побои...?
|
|
|
|
|
|
|
Alenka-ponka
|
свидетели,побои...? есть свидетели побои сняли
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Coupe... почитал бы тему сначала, вместо того, чтобы троллить 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Alenka-ponka
|
Пришло письмо из "органов" просто можно уписаться с пояснений: со слов подозреваемого: я вышел прогуляться (ночью в одной рубашке на мороз) зацепился за поводок собака убежала.Далее участковый описывает то,что он сосед (ВНИМАНИЕ!!! просто представьте себе) свидетели видели и гражданин не отрицает что он выхвати из рук ошейник(с собакой обычно все гуляют (особенно с 22 см в холке )строго держа ее за ошейник)после чего поднял ее над головой и ТАК (держа собаку над головой)скрылся в парке,где выкинул пса в ров! Бл*дь что за бред  ? Свидетелей куча ,кто видел как он ударил собаку о землю,ударил маму а про это ни слова!!! В понедельник идем к адвокату потом отпишу что сказал.
|
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
свидетели,побои...? есть свидетели побои сняли тогда удачи... Но думаю ничего не будет...
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
ну что, никто ещё перо под ребро не засадил этому душегубу?  так вроде адрес в начале писали-попробуй...:-)
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Ну да-казаться не значит быть...:-)
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
нападение, причинение телесных повреждений, угрозы жизни и здоровью или это не может идти как уголовная? нет такой статьи "нападение", для привлечения по телесным повреждениям это они должны быть хотя бы "повлекшие кратковременное расстройство здоровья" (так по-моему это звучит, могу ошибаться в точной формулировке), остается лишь угрозы жизни и здоровью, что будет крайне сложно доказать... вот, я вам обрисовал реальную картину как обстоят дела, но ваш энтузиазм похвален  но увы, не для нашего "правового государства"
|
|
|
|
|
|
|
Alenka-ponka
|
вот, я вам обрисовал реальную картину как обстоят дела, но ваш энтузиазм похвален но увы, не для нашего "правового государства" спасибо!Ну будем чего-нибудь добиваться!А перо под ребро это слишком просто,он должен мучиться ..... Я бы с удовольствием его об асфальт и в Неман скота этого ,но увы не в нашем правовом государстве,поэтому будем через суд!
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Наказать сможете, думаю, если не будете расслаб##ться. Неужели из соседей только женщины и дети? Нету мужика что бы ему пластику лица сделал без анестезии? Про правовое государство это вы здорово пошутили) Впрочем в вашем случае закон должен сработать.
|
|
|
|
|
|
|
PoisonTox
Молодой Гродненец
|
не знаю как у вас хватает терпения если бы мою собаку какой нить м..к так зверски убил я бы скорее всего уже сидел
|
|
|
|
|
|
|
KASTASPELLA
"AQUILA NON CAPTAT MUSCAS."
Настоящий гродненец
PER ASPERA AD ASTRA
|
В УТИЛЬ ТАКИХ ЖИВОДЁРОВ МОМЕНТОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ИСКРЕННЕ НАДЕЮСЬ, ЧТО ВЫ ДОБЬЁТЕСЬ СПРАВЕДЛИВОСТИ, ПРОСТИТЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ ЗНАТЬ ФАМИЛИЮ ИМЯ И АДРЕС И ФОТО ЭТИХ УБЛЮДКОВ!
МЕНЯ ИСКРЕННЕ УДИВЛЯЕТ ЁРНИЧЕСТВО МНОГИХ ФОРМУЧАН, СОМНЕВАЮСЬ ЧТО ЕСЛИ БЫ ТАКОЕ ПРОИЗОШЛО С ВАШЕЙ БАБУШКОЙ, МАМОЙ ИЛИ СЕСТРИЧКОЙ ВЫ БЫ ТАК ЖЕ ОТЗЫВАЛИСЬ!
|
|
|
|
DUM SPIRO SPERO 
|
|
|
bestcroc
Гродненец
Планокур 80-го уровня
|
ДеФфАчКо, ОтОжМи КаПсИк  Здесь слепых нет 
|
|
|
|
|
|
|
Nikki
|
не знаю как у вас хватает терпения если бы мою собаку какой нить м..к так зверски убил я бы скорее всего уже сидел
у меня мою девочку ( ротвейлершу) сосед -пида-с отравил и что... убить его не могу сама сяду-семья и доказать нифига не могу блин..считаю , что с таких ублюдков , которые мучают животных спрос должен быть как за убийство человека , тогда будет порядок ...........и очень многим абсолютно насрать убили животное или нет , переступят и пойдут... Alenka-ponka держитесь и посадите козла ...и абсолютно не важно была какая-то предистория или нет ...это не даёт право убивать и мучить животных...
|
|
|
|
|
|
|
Alenka-ponka
|
Ну пока тихо,ждем суда а там расскажу все
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
В УТИЛЬ ТАКИХ ЖИВОДЁРОВ МОМЕНТОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Бог...? ХОТЕЛОСЬ БЫ ЗНАТЬ ФАМИЛИЮ ИМЯ И АДРЕС И ФОТО ЭТИХ УБЛЮДКОВ! мусор...? у меня мою девочку ( ротвейлершу) сосед -пида-с отравил и что... как бы не удивительно... это не собака-это оружие,причём серьёзное... и очень многим абсолютно насрать убили животное или нет , переступят и пойдут... я прошу прощения, ты колбаску не ешь,а шашлычок или сальце...? которые мучают животных спрос должен быть как за убийство человека , тогда будет порядок ключевое слово-мучают... здесь ты права... Добавлено: 31 Март 2012, 21:52:57
СОМНЕВАЮСЬ ЧТО ЕСЛИ БЫ ТАКОЕ ПРОИЗОШЛО С ВАШЕЙ БАБУШКОЙ, МАМОЙ ИЛИ СЕСТРИЧКОЙ ВЫ БЫ ТАК ЖЕ ОТЗЫВАЛИСЬ! Сомневаюсь,если бы тебе собака бойцовской породы отгрызла бы,что нибудь-то ты продолжила любить собак... Это я так... Не про данный случай...
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
второе-вариант нарушенной психики у собаки. А как это проверить...? Или есть собачьи психотерапевты...
|
|
|
|
|
|
|
|