Бонифаций
|
А чё там у Вас? В Москве хорошо! Не жарко не холодно 
|
|
|
|
|
|
|
dusinka
Гость
|
Я СЕССИЮ СДАЛА!!!!!!!!! Последний экзамен!!!!!!!!! ДЕВЯТЬ!!!!!!!!!!! СВОБОДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БЛИН... сколько счастья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Я СЕССИЮ СДАЛА!!!!!!!!! Последний экзамен!!!!!!!!! ДЕВЯТЬ!!!!!!!!!!! СВОБОДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БЛИН... сколько счастья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Поздравляю,О щастливейшая! 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
завтра 18.00. левонабережная. кто нить приедет кроме меня?
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
один, совсем один Участники, просматривающие эту тему (1): ExE.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я пришёл. Млять....вечно налью освежителя для одежды в стиралку,а он сцуко,на одежде,когда её достанешь такой ароматный,шо писец. На улице окей,а я сижу в комнате,балкон открыт и дышу свежим воздухом,и майки сушаццо на балконе,и этот сладкий запах силён....вроде чуть капнешь,а эффект ого какой!
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
купил сегодня новый Авторевю. тест: мерс с200 компостер, ауди а4, бмв 325иА, лексус IS250. бмв всех порвала. кроме ауди, которой за дурацкий ДТМ обвес накинули 10 очков. ЗЫ А мерс последнее место занял 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да.... я вот вспомнил про ту 523 на рынке за 9400 с торгом. Надо было подойти и сказать :"9400 и едем на 2 0-3 СТО и трясём по полной.Что найдём-сбрасываешь." 1000% не согласился бы. Бо 9400 за такуб коплектацию тока дурак будет выставлять. Ну и конечно рейка рулевая за 1200 евро.  я как и говорил-вышло бы 7500.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
 БМВ Е-38 750 IL 1999 года. Пробег 248 000 км. Электрические сидения (задние, передние), подогрев всех сидений, типтроник, кожаная панель, черная кожа, электроруль, двойные стекла, навигация, новая оптика, датчик дождя, телефон. Короче все есть smile2.gif Диски: лето R19 (новые), зима R16. Цена 18К америки 1625046 о мля.красота.НО расход минимум в 17 литров и обслуга.... интересно-740 стоит столькоже,и даже больше. Хотя б я еслиб было 20к,то взял бы 740 дизель
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
лонг версия не то... ты же ведь только за рулем ездишь, шофера у тебя нет.
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
да.... я вот вспомнил про ту 523 на рынке за 9400 с торгом. Надо было подойти и сказать :"9400 и едем на 2 0-3 СТО и трясём по полной.Что найдём-сбрасываешь." 1000% не согласился бы. Бо 9400 за такуб коплектацию тока дурак будет выставлять. Ну и конечно рейка рулевая за 1200 евро.  я как и говорил-вышло бы 7500. за 8500 можно было бы брать неглядя. загнать её в минск и перепродать за 9500
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
сижу качаю Blue System вспоминаю как малой в первый клас ходил и все фанавали.И по телику показывали.
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
логично. тока диски себе снять.  да. все равно с двумя комплектами колес продавалась
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
щас и я че-нить скачаю
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
она: Сходим завтра в кино? он: У меня девушка есть!!! она: Я твоя девушка придурок обкуренный!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Она: А я себе новое бельё купила! Я: Класс! Покажешь? Она: на себе? Я: конечно лучше на себе! Она: Неее... на себе не показывают - примета плохая...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Может обзвони Шурика и Мишу,ещё Павлика сходим может завтра на 13 друзей Оушена?
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
звякну завтра
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Soul Asylum - Runaway Train темааааааа 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
у меня есть ДВД хиты 90-х,и там есть эта тема. Так что мне качать ваще нечего уже.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Ну-с... и я сдал экзамены... я пятикурсник... пойти напиться чтоль Алекстос: передай шефу (моему), что меня в понедрельник не будет! а то я не знаю может не дозвонюся. Eric Clapton -- Bad Love хорошая пестня
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
MB
|
что-то вас, мальчики, понесло, спать идите уже
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
я пятикурсник уже неделю 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Поздравляю. Ладно я пошел пить пивко. Всем привет. Ведите непорочный образ жизни, не ешьте некошерное на ночь... п.с. ничего такого не курил
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ой мля.....чё делать в данный момент некуй ваще делать... бывает же такое....... 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Whitesnake -(1987) - Is this love? Чума песня. [smiley=2.gif] Дэвид Кавердэйл рулит(хотя такое "слабое" музло мне не катит)
|
|
|
|
|
|
|
Ryjee Inkognito
Гродненец
|
2 pankOFF
Blue October - its not enough - очень классная песня - скачай её, она правда весит чуть больше 7 метров...
|
|
|
|
|
|
|
|