creative
|
да... уж... альфа подконченная была... бмв -конченая.... :-/
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
п#здец смешно. Один х..... сказал,а кто-то поддержал?Да?  да... да... панк... смешно... так же как и про убитую бмф БМВ ты кончал нереально это факт,а эта(см.пару сообщений выше) п#здятина явно не имеет под собой никаких аргументов. да уж... альфа подконченной была... бмф - конченая... :-/ просто если я так на ней ездил(причем первый раз) от сюда не следует что я ее убил... а если б у тебя были какие -нибудь доводы(тип она там заглохла... масло потекло и т.д. тюфу*3) тогда твои посты были бы тоже к месту... 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ну может ещё не совсем. надо к Королёву на диагностику сгонять. 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
С Советской всех смыло едте спасайте 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
п#здец смешно. Один х..... сказал,а кто-то поддержал?Да?  да... да... панк... смешно... так же как и про убитую бмф БМВ ты кончал нереально это факт,а эта(см.пару сообщений выше) п#здятина явно не имеет под собой никаких аргументов. да уж... альфа подконченной была... бмф - конченая... :-/ просто если я так на ней ездил(причем первый раз) от сюда не следует что я ее убил... а если б у тебя были какие -нибудь доводы(тип она там заглохла... масло потекло и т.д. тюфу*3) тогда твои посты были бы тоже к месту...  да я просто как-то видел машинку е39 в городе.Окна открыты,и валит по таким улицам км 80 на легке,г8де мне 40 уже страшно,а потом видел её у Королёва и список чего поменять на ХХХХ сумму. Я вот к чему. И в конце-концов этож твоя машина.И мои посты ровныс счётом ничего не значат.
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
что за срач?
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
ладно, пойду я а то до ванны до утра с вами тут не доберусь  может фотик с собой возьму 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
о!Давай я фоткать буду,а то поскользнёшься и попку шишку побъёшь набъёшь,когда будешь стараццо зафоткаццо.
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
интересно, кто раньше фотки выложит: панк или Элен...
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
а я думаю обоих  кста ехал сёння мимо дома Панковыча...миляяяя...народ у него лафа если он просыпаясь каждое утро видит в окно ту милашку на бигбоарде
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
dusinka
Гость
|
блин где наркоманские фотки меня, а нудл??? жду!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
dusinka
Гость
|
млина.... одна тут... неприкольно!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
dusinka
Гость
|
ЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮДДДДДДДДДДДДДДИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
яяя!!!! уже здесь... вот тока приехали... нудл надеюсь до дома дошёл.... игоря николаевича тоже неподалёку выкинул... наверное скоро все придут домой и будет фотоотчёт прошедшего вечера... 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Наркоманские? вы чё там сегодня делали? Нудл свой Ариэль принёс? 8-) интересно, кто раньше фотки выложит: панк или Элен... думаю панк Смех Не угадал  Выбрала самую приличную 
|
|
|
|
|
|
|
dusinka
Гость
|
а мне плохо.... спать совсем не хочу..... блин планы все рушаццо , сцуко
|
|
|
|
|
|
|
dusinka
Гость
|
не там у нудла такая прикольная фотачка меня с язычком!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
мне вчера после такой сбюрки тож спать не хотелось ...тока в 3 до кровати дотопала чё уже случилось?
|
|
|
|
|
|
|
dusinka
Гость
|
настроения нету... совсем... а вот я вчера около 4-х легла.... но мои ночные старания сегодня на экзамене были вознаграждены!
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
 Када у креатива экзамен по английскому? завтра вроде спешиал фор хим: creative: Hello Support: Hello creative: Are you support engineer? Support: Yes Support: Do you speak russian? creative: нет creative: no creative: бля, палюсь 
|
|
|
|
|
|
|
dusinka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
а чего ты с ним не рядом спишь? 
|
|
|
|
|
|
|
dusinka
Гость
|
храпит он сильно  его тока алекстос вытерпеть ночью в палатке мог.... и со мной рядышком он бы точно не спал 
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
ухх... какие тут темы у вас... 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
интересно, кто раньше фотки выложит: панк или Элен... Сообщаю.сегодня в 23,30 около твоего дома было пропипигнуто.это был я.мол типа привет=))
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
99
|
ну как погуляли.проезжал рядом но никого не заметил,так что не останавливался.
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Элеn
|
Возле чьего дома? Вадика? Панка или моего? 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
;Dда я уже про советскую..никого там не увидел.
|
|
|
|
|
|
|
|