|
alanya_
|
ylianka, может слабо ручку вверх подняла. У меня несколько раз было, что ручку поднимала вверх, а когда ключом открывала, то понадобилось только пол-оборота, чтобы дверь открыть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
проще все.Ставьте охранную сигнализацию с тревожной кнопкой-и спите спокойно. Утречко доброе!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
веречочку привязать, а практичнее теперь скотчем в незаметном месте приклеить . а где эту веревочку вязать надо? Святослав молодец меня в 6 утра поднял,а сам сейчас дрыхнет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
а где эту веревочку вязать надо? на разрыве двери (сверху, сбоку, снизу), но оочень тонкую и незаметную чужому глазу  Всем доброго утра!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Октябрь 2012, 08:41:37 от *Yanchik* »
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
-Jeanne-
|
главное так приклеить, чтобы потом самому не порвать Сегодня 2 фильма про Холмса пересмотрела. sapеshka, какой фильм смотрела? про современного? или другой?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
-Jeanne-, вот с этими, первыми) - с Робертом Дауни-мл и Джуд Лоу. Джуд Доу в роли Ватсона хорош  Так сказать закрепил мое виденье это персонажа.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Октябрь 2012, 09:48:39 от sapеshka »
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
видимо, дело в способе измерения. нет, абсолютно ничего нового в измерении гемоглобина не придумали  и нормы не завышали. сейчас почему-то поголовно идут все с гемоглобином от 150 до 190 скорее всего -- это ошибка людей, идущих сдавать ОАК, которые не выпили даже глотка воды, вот кровь и сгущается. А многие еще дальше заходят -- с вечера ничего не едят и не пьют  А дать человеку хотя бы стакан воды выпить -- через полчаса Hb снизится.
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
НеЯ
|
oli4ka, а кто об это предупрежает? Наоборот всегда говорят ничего есть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
oli4ka, а кто об это предупрежает? Наоборот всегда говорят ничего есть
это перед сдачей крови на сахар и/или биохимию (из вены) -- говорят ничего не есть. А еще перед УЗИ некоторых органов (но это другая история) а про ОАК ни разу не слышала :- Добавлено: 23 Октябрь 2012, 09:28:47
хотя.....всякое бывает, врачи тоже разные, я уже ни чему не удивляюсь))) если скажет терапевт ничего ни есть ни пить перед ОАК, пусть тогда сам голову и ломает: откуда гемоглобин 160-170
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
LiaMurka
|
а про ОАК ни разу не слышала :- Добавлено: Сегодня в 09:28:47 хотя.....всякое бывает, врачи тоже разные, я уже ни чему не удивляюсь))) если скажет терапевт ничего ни есть ни пить перед ОАК, пусть тогда сам голову и ломает: откуда гемоглобин 160-170 ну да, у меня все четко талдычат- пить/есть нельзя перед анализом, бывает, отправить хочешь после обеда сдать кровь срочно- отказываются, говорят, плохой анализ будет, поел 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
 а я только первого не смотрела. Все никак не доберусь))) Добавлено: 23 Октябрь 2012, 09:52:50
Кстати, второй хоть и интересный, но жутко под него спать хочется, а вот третий живой совсем какой то)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
проще все.Ставьте охранную сигнализацию с тревожной кнопкой-и спите спокойно. я тоже про это подумала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
ну да, у меня все четко талдычат- пить/есть нельзя перед анализом, бывает, отправить хочешь после обеда сдать кровь срочно- отказываются, говорят, плохой анализ будет, поел а я жру всегда перед сдачей. Да еще и наглым образом притом))). Всегда все нормально. просто понимаю что лежащий в обмороке пациент хуже чем обычный))). Кстати, меня врачи (помню) часто предупреждали не есть перед анализом (на сахар и/или биохимию (из вены) ) никогда не сдавала.).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
сахар и/или биохимию (из вены) ) никогда не сдавала.). Во время беременности 100% сдавала. 
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
sweet mama
|
Во время беременности 100% сдавала. Забыла. Значит, пора повторить  Вот, кстати, сколько анализов (кровь, пр.) в Ирландии сдавала, никогда на голодный желудок не ходила. И никто и не требовал, как у нас. То ли реактивы у нас старые, то ли что 
|
|
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|
hellka
|
Подруга собралась заказывать книги с оз.бай, на некоторые скидка 13%, проверяйте в корзине, кто хочет присоединиться, ждем до вечера, т.к. завтра будут скидки на книги других издательств, надо сделать заказ сегодня. Деньги до приезда курьера. Ссылки в личку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
Miss_O
|
Во время беременности 100% сдавала. Значит жрала как обычно  Добавлено: 23 Октябрь 2012, 08:31:33
oli4kaОляяяяяяяя, от твоей авки у меня голова кружится зато ре нравится))) Добавлено: 23 Октябрь 2012, 09:32:23
Роберта меня всегда на кулинарные подвиги вдохновляет-расскажи что там у тебя вкусненького намечается)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lizzi
Гость
|
кукла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Роберта меня всегда на кулинарные подвиги вдохновляет-расскажи что там у тебя вкусненького намечается))) на сегодня?  вчера вечером ночью тушила рагу овощное. Сегодня отвариваю полкурицы, сделаю макароны по-флотски  У меня всё всегда просто. У меня организм не воспринимает ананасы с курицей и картошку с кальмарами 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
мертвый точно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Всем добрый день. Девочки подскажите пожалуйста, очень нужны отзывы о кафе "Верона". Хотим там крестины отметить. Как по обслуживанию? Как кухня? И по ценам соорентируйте пожалуйста, на сколько расчитывать на человека?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
Девочки, подскажите где можно на Девятовке распечатать цветные картинки? Нашла такие интересные сказки-картинки, дочке очень понравились.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
кукла честно, жутко мне как-то, сложилось впечатление, что мертвый Это кукла reborn, очень популярные в последнее время, делаются вручную долго и кропотливо, можно заказывать внешность,черты лица малыша, цвет волос и т.д. Очень дорогие.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
Это кукла reborn, очень популярные в последнее время, делаются вручную долго и кропотливо, можно заказывать внешность,черты лица малыша, цвет волос и т.д. Очень дорогие. может и дорогая, но отталкивающее впечатление произвела. После фильма Долли , я за то, что кукла не должна быть полностью копией человека.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
кукла честно, жутко мне как-то, сложилось впечатление, что мертвый Это кукла reborn, очень популярные в последнее время, делаются вручную долго и кропотливо, можно заказывать внешность,черты лица малыша, цвет волос и т.д. Очень дорогие. угу уже пару лет как есть женщины которые о них заботятся, покупают коляски, гуляют часами на улице ммммм... про их психику отдельный вопрос, кстати есть и с детьми, подрощенными, достают коляску стоящую 5 лет на балконе и выгуливают куклу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
adifanya
|
Девочки, подскажите где можно на Девятовке распечатать цветные картинки? Нашла такие интересные сказки-картинки, дочке очень понравились.
В Оптиме на втором этаже возле магазина Белые Росы распечатывают точно черно-белые картинки, может и цветные 
|
|
|
|
|
|
По жизни бок о бок не тоже, что вместе топать по лужам...
|
|
|
|