Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Август 2025, 08:06:33
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
newgrodno.by
Гродненский Форум > Наш Город! > Факты и события
(Модераторы: Викторович, V.I.T.A.L.) > Тема:

Живодеры рядом с нами...

Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 15 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Живодеры рядом с нами...  (Прочитано 29334 раз)
Кирилчег
U mad, bro?
Мэр города

Problem?

Просмотр профиля
« Ответ #180 : 26 Апрель 2012, 02:46:05 »

.....я уже писал....носите с собой колбаску,сосиску,кусочек курочки( лучше гриль)....и не будет у Вас проблем

Лучше мощную травматику. И если пёська попробует атаковать - 3-5 выстрелов в голову.  Строит глазки

maxonishe
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #181 : 26 Апрель 2012, 10:18:43 »

сзади летит на него дурында в пол-центнера весом
не обязательно дурында - проверено на себе - мелкие тявкалки оставляют очень глубокие и болючие раны мля. Все больше убеждаюсь, что мелкие собаки, отчасти из-за своей тупости (замечено, мелкие больше тявкают, чем крупные породы), отчасти из-за недооценки хозяевом их опасности, создают больше шума и проблем, нежели крупные (т.к. и их и меньше и они в основном все-таки под контролем хозяина, кот. явно осознает их опасность)

Добавлено: 26 Апрель 2012, 08:23:04
Лучше мощную травматику.
чета я начинаю уже задумаваться о приобретении сего девайса В замешательстве нет, не травматику, а пневматику конечно, думаю хватит отпугнуть. Все лучше чем вариант с колбасками
« Последнее редактирование: 26 Апрель 2012, 10:43:29 от Максонище » Записан
PavelZ
Почетный гродненец

У меня был провал в памяти всего 1 раз. Или два...

Просмотр профиля
« Ответ #182 : 26 Апрель 2012, 11:23:23 »

Крокодил не испугался, но в явном недоумении пребывал после этого.
 Дык крокодилу-то что? Через 5 минут уже забыл про данный казус, и продолжил грызть гораздо более интересную палку. Тем более кто-то тут говорил, что и собака тоже может подлезть поближе чисто из-за интереса. Чем дети-то хуже? Только разница ж большая - такое заинтересованное дите явно никому не повредит и никого не напугает, в отличие от собаки.

Все больше убеждаюсь, что мелкие собаки, отчасти из-за своей тупости (замечено, мелкие больше тявкают, чем крупные породы), отчасти из-за недооценки хозяевом их опасности, создают больше шума и проблем, нежели крупные
 Наверное, создают видимость собственной значимости Улыбка А большим собакам это в основном не нужно - они и так в курсе своего превосходства. Кстати, также заметил, что подобная мелочь очень любит тявкать из-за спины (видимо, осознает факт того, что при "атаке в лоб" ей может по-быстрому прилететь с ноги по ляжкам). Вот был у моего друга ротвейлер (56кг) - дык за всю жизнь никого ни разу не куснул, да и гавкал крайне редко, в основном на своих более агрессивных собратьев. А так - на нем чужие дети катались, как на лошади, зимой мы его в санки запрягали... А все потому, что мы его с младых лет приучили не умничать (при помощи свернутой в трубочку газеты и пакета сушек). И даже будучи уже взрослым, он соображал, что если накосячит - то может огрести той же газетой, которой вроде как и не больно, но воспоминания были не ахти.

А насчет колбасы и курицы - не дождетесь. Мне и самому кушать хочется. А каждой встречной собаке курицу раздавать - дык я столько не зарабатываю. Хотя с другой стороны - хозяевам собак на заметку: научите гавкать на каждого прохожего, и выпускайте собаку погулять - вернется сытая и довольная, ага.

Огонь в глазах - признак тлеющих опилок в голове
Coupe...
Нас двое... А может и больше...
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #183 : 26 Апрель 2012, 12:02:45 »

Иду в арку, темно и тут выруливает из-за угла дог в холке как я  Шокирован, за ним выплывает бабуся с клюшкой и молвит "сынок не бойся усе под контролем он добрый"  Смеющийся
я что то не узрела тут проблемы, или идущая мимо вас собака уже проблема?

гавкнет псина на меня - ну фиг с ним, переживу я как-нибудь, а если на ребенка? Даже если не укусит, то все равно - какой дитю стресс, какие нервы...
вот знаешь , Павелз, у меня есть противоположный пример. Валяется мой крокодил и грызет палочку спокойно. К нему подходит мааааленький "бесхозный" ребенок(родителей на горизонте у меня никак не получалось вычислить), и когда мой собак поднял голову чтоб глянуть кто это, этот малыш орет прям ему в морду во всю ивановскую, и убегает. Крокодил не испугался, но в явном недоумении пребывал после этого. Как бы исходя из размышлений в этой теме мне надо было тоже чем нибудь огреть дите  это  хорошенько, можно даже из травматики пальнуть по нему было, потому как мало ли какое неадекватное созданье из него вырастет, а крокодила своего я люблю, забочусь о нем и оберегаю, и он еще пребывает в нежном возрасте Улыбка
бля,би сан это же человек,а не животное!... Это ребенок(беззащитный и не опасный),а не 6месячный пит который уже в состоянии порвать человека... О чем ты...
Coupe...
Нас двое... А может и больше...
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #184 : 26 Апрель 2012, 13:06:38 »

Короче понятно... Кукушка хвалит петуха...
Art-Life
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #185 : 26 Апрель 2012, 13:51:29 »

правильно. не надо собакам колбасу давать, и тем более курицу гриль, и тем более с костями. и вообще не нужно чужих собак кормить

почему,поясните пожалуйста ?
+по Вашему это относится ко всем собакам,или только к домашним(а бездомных можно кормить)? Улыбка

1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г
2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города.
3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
AC-Q
Губернатор

Глупо завидовать тому что можно купить.

Просмотр профиля
« Ответ #186 : 26 Апрель 2012, 14:56:44 »

вообще собака должна есть только из миски и только то что хозяин даст, жить в конуре во дворе и на цепи.
Эколог
Гродненец
**

Let me see you stripped down to the bone. ©

Просмотр профиля
« Ответ #187 : 26 Апрель 2012, 15:15:48 »

жить в конуре во дворе и на цепи.
Представляю. Цепная чихуахуа зорко охраняет двор.  Громкий смех
AC-Q
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #188 : 26 Апрель 2012, 15:40:42 »

Табличка "Злая собачка" тогда нужна.
eNTOyA
Завтра никогда не наступает. Просыпаешься - и снова сегодня. Я проверял.
Почетный гродненец

По просьбам трудящихся

Просмотр профиля
« Ответ #189 : 26 Апрель 2012, 19:20:00 »

вообще собака должна жить в конуре во дворе и на цепи.

Почему должна? Кто это вменил ей (собаке) в обязанности?
Оооооооооооо давайте ещё вспомним что должен человек... Не мусорить, уважительно относиться к старшим, уступать место пожилым, женщинам и детям...не ругаться матом... и т.д. и т.п. И что из этого выполняется7
Hendgehog
Гость
« Ответ #190 : 27 Апрель 2012, 09:02:21 »

К нему подходит мааааленький "бесхозный" ребенок(родителей на горизонте у меня никак не получалось вычислить), и когда мой собак поднял голову чтоб глянуть кто это, этот малыш орет прям ему в морду во всю ивановскую, и убегает
и даже не покусал крокодила?  Смеющийся
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #191 : 27 Апрель 2012, 09:42:15 »

научите гавкать на каждого прохожего, и выпускайте собаку погулять - вернется сытая и довольная, ага.

И хозяину что-нибудь принесёт, обеда готовить не надо будет  Смеющийся
Hendgehog
Гость
« Ответ #192 : 27 Апрель 2012, 10:09:18 »

не покусал, на заорал так, что у меня уши заложило
надо было орать на него в ответ что б он обкакалсо  Крутой
maxonishe
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #193 : 27 Апрель 2012, 10:58:09 »

интересная ситуация складывается... Выходит собака ничего никому не должна, что естесственно. Т.е. может спокойно себе бегать среди людей и пугать/грызть их? В замешательстве
Наверное не собака ДОЛЖНА жить..., а хозяин ДОЛЖЕН содержать... что будет правильней, но смысл от этого не меняется) - НЕ ДОЛЖНО быть свободно бегающих собак. Есть же правила содержания?
AC-Q
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #194 : 27 Апрель 2012, 11:02:39 »

интересная ситуация складывается... Выходит собака ничего никому не должна, что естесственно. Т.е. может спокойно себе бегать среди людей и пугать/грызть их? В замешательстве
Наверное не собака ДОЛЖНА жить..., а хозяин ДОЛЖЕН содержать... что будет правильней, но смысл от этого не меняется) - НЕ ДОЛЖНО быть свободно бегающих собак. Есть же правила содержания?
Не должно, но как только собакоутилизаторы начинают работать, сразу защитники жывотных начинают в истерике бится.
eNTOyA
Почетный гродненец

По просьбам трудящихся

Просмотр профиля
« Ответ #195 : 27 Апрель 2012, 11:56:17 »

Мои слова были истолкованы превратно. Смысл слов в том,  почему собака должна жить в будке, а не в квартире, в шалаше, например  Смеющийся. И причём здесь свободно бегающие собаки?
А правила содержания (хоть они и недоработаны) конечно же должны исполняться.
Hendgehog
Гость
« Ответ #196 : 27 Апрель 2012, 12:15:43 »

а не в квартире
собаки себе строят квартиры?  Шокирован
maxonishe
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #197 : 27 Апрель 2012, 12:20:43 »

belde да, немного не так понял смысл Улыбка
AC-Q
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #198 : 27 Апрель 2012, 13:08:26 »

а потому что не такими путями решаются такие проблемы, сколько их не убивай, они все равно будут бегать, замкнутый круг смерти получается
А какими путями? Налог и штрафы огромные  Строит глазки
Hendgehog
Гость
« Ответ #199 : 27 Апрель 2012, 14:57:50 »

кастрация хозяев я думаю поможет  Строит глазки
cyborg
Почетный гродненец

прочитай мой ник наоборот

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #200 : 27 Апрель 2012, 15:51:24 »

кастрация хозяев я думаю поможет
а ведь верное решеніе! Выбросил собаку - лишился "имущества". Глядишь, и выбрасывать перестанут.

Dasha N.
Почетный гродненец

Смешайте йогурт с супом,всё станет намного веселее

« Ответ #201 : 27 Апрель 2012, 16:06:53 »

Блин, вот варианты собрались, либо с ноги в морду,либо в пневматики в ногу,либо вообще ампутировать конечности...ну вы смешные...

Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
Art-Life
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #202 : 27 Апрель 2012, 16:24:16 »

Блин, вот варианты собрались, либо с ноги в морду,либо в пневматики в ногу,либо вообще ампутировать конечности...ну вы смешные...

....они не смешные,а просто неадекватные Смеющийся

1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г
2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города.
3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
eNTOyA
Почетный гродненец

По просьбам трудящихся

Просмотр профиля
« Ответ #203 : 27 Апрель 2012, 18:04:54 »

Шокирован
 А вот с таким утверждением я, пожалуй, соглашусь. И не надо кричать,что жестоко. Все 1000 раз подумают прежде,чем заводить питомца. А уж если завели,то ещё 10000 раз подумают,чтобы выкинуть.  Подмигивающий
Dasha N.
Почетный гродненец

« Ответ #204 : 27 Апрель 2012, 18:36:17 »

А вот с таким утверждением я, пожалуй, соглашусь. И не надо кричать,что жестоко. Все 1000 раз подумают прежде,чем заводить питомца. А уж если завели,то ещё 10000 раз подумают,чтобы выкинуть.
а как люди будут доказывать,что собаку отдали(усыпили, увезли за город к бабушке)?справочку приносить? Улыбка
« Последнее редактирование: 27 Апрель 2012, 20:09:02 от Dasha N. » Записан

Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
AC-Q
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #205 : 27 Апрель 2012, 21:59:40 »

А вот с таким утверждением я, пожалуй, соглашусь. И не надо кричать,что жестоко. Все 1000 раз подумают прежде,чем заводить питомца. А уж если завели,то ещё 10000 раз подумают,чтобы выкинуть.
а как люди будут доказывать,что собаку отдали(усыпили, увезли за город к бабушке)?справочку приносить? Улыбка

Их проблемы
Dasha N.
Почетный гродненец

« Ответ #206 : 27 Апрель 2012, 22:12:39 »

Их проблемы
во,чисто "нашенский"подход.
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

AC-Q
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #207 : 27 Апрель 2012, 22:41:39 »

Нормальный подход, вы ведь запрещаете живодерам выполнять свою работу, значит надо сделать так чтобы у них небыло работы
Dasha N.
Почетный гродненец

« Ответ #208 : 27 Апрель 2012, 22:56:21 »

Нормальный подход, вы ведь запрещаете живодерам выполнять свою работу, значит надо сделать так чтобы у них небыло работы
не вижу связи между этими двумя постами.

Вот смотрите.
вы придумываете некий вариант исхода событий. чтобы было удобнее людям. Больше вы ничего не придумываете. Ни то,как это исход будет достигаться,какими способами,ни то,приятно и нужно ли это людям на самом деле,ни то, рациональный ли это выход, ни то выгодный ли это выход. Вот это кажется так? обана,мы придумали такой чудоспособ.
Ток это вовсе не чудоспособ Улыбка Улыбкакогда кроме финала нет всего сценария.Раз уж придумали финал Подмигивающий

Ток,как сказала БиСан, отстреливай не отстреливай,собаки всегда будут бегать.Почему?  это вселенская проблема.. вроде той, чтобы воспитать в людях некие качества для того,чтобы он собаку не смог выгнать...

AC-Q
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #209 : 27 Апрель 2012, 22:59:27 »

да я тоже люблю, просто когда они на меня гавкают от страха могу и прибить  Грустный
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 15 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт