99
|
элен молотог +1
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Dеnis
|
про межполовые отношения:
На лице любимой промелькнула тень. И вспыхнул взгляд, такой обычно кроткий. Последнее, что помню я в тот день, Был черный диск чугунной сковородки.
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Он: Привет! Как дела? Она: Хреново( Он: Чего так? Она Трахаться хочу Он: Так давай исправим ) Завтра заеду, с меня как всегда ) Она: что как всегда? Он: шампанское и презервативы Она: Вообще-то я её муж.Трахаться хочу потому что у неё месячные. В асе её сижу, потому что пароль от своей забыл. Она: Но привет я ей обязательно передам 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июнь 2007, 22:05:32 от Eleonora »
|
|
|
|
|
99
|
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ха-ха.  рил. напомнило лучшие анекдоты про блондинок.
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Таня а давай займемся сексом, но только по асе?
Kenrom каэш.. тока без прелюдий...
Таня ок. я снимаю с себя трусики... они влажные и пахнут мной.....
Kenrom я кончил и закурил.
[smiley=55.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Вчера подарил девушке большой букет мелких ромашек. Она, сука, дважды их пересчитывала: 122, четное...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
вы это,от Алекстоса Першага набрались аль хотите свое камеди открыть?
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Он: хочешь я угадаю, как тебя зовут? Она: ну давай.) Он: света? Она: нет... Он: маша? Она: нет.) Он: а как же? Она: Светлана.) Он: хочешь я угадаю, какой тебя цвет волос? Он: светлый Она: нет Он: неужто темный?! Она: нет)) Он: рыжий что ли? Она: не угадал, блондинка! Он: ппц
|
|
|
|
|
|
|
|
99
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Подруга достала писать смс до часу ночи каждый день. Написал прогу на смарт, которая на все смс автоматом отвечает- "Да, любимая", "Конечно","очень" в произвольном порядке утром увидел 264 входиших смс и последняя от моей блондинки в 5:45 с текстом "Да когда ж ты сука, уснешь?!"
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
ха-ха.  рил. напомнило лучшие анекдоты про блондинок. <Мариша> ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!! <ktulhu> нажми на кнопку Caps Lock <Мариша> О, СПАСИБО!!! ТАК СТАЛО НАМНОГО УДОБНЕЕ!!!!! <ktulhu> бля!
|
|
|
|
|
|
|
Skin
|
не надо я сайт один не вытяну
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
-почему не дала сказать честно?
-угу
-лень мне было, ты такой теплый, такой милый, такой плюшевый, а тут ебаться
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
- я пишу к те с пифето рассказать што солнце встало и на 20 см приподняло одеяло... - странно,я в прошлый раз насчитала там 14 максимум - б##ть, ира! ну не в чате же!
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
UncleFedor: нодыбол сереал "Твин Пикс" <zeon>: UncleFedor, Лору Палмер убил её отец <zeon>: освобождай 10 гигов <UncleFedor>: СУКА!!!! <UncleFedor>: я тебя нинавижу!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
он: че делаешь? она: гуляю он: Там же темно! она: ничего,не боюсь он: смелая? она: неа,страшная
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Максим: Может за тобой заехать? Ты в котором часу заканчиваешь? Марго: В пять Максим: А тебе куда? Марго: В Пушкино Максим: Эх, не попути. Но если ты пообещаешь выполнить мою просьбу........  Марго: Это какую? Максим : А посмотри мое самое первое сообщение  Марго: Не хочу делать минет человеку которого я даже видела Максим: У тебя "не" от слова "видела" в начало предложения убежало  8-)
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
она: а ещё у меня грудь... 1 размера ( он: та же фигня (((
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Skif (21:58:26 13/06/2007) Прости меня, я сделал большую ошибку, послав тебя... girl (22:04:11 13/06/2007) ну, я подумаю Skif (22:06:38 13/06/2007) "на_член" раздельно пишется...
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
***> Долбаный Яндекс! Я хочу найти обычные обои, ОБЫЧНЫЕ, которые на стену вешаются!!!
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Serzh: Сеня была защита диплома. Ну как положено учителя перед началом говорят "Не пуха, ни пера". Вся группа отвечает "К черту" и только один говорит "Фтопку". 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
ОНА: я между прочим номер твоей аськи за 150 руб купила ОН: Бред! ОНА: серьезна ОН:Кто посмел продать, да еще так дешево! ОНА: кароче, моя знакомая тя знает, а я тя видела, оч.понравился, идем с ней по магазинам, она вот купи мне 2 уп.тампаксов, я те его аську дам....
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
<Codex> блондинка к нам в офис пришла - миньеджером трудиться <Codex> ну ее с первого дня ессно прикололи: <Codex> показали кондишн, под потолком висящий. <Codex> сказали, что принтер А2 формата. <Codex> после обеда застали ее на табуретке. <Codex> бумагу хотела зарядить, добрая душа...
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
EXE, может сразу им ссылку скинем рунета? 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
сегодня в школе парниша обронил гениальную фразу - ''бля, я вчера так заипенно на солистку Токио Хотель подрочил...'' нас откачивали минут 20
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
EXE, может сразу им ссылку скинем рунета?  bash.org.ru 
|
|