Элеn
|
мля...у меня гарант глючит...через каждую минуту выбрасывает  Сегодня в автошколе собрание было ))) Посмотрела на свою группу: 13 мальчиков (маленькие какие-то все...даж посомтерть не на кого  ) и 17 девочек  А препод смешный такой 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
а ещё через неделю уже вождение начинается  кто-нить дадите хотя бы за рулём посидеть и завестись? ну чтоб не облажаться 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Skin
|
Fred гаварил что его сегодня с байфлая тоже постоянно выкидывает
|
|
|
|
|
|
|
Skin
|
Элеn ты давно записывалась в автошколу ?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
никуя не выкидывает.Я какого перешёд с Гаранта на БайФлай? Из-за офигенно некачественной связи. Скорость супер,а вот глюков-выше крыши.
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Габи шалит у него за спиной вот Gabi казанова мля!! то Элис "заколесить" хотел, шоб патом лёхка было, то мою милашечку своим теплом соблазняет. Но он то незнает, что Алекс в свой кейс полкило тратила засадил... а пультик то у моей милахи в кармашке.....цепанёт всех Так что Gabi опасно этим занимацца ... 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июнь 2007, 20:49:33 от Noodle »
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
HobbiT
|
никуя не выкидывает.Я какого перешёд с Гаранта на БайФлай? Из-за офигенно некачественной связи. Скорость супер,а вот глюков-выше крыши. Я юзаю ГИН, аналог ГАРАНТа за Неманом. И также юзаю ByFly. Не сказал бы, что у ГИНа глюков больше, чем у ByFly. имхо
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Элеn
|
Элеn ты давно записывалась в автошколу ? 3 недели назад 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
а ещё через неделю уже вождение начинается  кто-нить дадите хотя бы за рулём посидеть и завестись? ну чтоб не облажаться 8-) никто не даст? :-? 
|
|
|
|
|
|
|
Skin
|
Элеn ты давно записывалась в автошколу ? 3 недели назад  и что так быстро очередь подошла  ... мне гаварили что месяца 3-4 ждать придется :-/ ... А в какую...?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
никуя не выкидывает.Я какого перешёд с Гаранта на БайФлай? Из-за офигенно некачественной связи. Скорость супер,а вот глюков-выше крыши. Я юзаю ГИН, аналог ГАРАНТа за Неманом. И также юзаю ByFly. Не сказал бы, что у ГИНа глюков больше, чем у ByFly. имхо может быть за Неманом иначе,а у меня в последние недели,если продключён телик на кухне,то не палит Гарнт,и соответсвенно наоборот. Сказали,что где-то помехи идут,а где определить не могут,так мне приходилось в щитке лазить и переключать телик/нет,моглоб дойти до ухудшения сигнала и в зале б телик не казал,а мне каждый раз лазить в щиток нах надо,+почти каждый день от нескольких минут до нескольких часов пропадает связь вообще.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а ещё через неделю уже вождение начинается  кто-нить дадите хотя бы за рулём посидеть и завестись? ну чтоб не облажаться 8-) никто не даст? :-?  дать,то дадут,но платить дорого придётся. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Элеn ты давно записывалась в автошколу ? 3 недели назад  и что так быстро очередь подошла  ... мне гаварили что месяца 3-4 ждать придется :-/ ... А в какую...? автолюкс.... была первая в списке 8-) без блата и всяких взяток... главное ведь захотеть 
|
|
|
|
|
|
|
Skin
|
так мля... завтра после экзамена сразу туды рвану 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
расскажите что-нить цикавае а то сегодня так грустно :-/
|
|
|
|
|
|
|
Ryjee Inkognito
Гродненец
|
кто-нить дадите хотя бы за рулём посидеть и завестись? ну чтоб не облажаться 8-)
могу дать - не жалко... ток объясни - ты за рулём как - сама хошь завестись или же мафффынку завести??? 
|
|
|
|
|
|
|
Ryjee Inkognito
Гродненец
|
расскажите что-нить цикавае а то сегодня так грустно :-/ как ток начнуцца у тя уроки вождения - сразу стоооооко цИкавого нам сама расскажешь 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
одно другому не мешает  ты серъёзно? :-? Вот, берите пример.... ещё мужики называются 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
нет.просто мы понимаем что значит девушка за рулём СВОЕЙ(моей) машины.
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
расскажите что-нить цикавае а то сегодня так грустно :-/ как ток начнуцца у тя уроки вождения - сразу стоооооко цИкавого нам сама расскажешь  я как в кабинет зашла, сразу глаза по стенкам разбежались на картинки всякие  Кстати, эти уроды плату подняли за обучение... договор месячной давности уже недествителен охренели по-полной :-/
|
|
|
|
|
|
|
Ryjee Inkognito
Гродненец
|
так. стоп. если договор заключен - то все. никаких изменений быть не должно. внимательно читай все пункты... и если что - посылай всех на ..... в общем сама знаешь куды
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июнь 2007, 21:23:23 от Ryjee_Inkognito »
|
|
|
|
|
Dеnis
|
подошел к одногруппнице сегодня при всех и спросил: "ты меня любишь?" а она возьми и ответь: "да" завтра, б##ть, на свидание иду а хотел всего-лишь тетрадку с лекциями попросить отксерить
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
2888 сообщений [smiley=14.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
подошел к одногруппнице сегодня при всех и спросил: "ты меня любишь?" а она возьми и ответь: "да" завтра, б##ть, на свидание иду а хотел всего-лишь тетрадку с лекциями попросить отксерить вот попандос...... 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Ryjee Inkognito, надо же... новые люди.. плюсик вам
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
и панку плюсик за сопереживание 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
подошел к одногруппнице сегодня при всех и спросил: "ты меня любишь?" а она возьми и ответь: "да" завтра, б##ть, на свидание иду а хотел всего-лишь тетрадку с лекциями попросить отксерить  ЗАЧОТ!!!  Это здорово, когда парни, хоть как-то, но проявляют инициативу  Удачи тебе!
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июнь 2007, 21:31:30 от Eleonora »
|
|
|
|
|
Dеnis
|
сегодня на советской никто не собирается?
|
|
|
|
|
|
|
Skin
|
и в правду попал ты 
|
|