Ryjee Inkognito
Гродненец
|
2 ExE спасибо за "боевое" крещение [smiley=16.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ну да.Когда хочешь взять конспект,а завтра придётся кошелёк выкинуть ,то я б не назвал это удачей. 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
собираются! Меня Алектос...Алестос (млин, как его ник прально пишется) час назад в аське звал 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Skin
|
хотя если нравится то .... может и к лутшему
|
|
|
|
|
|
|
99
|
подошел к одногруппнице сегодня при всех и спросил: "ты меня любишь?" а она возьми и ответь: "да" завтра, б##ть, на свидание иду а хотел всего-лишь тетрадку с лекциями попросить отксерить ООО!! и так он бывает. мля,мот мне по улице так пробижаться? 
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Skin
|
ну да.Когда хочешь взять конспект,а завтра придётся кошелёк выкинуть ,то я б не назвал это удачей.  ну знаешь если она того стоит почему бы и нет 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июнь 2007, 21:37:31 от Skin »
|
|
|
|
|
Элеn
|
мы страницы как семечки щёлкаем 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
расслабтесь дамы и господа...это всего лишь шютка 
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
ну да.Когда хочешь взять конспект,а завтра придётся кошелёк выкинуть ,то я б не назвал это удачей.  не поедешь на сбюрку автофлуда?
|
|
|
|
|
|
|
Skin
|
расслабтесь дамы и господа...это всего лишь шютка  остряк млин
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
там эти билеты в автошколе нефих сдавать... я их в свое время наизусть вызубрил 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
расслабтесь дамы и господа...это всего лишь шютка  остряк млин воистину остряк
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
расслабтесь дамы и господа...это всего лишь шютка  а слабо так подойти и спросить? 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ну да.Когда хочешь взять конспект,а завтра придётся кошелёк выкинуть ,то я б не назвал это удачей.  не поедешь на сбюрку автофлуда? не.у меня Пришвин.
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
ну да.Когда хочешь взять конспект,а завтра придётся кошелёк выкинуть ,то я б не назвал это удачей.  не поедешь на сбюрку автофлуда? не.у меня Пришвин. бери его с собой. выпьет пифка станет пьяным Пришвином
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
ну да.Когда хочешь взять конспект,а завтра придётся кошелёк выкинуть ,то я б не назвал это удачей.  не поедешь на сбюрку автофлуда? не.у меня Пришвин. кто такой? :-? что-то тебя на мальчиков тянуть стало... :-/ мне это не нравится 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Dеnis
|
ну да.Когда хочешь взять конспект,а завтра придётся кошелёк выкинуть ,то я б не назвал это удачей.  не поедешь на сбюрку автофлуда? не.у меня Пришвин. я заеду. если пришвин здоровый как Габи, то его посадим в багажник
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ну да.Когда хочешь взять конспект,а завтра придётся кошелёк выкинуть ,то я б не назвал это удачей.  не поедешь на сбюрку автофлуда? не.у меня Пришвин. я заеду. если пришвин здоровый как Габи, то его посадим в багажник не.У меня и так дел хватает,чтоб потом лазить и сдавать эти жуевы экзамены.
|
|
|
|
|
|
|
99
|
так в багажнике тестно..  сам там ездил.
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
так в багажнике тестно..  сам там ездил. у маяго купе багажник это самое большое место
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Пришвин. Русский писатель.
и что пишет? 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Пришвин. Русский писатель.
и что пишет?  смею предположить, что произведения
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Увязался М за Ж И схватил её за Ж. Рассердилась Ж на М И дала ему по М.
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
 аналогично она: привет, как дела? он: ты меня заебала своими тупыми вопросами! она: какими? он: привет как дела! она: нормально
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
про природу:
Утро таяло в тумане, Шелестели камыши. Грациозные, как лани, Шли по полю алкаши. ©Пришвин
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июнь 2007, 22:00:36 от ExE »
|
|
|
|
|
|