99
|
уж спать хоцца,но нет нельзя... :-/
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
99
|
кстати уже свитает. 
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
али наверна писда когда ты в тачку вкладываешь всю душу, делая её, а потом на ней рассекает какойто чел 
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
Элеn
|
Рыжая, пасибки  прилазь завтра на левонабережную
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
у меня новый автоаватар 
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
у тя аватар напоминает мне какого-то американца... :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Лан я потопала, ещё на выставку к Женьке забегу  ))
|
|
|
|
|
|
|
99
|
во проснулся только
|
|
|
|
|
|
|
99
|
Бред полный... 
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Сегодня порылся в корзине и нарыл прикольную подборку законов!Выкладываю как на духу: В Айдахо запрещено рыбачить, сидя на верблюде. В Балтиморе не разрешается приходить в театр со львами. В городе Провиденсе, Род Айланд, в магазинах запрещено по воскресеньям продавать зубную щетку и пасту одному и тому же покупателю. В Аризоне под угрозой штрафа запрещено класть спать осла в ванной.
В городе Чико в Калифорнии штраф до 1.315 руб. 00 коп., грозит всякому, кто взорвет в пределах города ядерное устройство. Интересно, кто это штраф будет взымать? В Нью Орлеане нельзя призязывать крокодилов к гидрантам. Если вы в Техасе, даже не думайте стрелять по бизонам со второго этажа отеля. 
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
бред... 
|
|
|
|
|
|
|
JEKI
|
Исчо чуть-чуть тупых Амэриканских законOFF!  : В Канзасе все пешеходы, пересекающие дорогу ночью, должны носить световые отражатели. В Алабаме запрещено водить машину с завязанными глазами. В Миннесоте вам грозит попасть в тюрьму за то, что вы спите голым. В Аляске запрещается (добавим -и не рекомендуется) будить медведей, чтобы их сфотографировать, а также, выбрасывать живых лосей из самолета. В Оклахоме под угрозой тюремного заключения запрещено дразнить собак, а также откусывать куски от чужого гамбургера. В городе Юрика в Иллинойсе, мужчинам, носящим усы, запрещается целовать женщин. В городе Гейлсбур, опять же в Иллинойсе под угрозой штрафа в 2.630 руб. 00 коп. запрещается бить крыс бейсбольной битой. В Индиане запрещено принимать ванны в период между Октябрем и Мартом. В Алабаме под угрозой смертной казни запрещено посыпать рельсы железной дороги солью. В этом же штате также считается преступлением носить мороженое в карманах, плеваться в присутствии женщин, носить в церковь наклееные усы и появляться на улицах в маске.
|
|
|
|
|
|
|
99
|
что то все сегодня не очень так и активны...все спят что ли? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
JEKI
|
ИСЧО! В Моухейв Каунти в Аризоне вора, попавшегося на краже мыла, предписывается мыть этим мылом до тех пор, пока оно не кончится. В Небраске вам грозит арест, если ваше дите начнет икать во время службы в церкви. В городе Волдвин парк в Калифорнии официально запрещено заезжать на велосипеде в бассейн. На Аляске запрещается поить спиртными напитками лосей. В Аризоне под угрозой крупного штрафа запрещена охота на верблюдов. В этом же штате серьезным преступлением считается также срубить кактус- нарушителям закона грозит до 25 ти лет тюрьмы. В городе Оттумва в Айове мужчина не может подмигивать женщине, если он с ней не знаком.
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Вот и именно! А некоторые обижаются на статью моего друга,как он в Минск съездил... Чел отписал то,что сам пережил при поездке в Вашу столицу... 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
если бы все писали как они в Москву гняют,то просто заипало бы это всё читать. самый любимый город это естесьно Гродно. 8-) да и вообще самый красивый город это Вильнюс.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ryjee Inkognito
Гродненец
|
Вот и именно! А некоторые обижаются на статью моего друга,как он в Минск съездил... Чел отписал то,что сам пережил при поездке в Вашу столицу...  да лан те, в Минске ведь нет таких идиотских законов... а ты сам вообще ездишь сюда???
|
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Вот и именно! А некоторые обижаются на статью моего друга,как он в Минск съездил... Чел отписал то,что сам пережил при поездке в Вашу столицу...  да лан те, в Минске ведь нет таких идиотских законов... а ты сам вообще ездишь сюда??? Конечно езжу!!! Ещё б я не ездил?! Гродно мой любимый город и при первой же возможности ломлюсь со всех ног 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
во это по нашему.респект 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
так ладно поеду проветрюсь. погода-дрянь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|