|
Dеnis
|
и теперь залитый нудл ходит по совецкой и рррррычит
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
 так может и вчера это Нудл был? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
или у того джеки чана вчера экзамен был?
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2007, 21:08:32 от ExE »
|
|
|
|
|
Ataman
|
Сегодня кто-то наливает? 
|
|
|
|
Стяжка пола сухопрессованная. Сантехнические работы. Ландшафтный дизайн +375-33-699-33-31
|
|
|
Элеn
|
ага, только они об этом ещё не знают  ну так что, мутим стрелку обратно или я в ванну валяться?
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
гдевосколько? 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
ну так самые флудерасты уже на совке читай выше
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Пошли порычим, что ль?... Или поучить чуток? Дилемма всей моей жизни. 
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Кстати, все разбежались что-то. На советскую, наверное. Парад флудерастов. Поеду-ка присоединюсь.
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
Элеn
|
ну вообщем если не будет хватать женского коллектива, звоните 8-)
|
|
|
|
|
|
|
99
|
во нафигачили,за сегодня...что-то я ступил.
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
creative
|
фсе флудерасты на советской... а я флудерастю тут один... 
|
|
|
|
|
|
|
|
99
|
я тож
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
ScreaM
|
я тут .и ЕхЕ вы уже вместе время проводите?
|
|
|
|
|
|
|
99
|
ну в смысле тут. 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я тут .и ЕхЕ вы уже вместе время проводите? нет.Ден звонит поехали ,говорит на Советскую,а я неа. Вот.Путём нехитрых вычеслений и то что нет в это время у нас тока работает,я пришёл к выводу,что он где-то здесь.
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
я тут .и ЕхЕ вы уже вместе время проводите? [smiley=24.gif]
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
звонил элис... на совьет стрит были слышны странные звуки... мот.им просто хорошо??? счас.как обычно. алекстос собрал толпу.... пошел в магаз... купил се 2 бутылочки туборга (зеленого) и семечек... и показывает камеди...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
п#здец смешно. Один х..... сказал,а кто-то поддержал?Да? 
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
Участники, просматривающие эту тему (5): SL99, pankOFF, ScreaM, creative, Элеn. нас тоже здесь не мало...
|
|
|
|
|
|
|
99
|
так где там все собранны?мот ещё успею...на камеди..
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я тут .и ЕхЕ вы уже вместе время проводите? [smiley=24.gif] п**дец смешно. Один х..... сказал,а кто-то поддержал?Да?
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
п#здец смешно. Один х..... сказал,а кто-то поддержал?Да?  да... да... панк... смешно... так же как и про убитую бмф
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
я тут .и ЕхЕ вы уже вместе время проводите? кстате... а ты с чего это тут нарисовался? "не дала?"©
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
так где там все собранны?мот ещё успею...на камеди.. сегодняшних флудерастоффф будет видно и слышно из далека...
|
|
|
|
|
|
|
99
|
лан...поеду прокачусь..пока без СТАРА так что медленно,медленно. да хотя моё корыто больше 60 не едет. 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
п#здец смешно. Один х..... сказал,а кто-то поддержал?Да?  да... да... панк... смешно... так же как и про убитую бмф БМВ ты кончал нереально это факт,а эта(см.пару сообщений выше) п#здятина явно не имеет под собой никаких аргументов.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я тут .и ЕхЕ вы уже вместе время проводите? кстате... а ты с чего это тут нарисовался? "не дала?"©  [smiley=24.gif] [smiley=55.gif] [smiley=2vrolijk_08.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|