|
AcoolA
|
Twinkle что ж ты с собой делаешь... давай ко мне на пиццу со слоёным тестом 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Лилит
|
Но есть их надо с пылу с жару и я осиливаю только один. Мне достаточно. Лена, ты не умеешь есть!  Я не буду писать сколько чебуреков из нашей соседской чебуречной я осиливаю за один присест,дабы не шокировать народ))))) И еще. А вегетарианство никто не хочет попробовать? После рыбы я по-тиху напрочь начала отторгать мясо. Сейчас осталось для меня съедобным только куриное мясо. и то далеко не все. Т.к. я не могу перевести семью на курицу, а готовить каждому отдельное блюдо я под пыткой не буду, поэтому и решила, может ну его, может мне начинать переходить на морковку с капустой)))Ирония иронией, но я серьезно. Я два года была вегетарианкой в молодости. На фоне весьма хлипкого и каличного здоровья. В итоге здоровье не уудшилось, на удивление моя железодефецитная анемия канула в лету  Вес не уменьшился,тоже на удивление  Но я не была веганкой. И молоко-яйца себе позволяла употреблять. Короче время юношеского максимализма и желания выпендрится прошло, и я вновь стала прсотым смертным 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
sapеshka
|
Так как бы и я не выпендриваюсь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Так как бы и я не выпендриваюсь имхо. бывают моменты, когда не хочется есть мясо и другое животного происхождения. был месяц. когда мне хотелось йогуртов. причём в немереном количестве - прошло. перешло на мясорыбупечень  кстати, про чебуреки - тётка открывает чебуречную в Польше - взяла у меня рецепт чебуреков  правда про гонорар забыла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Так как бы и я не выпендриваюсь Так как бы я про свой опыт писала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Сижу слюни с клавы подбираю  Блин, вот большой недостаток у меня люблю вкусно и много поесть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
virta, нет, совершенно не осознанный. Весной меня резко начало воротить от рыбы. Я до сих пор её не ем, готовлю своим, но не ем, даже не пробую - все равно мне она вонючая и сырая. Месяца три назад я поняла, что и от мяса (свинина) меня отталкивает. Сейчас из мясного я могу спокойно есть что-нибудь из куриного фарша или из грудки. Всё.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
sapеshkaну так ешь то,что тебе нравиться именно в этот момент  необязательно это притягивать к вегитарианству. Вкусовые загоны бывают у всех и всегда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Девочки, где или у кого можно разжиться ТЫКВОЙ! Мне нужна целая...не большая...куплю вобщем - хто продаст? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Девочки, где или у кого можно разжиться ТЫКВОЙ! Мне нужна целая...не большая...куплю вобщем - хто продаст?  ты себе на Хелоуин присматриваешь? Я тоже хочу 2 мааааленькие тыковки, буду украшать квартиру
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
gulzar, подруга по несчастью! Я думала что у меня понижен, а оказалось зашкалил. я и расслабилась - не знала, что много это плохо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Девочки, где или у кого можно разжиться ТЫКВОЙ! Мне нужна целая...не большая...куплю вобщем - хто продаст?  ты себе на Хелоуин присматриваешь? Я тоже хочу 2 мааааленькие тыковки, буду украшать квартиру ага, хочу! gulzar, если найдешь где - маякни мне 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
Юнона,к Крите постучись 
|
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
LiaMurka
|
gulzar, Katrishek, по поводу гемоглобина- во-первых, сейчас почему-то поголовно идут все с гемоглобином от 150 до 190, видела даже 202. видимо, дело в способе измерения. во-вторых, реальная норма в капиллярной крови(из пальца) до 175 г/л. так что расслабьтесь и ешьте, что хочется.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
LiaMurka, спасибо, я тебе в лс напишу Юнона, раньше такие тыковки продавали на минирыночках и на Скидельском, надо поискать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
от 150 до 190, видела даже 202. видимо, дело в способе измерения. надо и мне в такие места с такими способами измерения сходить и успокоиться  с моим-то низким
|
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
Katrishek
|
LiaMurka, спасибо за консультацию))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
вегетарианство никто не хочет попробовать? Скажу честно: после дюкановской диеты на мясо смотреть не могу. Свинину не ем с февраля  Когда готовлю мужу, то открываю окно и вытяжку на максимум. Дети мои тоже свинину не жалуют.  Но от стейка из определённого места общепита не откажусь!!!  Расскажу про своего "бойцовского" пса: сегодня научила командам "голос" и "сидеть". 830-граммовый "монстр" меня слушает!!!  Ещё очень любит в кроватке для кукол спать 
|
|
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|
ylianka
|
не знаю как это и назвать...мистика какая-то  первый случай произошел примерно месяц назад.собрались с дочей гулять,оделись,перед выходом я всегда проверяю ключи-на месте ли.посмотрела,в кармане.вышли,дверь закрыли-у нас ручку вверх надо поднять.200% помню,что закрывала,т.к. после того как закрою дверь,еще раз ключи проверяю.пришли с прогулки,я ключи в дверь-открыто  звоню мужу,спрашиваю,может у его родителей ключи есть и они приходили-заходили.нет,у них нет.ну сошлись,что я ду-ду уже.сегодня та же фигня.но сегодня я еще более уверена,что дверь закрывала  когда уходили из дома,я еще дверь закрыла из комнаты в коридор.пришли,ключ в дверь-открыто,но дверь внутри в комнату закрыта.посмотрела внешне все на месте  ничего не понимаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
ylianka , аааа  Я ещё Экстрасенсов смотрю.... про привидения... одна... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
-Chloé-,так в том то и дело.страшно мне стало теперь-одна с малой.не хочу ни о чем плохом думать.еще раз такое повторится и перееду ка я к маме на пару месяцев 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
-Chloé-,так в том то и дело.страшно мне стало теперь-одна с малой.не хочу ни о чем плохом думать.еще раз такое повторится и перееду ка я к маме на пару месяцев  в след. раз нужно объединяться!  а с замкОм всё хорошо, прокрутов нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
а с замкОм всё хорошо, прокрутов нет? да нет,новый замок.все отлично,закрывается дверь с характерным щелчком-поэтому то я и уверена,что закрывала все два раза дверь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
все спят-и я пошла,никак не могу улечься.днем так спать хотела-малая вся прошлую ночь гуляла
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
все спят-и я пошла,никак не могу улечься.днем так спать хотела-малая вся прошлую ночь гуляла приятных снов вам, девочки!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
закрывается дверь с характерным щелчком-поэтому то я и уверена,что закрывала все два раза дверь Так ты на ручку нажимала или просто по щелчку думаешь что закрыла? Может надо до 2 щелчка докрутить?))) Я не сплю  Сегодня 2 фильма про Холмса пересмотрела. В детстве книгой зачитывалась, с Ливановым засматривалась, а к "новому" лицу не могу привыкнуть. Но вроде не зря время потратила.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
а с замкОм всё хорошо, прокрутов нет? да нет,новый замок.все отлично,закрывается дверь с характерным щелчком-поэтому то я и уверена,что закрывала все два раза дверь  а дверь на один замок закрыаетмя? думаю, что все прозаично: как вариант в прокручиванием замка (в принципе щелчок тоже мог быть) а если боитесь - сменить замок -поставьте дополнительный - если внутри ключом закрывается, то оставляйте ключ в замке - ставьте "ловушечки" )) Ну ка в детстве ): веречочку привязать, а практичнее теперь скотчем в незаметном месте приклеить . Ну и если уж кто-нибудь открывал дверь, то заметите )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|