Shalochka
|
Да как ни назови... Я собак привязала, я уже поступила правильно и так сказать гуманно по отношению к людям, единственное что от них требуется в такой ситуации не подходить в плотную к собаке, неужели это трудно??? Или они сами начнут к ним лезть , рыкать на них, махать руками, а услышав в отвт недовольное ворчание, сразу пугаються и оруг о том что собака - мостр, хотя сами не лучше 
|
|
|
|
У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке: "Видишь, как терплю?..." И ответила собака: "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!"
|
|
|
Alenka-ponka
|
Давно не писала,но новостей пока нет,ждем! Я все буду отписывать!
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
Я собак привязала, я уже поступила правильно и так сказать гуманно по отношению к людям, единственное что от них требуется в такой ситуации не подходить в плотную к собаке, неужели это трудно  Большое спасибо от человеков, так сказать! Только круг - зону отчуждения - не забывай рисовать вокруг них, чтоб видно было лучше  Простой пример гуманистке - незрячий человек пройдет слишком близко, да еще тростью их заденет 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
а на западе за такую привязанную собачку штраф бы заплатили, а в америкашке и посадить могут... 
|
|
|
|
|
|
|
Georg
|
Как же вы квартирные собачники обрыдли. Ненавижу лять. Наверно хуже скотов нету. Нет мозгов понять, что животное в угоду вашим псевдослюням по ним только мучаются в квартирах. Ладно жыводеры поотрезали яйцы котам, те хоть не срут. Иду утром на работу, а на площадке жидкая собачья куча гавна. Видать не успела скотинка насрать под подъездом - как обычно, и насрала уже внутри. Сейчас иду с работы - куча так и лежит. Ну не подонки? Стопудовые. Любите говорить, что и так кругом бумажки, бутылки прочий мусор гопники накидали. Так гопники - гопники и есть. Они любовью к животним и ублюдогуманизмом не прикрываюццо. Вы хуже вредители. Четыре собачки в подъезде - хозяевам выскажу всем. Обосрали подонки(хозяева- подонки естественно, ибо собака не виновна, что вы её в квартиру приперли и нихера не обучили и ухаживать забиваете) округу - временами с дитем осторожно к подъезду идти надо. Имбицылы лять - одно слово. Собаке нужен вольер и территория - дом тоесть. А в квартире их могут держать только ответственные и порядочные люди - потому что собака в квартире, это тяжелый труд и ответственность. А таких людей очень очень мало. А так сами - калдыри и собаки такие же. Выведет эту бедную псину один раз. Псина бедолага быстро срет побыструхе под дверью подъезда (иногда и в подъезде), и гавнохозяин с довольным видом - ну типо другу сделал хорошо - уже и тащит псину обратно. Вы лять гопники и живодеры. И вы рядом с нами - как и тема называеццо.
ЗЫ. Потом удивляетесь, что психи душат ваших собак. Псину - жалко конечно, потомушто надо душить вас - живодеров.
|
|
|
|
|
|
|
внимательный
самый
Настоящий гродненец
...я за тобой наблюдаю
|
Я собак привязала, я уже поступила правильно и так сказать гуманно по отношению к людям есть анекдот про таких гуманистов Крупская выступает перед пионерами: - Дорогие дети! Всем известна доброта Ленина. Я вам расскажу такой случай. Однажды Ленин брился у шалаша в Разливе, а мимо шел маленький мальчик. Вот Ленин бритвочку точит, а сам на мальчика поглядывает. Вот Ленин побрился, кисточку вымыл и опять бритвочку точит, на мальчика поглядывает. Потом бритвочку вытер и положил в футлярчик. А ведь мог бы и полоснуть!
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
много истины,согласен
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Georgа где вы живете?  куча знакомая в тексте попалась? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
свежий пример есть у меня подруга а у подруги фирма.а на фирме работники поехали оказывать услуги одной бабушке,в частном доме проживающей все чин чином заранее предупредили и т.д. все гуд но шавка хозяйская без привязи слоняющаяся угрызла за ногу работника-
итог-повреждение сухожилия,гипс.уколы от бешенства человек добрый на тормозах спустил.бабку жалея я бы шавку в забор устанавливаемый вмуровал
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
человек добрый на тормозах спустил.бабку жалеяя бы шавку в забор устанавливаемый вмуровал если б точку не поставил спустил.бабку жалеяя , представил как она летела 
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
прасцеце 
|
|
|
|
|
|
|
clubnika
|
ну когда мимо идет 3 стафа без намордников, то проблема. на южном пару дней назад такое наблюдал... идиоты вообще обнаглели. ну а че их бояться- они же хорошие они конкретно тебе чем-то помешали?  и если что, один из троих был не стафф  Georgа где вы живете? присоединяюсь к вопросу 
|
|
|
|
когда я обнимаю любимого - я обнимаю весь мир)
|
|
|
diMon374
|
они конкретно тебе чем-то помешали? а мужик с тесаком, стоящий сзади за тобой, лифт ждущий, тебе помешает? он же не трогает. а с калашом наперевес? мозгов у автора явно не хватает раз окружающих вообще не понимает... мне быдло мешает кругом и не хватало ждать пока мешать начнет.
|
|
|
|
|
|
|
Ефросинья
|
Как же вы квартирные собачники обрыдли. Ненавижу лять. Наверно хуже скотов нету Ой, а как мне обрыдли мамочки, НЕ воспитывающие детей, если б вы знали. Моя шавка мелкая, так кто ни попадя гладить лезет  Объясните, блин, детям: да, собачка, да, маленькая, да, хорошенькая. Но НЕЛЬЗЯ ГЛАДИТЬ ЧУЖИХ СОБАК! И вообще подходить к ним не надо. Вне зависимости от того, стафф это или болонка. Нравится - полюбуйся издалека. ВАМ лично понравится, если к вам или вашему ребенку на улице будут подходить все подряд и гладить по голове? Впрочем, когда гладить - это еще полбеды, хотя в следующий раз ведь может попасться и не очень добрая собака, нет? Или более шумная, облает (моя почему-то молчит всегда). И кто тогда будет виноват? Хозяин собаки? Гораздо хуже - дети в возрасте года-двух, которые и сандаликом в лоб зарядить могут. Ну а что? Он же маленький, играет... Знаем, проходили, моя собака сейчас от детей как от чумы шарахается. В другой раз ребенок соседский ее за шкуру на спине взял и тихо на спину ей падает... Вот, товарищи-противники-собак-в-городе, ответьте на простой вопрос: если соседский ребенок, играючи, у вашей ненаглядной машинки, стоящей у подъезда (хоошо, если не на газоне), фару разобьет, что вы делать будете? Плечами пожмете или родителей платить заставите? 
|
|
|
|
Дипломные, курсовые, контрольные работы и рефераты по экономике и гуманитарным предметам - +375-333-49-48-10 (МТС) sana78@list.ru
|
|
|
clubnika
|
идиоты вообще обнаглели. за идиотов можно и ответить  чё ж ты тут на форуме так борзо про "идиотов", а на южном и замечания не сделал  или собачки страшными показались  с тесаком лифт ждущий с калашом наперевес ну если ты такого нагрузил  непонятно откуда и к чему, то это явно тебе мозгов не хватает  а вообще ни одно живое существо при походе на южный не пострадало  и покрышки все тоже остались целые 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Ой, а как мне обрыдли мамочки выбирай значит или дети на улице или кучи говна и собаки кругом. какой вариант? Добавлено: 03 Май 2012, 22:29:06
идиотам я замечания не делаю никогда. спорим, что бесполезно? 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
А почему, хозяин должен кого-то останавливать, может он в магазин вышел! Может хозяева собак ещё и за всеми детьми в районе должнгы следить? А вы, CarmiSs@ скорее всего та из мамаш, которая языком сцепилась. Себя оправдываете? Просто смотрите за своим ребёнком получше. А хули он свою собачку оставил на входе и пошёл в магазин? Раз вышел с собакой гулять - гуляй, а не по магазинам шляйся. По магазинам ходить надо оставив пса спать дома. П.С. детей у меня нет, и мне на их безопасность собственно наплевать, меня собственная волнует  Я собак привязала, я уже поступила правильно и так сказать гуманно по отношению к людям, единственное что от них требуется в такой ситуации не подходить в плотную к собаке, неужели это трудно?? Конечно, трудно, в магазин-то зайти надо, а там у входа псина без намордника привязанная сидит, а гуманная вхлам хозяйка апельсины покупает  Ну что за идиоты кругом ...
|
|
|
|
|
|
|
Ефросинья
|
выбирай значит или дети на улице или кучи говна и собаки кругом. какой вариант? Города для людей, леса для животных?  А что, ты считаешь, что реально нельзя мирно уживаться и НЕ МЕШАТЬ друг другу?
|
|
|
|
Дипломные, курсовые, контрольные работы и рефераты по экономике и гуманитарным предметам - +375-333-49-48-10 (МТС) sana78@list.ru
|
|
|
diMon374
|
А что, ты считаешь, что реально нельзя мирно уживаться и НЕ МЕШАТЬ друг другу? когда кладут на мнение окружающих и ставят животных в один ряд с людьми?) п.с. Идио́т (от др.-греч. ἰδιώτης; idiōtēs — частное лицо). Слово произошло от древнегреческого «идиотэс» — термина, определявшего человека, жившего в отрыве от общественной жизни, а также не участвовавшего в общем собрании граждан полиса (экклесия, апелла, агора, алия) и иных формах государственного и общественного демократического управления. Дурак; глупый человек; человек, который своим поведением не схож с другими людьми (разг. руг.)
|
|
|
|
|
|
|
clubnika
|
п.с. Идио́т (от др.-греч. ἰδιώτης; idiōtēs — частное лицо). Слово произошло от древнегреческого «идиотэс» — термина, определявшего человека, жившего в отрыве от общественной жизни, а также не участвовавшего в общем собрании граждан полиса (экклесия, апелла, агора, алия) и иных формах государственного и общественного демократического управления.Дурак; глупый человек; человек, который своим поведением не схож с другими людьми (разг. руг.) а теперь подумай сам, если бы мне было пох и я бы жила в "отрыве от общественной жизни", на кой х.. я бы покупала прибамбасы типа ошейник/поводок/намордник - для себя что ли или может они жизненно необходимы моей собаке???  меня моя собака знает, кусать не будет, так вот логично что это всё я использую для спокойствия окружающих и уж никак не для себя  что-то Вы, diMon374, уж очень нелогичны в своих постах 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
так вот логично что это всё я использую для спокойствия окружающих видимо не достаточно для полного спокойствия  Добавлено: 03 Май 2012, 22:56:39
а с логикой у меня, как у юриста, уж точно в порядке в таких вопросах)
|
|
|
|
|
|
|
Shalochka
|
кучи говна и а причем тут кучи говна??? Если вы не в курсе о регистрации собак в ЖЭСе, о ежемесячных взносах, за которые ЖЭС обязуется убирать эти самые кучи говна за собаками, то просьба не гудеть или гудеть по адресу, не нравиться по говну ходить, иди и вы*би за это ЖЭс, а не причесывай честных плательщиков. На счет ИДИОТОВ, сильно борзый смотрю, на самом деле подошел бы на рынке и предъявил, что вы типа ИДИОТЫ, и с какого позвольте х*я выф тут со своими собаками шаритесь? Раз такой борец за справедливость, от чего так не поступил??? И собак я привязываю достаточно далеко от входа в магазин, любой желающий может безболезненно пройти, а если эти ИДИОТЫ лезут к собаке, то они в натуре ИДИОТЫ Добавлено: 03 Май 2012, 23:04:46
видимо не достаточно для полного спокойствия Подмигивающий Полное спокойствие можно получить только на кладбище, вот там спокойно... твои высказывания по поводу калаша и тесака логичны 
|
|
|
|
У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке: "Видишь, как терплю?..." И ответила собака: "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!"
|
|
|
diMon374
|
На счет ИДИОТОВ, сильно борзый смотрю, на самом деле подошел бы на рынке и предъявил, что вы типа ИДИОТЫ, и с какого позвольте х*я выф тут со своими собаками шаритесь? и что было бы?) Раз такой борец за справедливость, от чего так не поступил   идиотам я замечания не делаю никогда. спорим, что бесполезно?  Добавлено: 03 Май 2012, 22:06:27
за которые ЖЭС обязуется убирать эти самые кучи говна за собаками мда... покажешь документ? Добавлено: 03 Май 2012, 23:07:44
и потом удивляются чего обижаются ни них. выгул вообще исключительно на специально отведенных пощадках, а они обязаны говно возле лифта убирать... случай тяжелый особенно если учесть неграмотность
|
|
|
|
|
|
|
Shalochka
|
и что было бы?) нормально по людски объяснили бы тебе свою точку зрения, мда... покажешь документ? могу тебе жетон отсканить, ты ж пронырливый юрист и должен знать что документ не дают, потому что его предъявлять некому... День за собаку платятся 1 раз месяц, как дуешь за что  За точ то она воздухом дышит  МЕста для выгулов у нас не оборудованы и даже не облагорожены, так где простите срать моей собаке  А вот если вдруг маленькому ребенку посреди улицы в туалет приспичит, ты что ему скажешь потерпеть до общественного или на травке пописять посадишь? Все вы я смотрю такие гуманные блин, ах плеваться хочется
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Все вы я смотрю такие гуманные блин, ах плеваться хочется Гуманный - это значит человечный, что предполагает хорошее отношение к людям, а не собакам 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
МЕста для выгулов у нас не оборудованы и даже не облагорожены, так где простите срать моей собаке так это я должен в ЖЭС идти или вы, чтоб оборудовали места?) какова последовательнось должна быть?))
|
|
|
|
|
|
|
Shalochka
|
МЕста для выгулов у нас не оборудованы и даже не облагорожены, так где простите срать моей собаке так это я должен в ЖЭС идти или вы, чтоб оборудовали места?) какова последовательнось должна быть?)) Ты вроде бы судя по товей подписи под авой суть проблемы ты понимаешь так зачем задавать такие вопросы  Гуманный - это значит человечный, что предполагает хорошее отношение к людям, а не собакам Подмигивающий Смеющийся а вам посоветую сначала как минимум в википедии почитать что означает сие слово в широком смысле а потом уже о чем то писать
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
а вам посоветую сначала как минимум в википедии почитать что означает сие слово в широком смысле а потом уже о чем то писать Ну так вы мне скажите, чо уж, как образованная необразованной
|
|
|
|
|
|
|
Shalochka
|
Гуманность означает человечное отношение не только в человеку а ко всему живому http://dic.academic.ru/dic.nsf/enc_philosophy/2132/ГУМАННОСТЬ специально для вас CarmiSs@
|
|
|
|
|
|
|
|