Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Август 2025, 19:06:58
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
newgrodno.by
Гродненский Форум > Наш Город! > Факты и события
(Модераторы: Викторович, V.I.T.A.L.) > Тема:

Живодеры рядом с нами...

Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 15 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Живодеры рядом с нами...  (Прочитано 29240 раз)
Shalochka
Настоящий гродненец

ФРИЗ - красивая мечта!

Просмотр профиля
« Ответ #240 : 03 Май 2012, 09:01:25 »

Да как ни назови... Я собак привязала, я уже поступила правильно и так сказать гуманно по отношению к людям, единственное что от них требуется в такой ситуации не подходить в плотную к собаке, неужели это трудно??? Или они сами начнут к ним лезть , рыкать на них, махать руками, а услышав в отвт недовольное ворчание, сразу пугаються и оруг о том что собака - мостр, хотя сами не лучше  Злой

У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке: "Видишь, как терплю?..." И ответила собака: "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!"
Alenka-ponka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #241 : 03 Май 2012, 09:28:54 »

Давно не писала,но новостей пока нет,ждем! Я все буду отписывать!

maxonishe
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #242 : 03 Май 2012, 10:16:16 »

Я собак привязала, я уже поступила правильно и так сказать гуманно по отношению к людям, единственное что от них требуется в такой ситуации не подходить в плотную к собаке, неужели это трудноНепонимающий
Большое спасибо от человеков, так сказать! Только круг - зону отчуждения - не забывай рисовать вокруг них, чтоб видно было лучше Смеющийся
Простой пример гуманистке - незрячий человек пройдет слишком близко, да еще тростью их заденет  Непонимающий
Hendgehog
Гость
« Ответ #243 : 03 Май 2012, 10:32:45 »

а на западе за такую привязанную собачку штраф бы заплатили, а в америкашке и посадить могут... Крутой
Georg
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #244 : 03 Май 2012, 18:40:25 »

Как же вы квартирные собачники обрыдли. Ненавижу лять. Наверно хуже скотов нету. Нет мозгов понять, что животное в угоду вашим псевдослюням по ним только мучаются в квартирах. Ладно жыводеры поотрезали яйцы котам, те хоть не срут.
 Иду утром на работу, а на площадке жидкая собачья куча гавна. Видать не успела скотинка  насрать под подъездом - как обычно, и насрала уже внутри. Сейчас иду с работы - куча так и лежит. Ну не подонки? Стопудовые. Любите говорить, что и так кругом бумажки, бутылки прочий мусор гопники накидали. Так гопники - гопники и есть. Они любовью к животним и ублюдогуманизмом не прикрываюццо. Вы хуже вредители. Четыре собачки в подъезде - хозяевам выскажу всем. Обосрали подонки(хозяева- подонки естественно, ибо собака не виновна, что вы её в квартиру приперли и нихера не обучили и ухаживать забиваете) округу - временами с дитем осторожно к подъезду идти надо. Имбицылы лять - одно слово.
Собаке нужен вольер и территория - дом тоесть. А в квартире их могут держать только ответственные и порядочные люди  - потому что собака в квартире, это тяжелый труд и ответственность. А таких людей очень очень мало.
А так сами - калдыри и собаки такие же. Выведет эту бедную псину один раз. Псина бедолага быстро срет побыструхе под дверью подъезда (иногда и в подъезде), и гавнохозяин с довольным видом - ну типо другу сделал хорошо - уже и тащит псину обратно.
Вы лять гопники и живодеры. И вы рядом с нами - как и тема называеццо.

ЗЫ. Потом удивляетесь, что психи душат ваших собак. Псину - жалко конечно, потомушто надо душить вас - живодеров. 
внимательный
самый
Настоящий гродненец

...я за тобой наблюдаю

Просмотр профиля
« Ответ #245 : 03 Май 2012, 18:53:09 »

Я собак привязала, я уже поступила правильно и так сказать гуманно по отношению к людям
есть анекдот про таких гуманистов

Крупская выступает перед пионерами:
 - Дорогие дети! Всем известна доброта Ленина. Я вам расскажу такой случай. Однажды Ленин брился у шалаша в Разливе, а мимо шел маленький мальчик. Вот Ленин бритвочку точит, а сам на мальчика поглядывает. Вот Ленин побрился, кисточку вымыл и опять бритвочку точит, на мальчика поглядывает. Потом бритвочку вытер и положил в футлярчик. А ведь мог бы и полоснуть!
Каратель
Гость
« Ответ #246 : 03 Май 2012, 18:55:02 »

много истины,согласен
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #247 : 03 Май 2012, 19:51:33 »

Georg

а где вы живете? Строит глазки
куча знакомая в тексте попалась? Смеющийся

[/
drug@n
ненавижу все эти американизмы: Oops! Wow! есть же исконно русские синонимы: Бля! Хуясе!
Депутат горсовета

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

МТС и Viber +375 29 789 65 83

Просмотр профиля Email
« Ответ #248 : 03 Май 2012, 20:06:23 »

не в тексте, а в том же подъезде  Строит глазки  Смеющийся
Каратель
Гость
« Ответ #249 : 03 Май 2012, 20:23:36 »

свежий пример
есть у меня подруга
а у подруги фирма.а на фирме работники
поехали оказывать услуги  одной бабушке,в частном доме проживающей
все чин чином заранее предупредили и т.д.
все гуд но шавка хозяйская без привязи слоняющаяся угрызла за ногу работника-

итог-повреждение сухожилия,гипс.уколы от бешенства
человек добрый на тормозах спустил.бабку жалея
я бы шавку в забор устанавливаемый вмуровал
drug@n
ненавижу все эти американизмы: Oops! Wow! есть же исконно русские синонимы: Бля! Хуясе!
Депутат горсовета

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

МТС и Viber +375 29 789 65 83

Просмотр профиля Email
« Ответ #250 : 03 Май 2012, 20:56:04 »

человек добрый на тормозах спустил.бабку жалеяя бы шавку в забор устанавливаемый вмуровал
если б точку не поставил
спустил.бабку жалеяя
, представил как она летела  Смеющийся
Каратель
Гость
« Ответ #251 : 03 Май 2012, 21:36:01 »

прасцеце Смеющийся
clubnika
SO сливками...
Почетный гродненец

Мы в ответе за тех, в кого засадили...

S Просмотр профиля
« Ответ #252 : 03 Май 2012, 21:49:12 »

ну когда мимо идет 3 стафа без намордников, то проблема. на южном пару дней назад такое наблюдал... идиоты вообще обнаглели. ну а че их бояться- они же хорошие
они конкретно тебе чем-то помешали?Непонимающий Непонимающий и если что, один из троих был не стафф Подмигивающий

Georgа где вы живете?
присоединяюсь к вопросу Смеющийся

когда я обнимаю любимого - я обнимаю весь мир)
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #253 : 03 Май 2012, 22:13:35 »

они конкретно тебе чем-то помешали?
а мужик с тесаком, стоящий сзади за тобой, лифт ждущий, тебе помешает? он же не трогает. а с калашом наперевес?
мозгов у автора явно не хватает раз окружающих вообще не понимает...
 мне быдло мешает кругом и не хватало ждать пока мешать начнет.

[/
Ефросинья
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #254 : 03 Май 2012, 22:23:17 »

Как же вы квартирные собачники обрыдли. Ненавижу лять. Наверно хуже скотов нету
Ой, а как мне обрыдли мамочки, НЕ воспитывающие детей, если б вы знали. Моя шавка мелкая, так кто ни попадя гладить лезет  Злой Объясните, блин, детям: да, собачка, да, маленькая, да, хорошенькая. Но НЕЛЬЗЯ ГЛАДИТЬ ЧУЖИХ СОБАК! И вообще подходить к ним не надо. Вне зависимости от того, стафф это или болонка.
Нравится - полюбуйся издалека. ВАМ лично понравится, если к вам или вашему ребенку на улице будут подходить все подряд и гладить по голове?
Впрочем, когда гладить - это еще полбеды, хотя в следующий раз ведь может попасться и не очень добрая собака, нет? Или более шумная, облает (моя почему-то молчит всегда). И кто тогда будет виноват? Хозяин собаки? Гораздо хуже - дети в возрасте года-двух, которые и сандаликом в лоб зарядить могут. Ну а что? Он же маленький, играет... Знаем, проходили, моя собака сейчас от детей как от чумы шарахается. В другой раз ребенок соседский ее за шкуру на спине взял и тихо на спину ей падает...
Вот, товарищи-противники-собак-в-городе, ответьте на простой вопрос: если соседский ребенок, играючи, у вашей ненаглядной машинки, стоящей у подъезда (хоошо, если не на газоне), фару разобьет, что вы делать будете? Плечами пожмете или родителей платить заставите?  Подмигивающий

Дипломные, курсовые, контрольные работы и рефераты по экономике и гуманитарным предметам - +375-333-49-48-10 (МТС)
sana78@list.ru
clubnika
SO сливками...
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #255 : 03 Май 2012, 22:27:02 »

идиоты вообще обнаглели.
за идиотов можно и ответить Подмигивающий чё ж ты тут на форуме так борзо про "идиотов", а на южном и замечания не сделал Непонимающий или собачки страшными показались Смеющийся Смеющийся Смеющийся
с тесаком
лифт ждущий
с калашом наперевес
ну если ты такого нагрузил Шокирован непонятно откуда и к чему, то это явно тебе
мозгов не хватает
Подмигивающий
а вообще ни одно живое существо при походе на южный не пострадало Веселый и покрышки все тоже остались целые Подмигивающий

diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #256 : 03 Май 2012, 22:27:56 »

Ой, а как мне обрыдли мамочки
выбирай значит или дети на улице или кучи говна и собаки кругом. какой вариант?

Добавлено: 03 Май 2012, 22:29:06
идиотам я замечания не делаю никогда. спорим, что бесполезно? Подмигивающий

[/
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #257 : 03 Май 2012, 22:29:40 »

А почему, хозяин должен кого-то останавливать, может он в магазин вышел!  Может хозяева собак ещё и за всеми детьми в районе должнгы следить? А вы, CarmiSs@ скорее всего та из мамаш, которая языком сцепилась. Себя оправдываете? Просто смотрите за своим ребёнком получше.

А хули он свою собачку оставил на входе и пошёл в магазин? Раз вышел с собакой гулять - гуляй, а не по магазинам шляйся. По магазинам ходить надо оставив пса спать дома.

П.С. детей у меня нет, и мне на их безопасность собственно наплевать, меня собственная волнует  Подмигивающий

Я собак привязала, я уже поступила правильно и так сказать гуманно по отношению к людям, единственное что от них требуется в такой ситуации не подходить в плотную к собаке, неужели это трудно??

Конечно, трудно, в магазин-то зайти надо, а там у входа псина без намордника привязанная сидит, а гуманная вхлам хозяйка апельсины покупает  Epic Fail Ну что за идиоты кругом ...
Ефросинья
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #258 : 03 Май 2012, 22:30:55 »

выбирай значит или дети на улице или кучи говна и собаки кругом. какой вариант?
Города для людей, леса для животных?  Смеющийся
А что, ты считаешь, что реально нельзя мирно уживаться и НЕ МЕШАТЬ друг другу?

Дипломные, курсовые, контрольные работы и рефераты по экономике и гуманитарным предметам - +375-333-49-48-10 (МТС)
sana78@list.ru
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #259 : 03 Май 2012, 22:32:50 »

А что, ты считаешь, что реально нельзя мирно уживаться и НЕ МЕШАТЬ друг другу?
когда кладут на мнение окружающих и ставят животных в один ряд с людьми?)
п.с. Идио́т (от др.-греч. ἰδιώτης; idiōtēs — частное лицо). Слово произошло от древнегреческого «идиотэс» — термина, определявшего человека, жившего в отрыве от общественной жизни, а также не участвовавшего в общем собрании граждан полиса (экклесия, апелла, агора, алия) и иных формах государственного и общественного демократического управления.
Дурак; глупый человек; человек, который своим поведением не схож с другими людьми (разг. руг.)

[/
clubnika
SO сливками...
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #260 : 03 Май 2012, 22:49:15 »

п.с. Идио́т (от др.-греч. ἰδιώτης; idiōtēs — частное лицо). Слово произошло от древнегреческого «идиотэс» — термина, определявшего человека, жившего в отрыве от общественной жизни, а также не участвовавшего в общем собрании граждан полиса (экклесия, апелла, агора, алия) и иных формах государственного и общественного демократического управления.Дурак; глупый человек; человек, который своим поведением не схож с другими людьми (разг. руг.)
а теперь подумай сам, если бы мне было пох и я бы жила в "отрыве от общественной жизни", на кой х.. я бы покупала прибамбасы типа ошейник/поводок/намордник - для себя что ли или может они жизненно необходимы моей собаке??? Смеющийся меня моя собака знает, кусать не будет, так вот логично что это всё я использую для спокойствия окружающих и уж никак не для себя Подмигивающий
что-то Вы, diMon374, уж очень нелогичны в своих постах Подмигивающий

diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #261 : 03 Май 2012, 22:55:53 »

так вот логично что это всё я использую для спокойствия окружающих
видимо не достаточно для полного спокойствия Подмигивающий

Добавлено: 03 Май 2012, 22:56:39
а с логикой у меня, как у юриста, уж точно в порядке в таких вопросах)

[/
Shalochka
Настоящий гродненец

ФРИЗ - красивая мечта!

Просмотр профиля
« Ответ #262 : 03 Май 2012, 23:03:08 »

кучи говна и
а причем тут кучи говна??? Если вы не в курсе о регистрации собак в ЖЭСе, о ежемесячных взносах, за которые ЖЭС обязуется убирать эти самые кучи говна за собаками, то просьба не гудеть или гудеть по адресу, не нравиться по говну ходить, иди и вы*би за это ЖЭс, а не причесывай честных плательщиков. На счет ИДИОТОВ, сильно борзый смотрю, на самом деле подошел бы на рынке и предъявил, что вы типа ИДИОТЫ, и с какого позвольте х*я выф тут со своими собаками шаритесь? Раз такой борец за справедливость, от чего так не поступил??? И собак я привязываю достаточно далеко от входа в магазин, любой желающий может безболезненно пройти, а если эти ИДИОТЫ лезут к собаке, то они в натуре ИДИОТЫ

Добавлено: 03 Май 2012, 23:04:46
видимо не достаточно для полного спокойствия Подмигивающий

Полное спокойствие можно получить только на кладбище, вот там спокойно...
твои высказывания по поводу калаша и тесака логичныНепонимающий

У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке: "Видишь, как терплю?..." И ответила собака: "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!"
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #263 : 03 Май 2012, 23:06:00 »

На счет ИДИОТОВ, сильно борзый смотрю, на самом деле подошел бы на рынке и предъявил, что вы типа ИДИОТЫ, и с какого позвольте х*я выф тут со своими собаками шаритесь?
и что было бы?)
Раз такой борец за справедливость, от чего так не поступилНепонимающий
Epic Fail
идиотам я замечания не делаю никогда. спорим, что бесполезно?  Подмигивающий

Добавлено: 03 Май 2012, 22:06:27
за которые ЖЭС обязуется убирать эти самые кучи говна за собаками
мда... покажешь документ?

Добавлено: 03 Май 2012, 23:07:44
и потом удивляются чего обижаются ни них. выгул вообще исключительно на специально отведенных пощадках, а они обязаны говно возле лифта убирать...
случай тяжелый особенно если учесть неграмотность

[/
Shalochka
Настоящий гродненец

ФРИЗ - красивая мечта!

Просмотр профиля
« Ответ #264 : 03 Май 2012, 23:11:49 »

и что было бы?)
нормально по людски объяснили бы тебе свою точку зрения,
мда... покажешь документ?
могу тебе жетон отсканить,  ты ж пронырливый юрист и должен знать что документ не дают, потому что его предъявлять некому... День за собаку платятся 1 раз месяц, как дуешь за чтоНепонимающий За точ то она воздухом дышитНепонимающий МЕста для выгулов у нас не оборудованы и даже не облагорожены, так где простите срать моей собакеНепонимающий А вот если вдруг маленькому ребенку посреди улицы в туалет приспичит, ты что ему скажешь потерпеть до общественного или на травке пописять посадишь? Все вы я смотрю такие гуманные блин, ах плеваться хочется

CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #265 : 03 Май 2012, 23:13:44 »

Все вы я смотрю такие гуманные блин, ах плеваться хочется

Гуманный - это значит человечный, что предполагает хорошее отношение к людям, а не собакам  Подмигивающий Смеющийся
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #266 : 03 Май 2012, 23:14:33 »

МЕста для выгулов у нас не оборудованы и даже не облагорожены, так где простите срать моей собаке
так это я должен в ЖЭС идти или вы, чтоб оборудовали места?) какова последовательнось должна быть?))

[/
Shalochka
Настоящий гродненец

ФРИЗ - красивая мечта!

Просмотр профиля
« Ответ #267 : 03 Май 2012, 23:17:38 »

МЕста для выгулов у нас не оборудованы и даже не облагорожены, так где простите срать моей собаке
так это я должен в ЖЭС идти или вы, чтоб оборудовали места?) какова последовательнось должна быть?))
Ты вроде бы судя по товей подписи под авой суть проблемы ты понимаешь так зачем задавать такие вопросыНепонимающий
Гуманный - это значит человечный, что предполагает хорошее отношение к людям, а не собакам  Подмигивающий Смеющийся
а вам посоветую сначала как минимум в википедии почитать что означает сие слово в широком смысле а потом уже о чем то писать

CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #268 : 03 Май 2012, 23:20:32 »

а вам посоветую сначала как минимум в википедии почитать что означает сие слово в широком смысле а потом уже о чем то писать

Ну так вы мне скажите, чо уж, как образованная необразованной  Подмигивающий
Shalochka
Настоящий гродненец

ФРИЗ - красивая мечта!

Просмотр профиля
« Ответ #269 : 03 Май 2012, 23:27:26 »

Гуманность означает человечное отношение не только в человеку а ко всему живому http://dic.academic.ru/dic.nsf/enc_philosophy/2132/ГУМАННОСТЬ специально для вас CarmiSs@

Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 15 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт