★★★ Noodle ★★★
|
 |
« : 26 Июнь 2007, 00:40:32 » |
|
ждём отчёта флуда 1...... эта пока повисит в воздухе....
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2007, 00:58:08 от Noodle »
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
Gabi
|
неее... парень - ты эту тему удаляй... ты не пил за юбилей флуда... это не катит.... в старой ветке надо будет отписать отзывы о сегодняшенм вечере, потом будет новая тема... 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
отзывы и фотки уже есть ))) видео брать у меня 
|
|
|
|
Элеn
|
так, надо по-тиху монатки сюда перебирать
|
|
|
|
creative
|
хотелось немного пофлудить в новой ветке... жаль.что никого нет....
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2007, 11:26:16 от creative »
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Я есть! Блин, ни кардридера, ни блютуза -- все вынесено из квартиры сестрой. Как залить фотки? :-?
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Мда... :-? :-? Посмотрел, что наснимал... Ничего хорошего, на самом деле: пара лажовых фоток, три мастер-класса по У-ку-ШУ (один с атакой клумбы в падении аки рестлинг) и Алекстос Рыгоравич. Ничего достойного, в самом деле... Кстати, мало я два раза ему в грудь засадил, надо было ещё в репу сунуть: дома оглядел корпус телефона при свете... телефону месяца нет, а царапины будто он ветеран всевозможных мировых и пунических войн. Хорошо, хоть работает, а то не пожалел бы часа, вечером сходил бы на свидание к этому Джеки Чану на советскую, дал бы урок  .
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Эт я рановато уехал... Ладно, не все потеряно: сдам последний экзамен в субботу и с меня пиво. Сходим, попьем пивка уже нормально, не торопясь. Как идея, господа? Только очередного монаха шаолиня (если оный найдется) лучше сразу обезвреживать, чтоб он нам весь хай-тек не раскурочил. Кстати, сегодня сдал предпоследний экзамен. 9 баллов. Как это я так дал -- до сих пор не понял.
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
ЧУвствую в субботу все в дрободан будут.... это ж скока студентов тут проставляться будет 
|
|
|
|
|
Леша Продавец
|
ЧУвствую в субботу все в дрободан будут.... это ж скока студентов тут проставляться будет  ...ага....  з.ы.: хор. што йа уже сдалси давно.....ну пашти сдалси... 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
А я сегодня успела такого вкусного ликёрчика попить  С Польши ещё сказали привезут... возьму на 200-страничие 
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Неплохо-неплохо. Только где бы взять джедайский мечик? У меня есть скалка с металлической ручкой, можно покрасить в кислотно-красный цвет. Балахон найдем. Маску Йоды тоже найдем. Я буду Джорж Лукас+звукооператор, буду издавать звуки "вжиу-вжиу" и снимать на фотег.
|
|
|
|
|
|
|
VileFish
|
а, я вчера в пол первого на верхнем мосту на горновых в футбол играл 
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Зыдал я экзамен!!! мля 8-м....англ яз...халява полная..знал только 1-ый билет, вот он мне и выпал!!!  сцука счасливчек иа сегодня!!!! 
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
|
|
|
|
|
|
|
99
|
молодец
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
|
Skin
|
мля... вот бы мне похалявило в четверг на сопромате :-/
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Да, пиззец как зря...жалею. судя по фото Панк даж был. выбрался  мля, вот сьел только что конфетку с черносливом и реально шампанского захотелось....ммм... ..........а бля, ржу..лан, по... сегодня если погодка в говно не превратится в город рвану ... малую с собой вазьму, шоб теплее было.  будзе миня грЭць!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
а хз. ближе к позднему вечеру. вот через полчаса-час к ней на девятовочку, посидим (  ) немножко и думаю в город... около 20-21 будет... так что хотелось бы собрать весёлую кампашку... и на отжыг!!!  .
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
хачу пива аж канчаю!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
dusinka
Гость
|
а я Минюка сдала на 8(не сломился девушке первую за всю историю 9-ку поставить, не любит он нас красивых), кто знает тот поймёт через что пришлось пройти.... кто учился на матфаке, тот в цирке не смеется.....
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
о млин.... моя жена тут Участники, просматривающие эту тему (5): Noodle, AlexstoS_Первый, ЭЛИС, Элеn, creative.
|
|
|
|
|
|
|
dusinka
Гость
|
креативненькое чудо.... включи аську!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|