diMon374
|
 у некторых рыбка или жигуль 79г.в. это семья. продолжать?
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
а что неадекватного в желании защитить свою семью?
Ты ипанулась? В твоём понимании угрожать убийству незнакомому человеку это способ защиты семьи? И собака - это не семья, это любимец семьи, и мне искренне жаль людей, у которых собака - это семья.
|
|
|
|
|
|
|
Shalochka
|
и мне искренне жаль людей, у которых собака - это семья уверена что очень многим жаль таких как ты, по понятным причинам 
|
|
|
|
У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке: "Видишь, как терплю?..." И ответила собака: "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!"
|
|
|
Coupe...
|
и мне искренне жаль людей, у которых собака - это семья уверена что очень многим жаль таких как ты, по понятным причинам  думаю только тем у кого животное-это семья...
|
|
|
|
|
|
|
|
внимательный
самый
Настоящий гродненец
...я за тобой наблюдаю
|
и мне искренне жаль людей, у которых собака - это семья уверена что очень многим жаль таких как ты, по понятным причинам  думаю только тем у кого животное-это семья... ...а таких немало  и это прескорбно... 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
ну дык понятное дело что это в случае если ты полезешь к его собаке(отравишь там или покалечишь)  А я где-то писала, что лезу к чьим-либо собакам либо собираюсь их травить? Или я где-то писала конкретно о собаке этого пользователя? Просто чел с повышенной агрессивностью и отсутствием фильтра, что можно писать на форуме, а что нельзя. Хоть бы извинился.
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
ну дык понятное дело что это в случае если ты полезешь к его собаке(отравишь там или покалечишь) а если я? 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
у тебя тоже претензии к людям, которые говорят о том, что в случае опастности они будут защищать свою семью\имущество? конечно. особенно если они собирается убивать 
|
|
|
|
|
|
|
dzun
Гость
|
CarmiSs@откуда у вас это ? детей вы не любите, собак тоже. а себя ? если нет, то для вас лучший выход умереть. ну ладно йожег, у него уже от избытка жира, мозг заплыл ( хотя не признаётся, говорит что просто кость широкая  ) но вы же женщина. ну откуда в людях столько ненависти к животным и к себе подобным? бесполезный спор. надоело.
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
действительно. откуда? ну ладно Dzun Gurd Dul, его бешеный безмозглый таракан укусил, но вы то!
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
у меня кость узкая,но я не люблю ЧУЖИХ детей мелких шавок )пуделей и спаниэлей особенно) а люди вообще тупое говно)))я доставляю им счастье сдохнуть,помучавшись,без всяких слюнявых но))))(цитата))))  за то нравятся бешеные стафы,немцы,женщины не в кедах ))мороженое кофе и закройте накуй тему
|
|
|
|
|
|
|
dzun
Гость
|
тема действительно переросла в извечный спор, между людьми и упырями. 2 голос за закрытие.
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
извечный спор, между людьми и упырями а кто люди и кто упыри? 
|
|
|
|
|
|
|
dzun
Гость
|
каждый пусть сам решит, а мои приоритеты расставлены 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
каждый пусть сам решит, а мои приоритеты расставлены  однако низкая самооценка... Себя упырем назвать...
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
однако низкая самооценка... Себя упырем назвать... может наоборот. по типу вампиром, нынче модно стало Упы́рь в славянской мифологии — живой или мертвый колдун, убивающий людей и сосущий из них кровь (иногда поедающий людскую плоть). Также этим словом могут называть злого и враждебного человека. Также упырями называли «нечистых» покойников. Хоронили их подальше от селений. Считалось, что они могут вызвать голод, мор, засуху.
|
|
|
|
|
|
|
dzun
Гость
|
каждый пусть сам решит, а мои приоритеты расставлены  однако низкая самооценка... Себя упырем назвать... тебе сколько лет ? ты ещё скажи "кто обзывается , тот сам так называется  Также этим словом могут называть злого и враждебного человека. Исчерпывающе! 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Ёжег,кармисса,каратель,Dzun Gurd Dul,кент - не превращайте тему во флуд.Я категорически прошу.пока..
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
дык я ж уже молчу 3 часа  голос за закрытие
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
голос за закрытие я просто могу перенести в соответствующую ветку..
|
|
|
|
|
|
|
dzun
Гость
|
V.I.T.A.L. 3 голоса уже есть. закрывай.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
нет такого правила про 3 голоса нигде, так что голосуйте хоть до усёру, а ентот цирк не трожьте!! 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
CarmiSs@
|
нет такого правила про 3 голоса нигде, так что голосуйте хоть до усёру, а ентот цирк не трожьте!!  Те смешно, а меня убить хотели! Йож, дайте мне парабеллум
|
|
|
|
|
|
|
dzun
Гость
|
хотели бы, убили бы  небось не Лукашенко 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Йож, дайте мне парабеллум парабеллумы нынче в цене 
|
|
|
|
|
|
|
внимательный
самый
Настоящий гродненец
...я за тобой наблюдаю
|
можно просто открыть новую тему в соотв ветке,а у этой есть автор,который ещё не подвёл итогов своим похождениям по инстанциям. закрывать они собрались 
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
ой не надо в ту ветку  там нас будут кусать и царапать кастрируют и так далее  лучше создать тему-флуд живодрыщенский
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Не закрывать, как при освобожусь хочу тоже участвовать в обсуждении, кто кого порвет и за что 
|
|
|
|
|
|
|
|