|
|
|
Andron
|
канечно Блаупункт, из названия ясно, даже не смотря на картинки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
у меня завтра будет продолжение катания... я уже договорилась а вы всё ранво жадины!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
у меня спортивный глушиттель . Для того чтобы стравливать давление избыточное. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Хотя Сони немножко приятней подсветкоой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
вопсчем если обломиццо с заводской магнитолой, то буду выбирать между блаупунктом этим и пионером 4900
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
у меня завтра будет продолжение катания... я уже договорилась а вы всё ранво жадины!!!  мы не жадины. Мы просто мужчины. А это мы насчёт твоих будущих занятий размышляем. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
лучше Алпину 9 бери))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Кстати Сони помощнее всех 4*52Вт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
лучше Алпину 9 бери)))) мп3шная альпина стоит бешенных бабок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
мне 1-ая и 3-яя понравились 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Альпу есди брать,то реальную за баксов 800. Это как с Субару импреза. Есть WRX и все пухнут какая крутая,а есть Импреза 1.6 и полное гоавно малолитражное корейское отстойное. Тем не -менее Импрезы. За 200 баксов это будет фигня Альпайн
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Кстати Сони помощнее всех 4*52Вт это не самое важное. все равно усилитель хармановский есть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Кстати Сони помощнее всех 4*52Вт это не самое важное. все равно усилитель хармановский есть Я понимаю, но всё же
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
попилил на стоянку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
лучше Алпину 9 бери)))) мп3шная альпина стоит бешенных бабок Я же в шутку, ежу понятно, что она денег стоит, да ещё и девятка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Участники, просматривающие эту тему (6): Андрон, хардынсайд, Skin, _Эле ПстриК_, Ryjee Inkognito, Элеn. ну давайте беседовать, чего вы все молчите???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ryjee Inkognito
Гродненец
|
мы не молчим - прочитываем так быстро настроченные странички
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ryjee Inkognito
Гродненец
|
мне сонька нравицца - потому что у меня сонька стоит - только 600-какая-то - это та, в которую хлэшку совать можно ))) очень удобно, кстати...  да и с подстветкой моей лупашки она суперски гармнонирует. звук - отменный (с родными вольцвагеновскими колонками пока ездию)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июль 2007, 00:28:11 от Ryjee_Inkognito »
|
|
|
|
|
|
Andron
|
долго читаете))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
мне сонька нравицца - потому что у меня сонбка стоит - только 600-какая-то - это та, в которую хлэшку совать можно ))) очень удобно, кстати...  Скромница 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ryjee Inkognito
Гродненец
|
долго читаете)) ну так... вчитываться ведь надо )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Андрон, хардынсайд, Ryjee Inkognito, V6, Skin, _Эле ПстриК_, 7floor. ну быстрей, а то мне скучно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Я уже кросовки на завтра приготовила... уффф за город поедем  если вернусь живая, выложу отчёт 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|