|
Gabi
|
ой.... здрасте вам.... я пришёл..... экзамен сдал на 8мь.... блин... спать охота.... за 3и часа до начала экзамена тока домой приехал.... поспал час и на экзамен, и сразу к преподу...а он вопросами душит... и книга сцуко в обложке твёрдой в штанах колится.... эх... веселый экзамен.... я там почти новую теорию личности не составил... короче препода заболтал, запутал по полной и он меня отпустил) вот  п.с. так что - сегодня в 18:00 на Левонабережной?  кто будет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
99
|
мои поздравления.
|
|
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
dusinka
Гость
|
миня наверное не буит)))))) нех там делать.... знакомые все лица!"!!!! и ентава поздравляю!!!!!+1... новая теория личности!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
99
|
я тож не бцдц,да и хотя там меня никто и не ждёт. :-/
|
|
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
dusinka
Гость
|
и тут скука пошла разгребать свою нору после сессии... а то шпор каких-то непонятных целая куча, а чо по чём :-/ вообще с первым днём июля вас всеХ!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
99
|
так чё творить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
если буит настрой то я прикачу мот....правда под вопросом еще ибо с дачи катить как то не очень...
|
|
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
|
99
|
пойду поем во.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
сегодня в автошколе я была в центре внимания 8-) я думала он меня выгонет под конец.. сначала из меня повалили вопросы потом пчела в волосах запуталась (стока крику было [smiley=55.gif]) потом я чуть не уснула и закончилось всё морским боем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
99
|
K:\Pesni svobody\Чырвоным_па_Беламу_-_Не_Жадаю.mp3
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
99
|
сегодня в автошколе я была в центре внимания 8-) я думала он меня выгонет под конец.. сначала из меня повалили вопросы потом пчела в волосах запуталась (стока крику было [smiley=55.gif]) потом я чуть не уснула и закончилось всё морским боем  в морском бою кто кого?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
не доиграли 8-) хотела себе тетрадку купить с миниатюрной прикольной машинкой, не нашла, пришлось bmw брать 8-) Алектос увидит, обзавидуется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
99
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
99
|
ладно увидимся вечером. собщений 922 8-) репутация 22 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июль 2007, 16:39:29 от SL99 »
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
не, миниатюрная прикольная машинка - это вот такая 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
мои поздравления. пасиб.... приезжай на набережную....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ryjee Inkognito
Гродненец
|
ладно увидимся вечером. собщений 922 8-) репутация 22  уже нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Участники, просматривающие эту тему (3): ExE, MB, Элеn. уже все тута... 8-) шустрые
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
еще где-то панк со стоянки прецца
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
что-то он сегодня медленно прётся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
что-то он сегодня медленно прётся  а во и неправда!я если и пруся,то уже как в последний рас! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Участники, просматривающие эту тему (6): Элеn, MB, pankOFF, Skin, ExE, TDI Power. Паша, ты чего не на даче?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|