dusinka
Гость
|
пошла я пытаться поспать 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
я тож...вроде высохла уже  )) кстати 5 страничек уже ))) маленький-маленький, но тож юбилей 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
да кинь дурное...я не собираюсь пока..
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Gabi
|
да блин... ты мог бы позвонить, если хотел бы....  и ещё - внимание советую обращать на стояночку и на авто, которые там стоят... увидишь знакомые автосы - значит мы где-то неподалёку.... 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
мля,я даже цвет твоего мондика не знаю.могли бы и рукой махнуть я ведь один такой..слоновокостный 
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Gabi
|
я специально посматривал на дорогу.... - тебя не видел.... завтра - позвони, когда подъедешь... 
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
извини, фотки с машинки нет.... но есть с её кусочком.... так что - запомни цвет..... может узнаешь когда-нить...
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
моя в смысле которая левее... 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
...да я понял.хорошо,позвоню..
|
|
|
|
|
|
|
99
|
усё,пивка закончилось  ...пойшоу спатки
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
во народ заспался или заработался так? :-/
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Леша Продавец
|
во народ заспался или заработался так? :-/ ...ага, смотри ты заработались...они помоему просто *****ели......!!!  скока мона учиццо, спать....и т.д..... :-? :-? :-? ГДЕ ФОТКИ, ГДЕ НУДЛ, ГДЕ ФСе?  ?? :-/ :-/ :-/
|
|
|
|
|
|
|
VileFish
|
я тут... а толку, у всех депресняк дневной... до обеда еще далеко 
|
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
No show, no shine,... ... no probs!
Кандидат в депутаты
Нормальный такой у тебя "мерс"... Был.
|
настроя нет( погода не ах(
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Фотки у меня Лёха....
фоторепортаж далее
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июнь 2007, 15:22:37 от Noodle »
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
|
|
Gabi
|
«Повелительница грома и молнии» - хех... злоба.... красафишна такая) 
|
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
да... да... да чё я.... я просто колёсиками угостил Элис)) 
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Фотки к вечеру у меня тут учеба полным ходом идет... Пробило, не часто такое бывает. Заипался я, братья и сестры, с этой сессией...
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
diablo
Гость
|
да... да... да чё я.... я просто колёсиками угостил Элис))  Элис уехала... или так, слегка раззадорилась?
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Выбрал пару фоток, за которые не совсем стыдно: Пока Нудл всех фоткает:  Габи шалит у него за спиной:  Погода преподнесла сюрприз:  Пока Габи катался между колес на КСМ, я катался по задней сидушке и пытался его зафоткать:  Угадайте, в какую тему надо запостить эту фотографию? (Качество не очень, прямо скажем херовое, т.к. шел холоднючий дождь и руки тряслись)  Отгадка: Я паркуюсь как идиотСорри за задержку с фотками, у меня СКР
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июнь 2007, 18:39:49 от Vigor »
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
|
|
Dark
|
это мне кажется или у бэмки сложилось боковое зеркало от страха 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|