Dеnis
|
вот мля. всю нормальную музыку из зайцев нет я уже выкачал.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
у меня есть такая
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
у меня 61.4 гига музла на компе. нормально так. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
хы... у меня где-то 35гб и из них я слушаю примерно 4-5 гб...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я где-то гигов 10-12 регулярно перетрясываю,остально так.раз на раз.
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
у меня почти терабайт в сумме общего пространтсва дома. Продолжим меряться пиписьками? 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
у меня почти терабайт в сумме общего пространтсва дома. Продолжим меряться пиписьками? 8-) меряцца не обязательно. все и так знают, что у владельцы семерок мастаки померяцца пиписьками ЗЫ речь шла вопсчето о музыке, а не о том сколько у кого пространства
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
вот-вот. у меня ещё где-то навскид 250 компактов. из них штук 20- реально лицензия и фирма. покупал по нехилым на то время бабкам. а воопще-мы юзеры,а ты, Бекон,нет. Так что не сравнивай. Мы кое в чём другом сильны © главное душой не стареть. 
|
|
|
|
|
|
|
|
99
|
во только приехалчто-то долговато освежался.
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Элеn
|
Иду себе такая с автошколы... замученная, бо попа болела 6 часов просидеть и тут на тебе эти снова в центре бухают  зачётно посидели 8-) ЭЛИС поздравляю со сдачей сессии Габи желаю ни пуха ни пера завтра и +1 за то что подвёз  ещё бы чуть-чуть и под самую квартиру доставили бы  и ещё я думаю начала задумываться над сменой прикида... терь буду одеваться как модельеры...розовые педали под красные тряпки 
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Deviation в это время суток катит! [smiley=5.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
чего-чего? млин, завтра на 8:30 переться  спать что ли пойти Кстати, кто-то там идею предложил закачивать фотки маленькими.... и что за лошади? 
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
ЕхЕ,вспоминай откуда это....   На второй фотке девка слева...Я её однозначно раньше где то видел!
|
|
|
|
|
|
|
dusinka
Гость
|
Элен... нормально так... а насчёт модельерства.... хе.... да ну в опку таких модельерШ!
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
куда куда этих модельерш? мой знакомый отвечал жене на её возглас - иди ты в задницу такими словами - при первом же удобном случае, дорогая:)))
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
99
|
так опять я самый последний.. ;)да и дождина валит простопипец.
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
99
|
ща коллега придёт. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Skin
|
есть кто живой
|
|
|
|
|
|
|
99
|
нету
|
|
|
|
|
|
|
99
|
всё я спать.
|
|
|
|
|
|
|
|
Skin
|
Участники, просматривающие эту тему (1): Skin. Опять 1 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Камера с матерыми зеками. Открывается дверь, залетет мужичок с видеокамерой. Ставит ее на треногу, включает, потом поворачивается к зекам и говорит: - Мужики, вам тут без еб/и поди плохо, я к вашим услугам. При этом снимает штаны и становится раком. Ну, те, ясное дело, начинают его иметь в задницу. 1-й круг, 2-й, 3-й... У мужика ноги уже трясутся. Тут он к видеокамере подходит, заглядывает туда и говорит: - А вам слабо?? 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Купил чувак шикарную тачку. А чтобы её не угнали, он повесил табличку: МАГНИТОЛЫ НЕТУ, РУЛЯ НЕТУ, НИЧЕГО НЕТУ! Ушёл. На утро возвращаетса, внизу приписка: ТЕПЕРЬ И КОЛЁС НЕТУ! [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Супермаркет. Возле кассы стоит красивая девушка, сразу за ней в очереди стоят два подвыпивших студента, зашедшие за очередной порцией пивасика. Один другому: - смотри какая фея! кто же, интересно, её еб*т? Девушка обернулалась и спокойным тоном: - а чё так интересуешься? тоже хочешь? - да!!! конечно хочу!! - ну, оставь свой адресок, он приедет и тебя выеб*т... 
|
|
|
|
|
|
|
|