Dеnis
|
ничего не поделаешь... цензура бляя :-/
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Руководитель полиции провинции Онтарио в Канаде Джулиан Фантино заявил, что отныне все автомобили, которые будут превышать скорость свыше 50 км/час, начнут не просто изымать у автовладельцев для помещения на штрафную стоянку, а … уничтожать. Владелец после того, как его машину пустят под пресс, не получит ни копейки 
|
|
|
|
|
|
|
Ryjee Inkognito
Гродненец
|
Руководитель полиции провинции Онтарио в Канаде Джулиан Фантино заявил, что отныне все автомобили, которые будут превышать скорость свыше 50 км/час, начнут не просто изымать у автовладельцев для помещения на штрафную стоянку, а … уничтожать. Владелец после того, как его машину пустят под пресс, не получит ни копейки  фигня по-мойму, похоже на желтую прессу
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
эй мля,хватит автомалиновку цитировать.У тебя есть разрешение на перепечатку? 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
эй мля,хватит автомалиновку цитировать.У тебя есть разрешение на перепечатку?  засунь автомалиновку кое-куда. это auto.mail.ru
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
мля...какую песню ещё скачать....?  :-? ну если Руки Вверх тебе не нравятся, качай Юру Шатунова 
|
|
|
|
|
|
|
Skin
|
мля...какую песню ещё скачать....?  :-? ну если Руки Вверх тебе не нравятся, качай Юру Шатунова  ага... а если и Юра Шатунов не понравится, то советую МИХАИЛА КРУГА поискать... 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
эй мля,хватит автомалиновку цитировать.У тебя есть разрешение на перепечатку?  засунь автомалиновку кое-куда. это auto.mail.ru это ещё хуже. я это на малиновке читаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
Skin
|
эй мля,хватит автомалиновку цитировать.У тебя есть разрешение на перепечатку?  засунь автомалиновку кое-куда. это auto.mail.ru это ещё хуже. я это на малиновке читаю. по моему разрешение никакое не нужно, главное указать откуда эта статья и кто её автор
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
усе. паеду ставиць машинку на стоянку
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
не ну опять  возле дома страховно?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
такая же куйня.иду в машину и на стоянку.Ну и ещё денек на тел положить. эй мля,хватит автомалиновку цитировать.У тебя есть разрешение на перепечатку?  засунь автомалиновку кое-куда. это auto.mail.ru это ещё хуже. я это на малиновке читаю. по моему разрешение никакое не нужно, главное указать откуда эта статья и кто её авторда я стебаюсь. Мне всёравно как это там происходит. 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
щас кого-нибудь забаню напоследок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Участники, просматривающие эту тему (5): Элеn, Skin, ExE, TDI Power, pankOFF. "В очередь сукины дети, в очередь"  ой слишком матно как-то получилось 
|
|
|
|
|
|
|
Skin
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июнь 2007, 00:04:59 от Skin »
|
|
|
|
|
TDI Power
|
Участники, просматривающие эту тему (5): Элеn, Skin, ExE, TDI Power, pankOFF. [highlight]"В очередь сукины дети, в очередь" [/highlight]  ой слишком матно как-то получилось  ням есть кого забанить 
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
Skin
|
Участники, просматривающие эту тему (5): Элеn, Skin, ExE, TDI Power, pankOFF. [highlight]"В очередь сукины дети, в очередь" [/highlight]  ой слишком матно как-то получилось  ням есть кого забанить  Не ЭЛЕН простим... баним ГАБИ
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
8-) Панку нравятся маты 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июнь 2007, 00:12:18 от Eleonora »
|
|
|
|
|
TDI Power
|
Габи сцуко спит уже  а банить кого нить надобно 
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
Skin
|
Участники, просматривающие эту тему (3): Элеn, Skin, TDI Power.
Видно не захотел ни кого банить
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
|
|
|
|
|
|
|
Skin
|
ну что ЭЛЕН как там автошкола
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
ЗАВТРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! млин, конспект главное не забыть купить я ж сегодня всю ночь спать не буду  если получиться завтра буду фоткать свою группу 8-) для семейного фотоальбома 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июнь 2007, 00:26:14 от Eleonora »
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
тетрадку купить? так я сразу возле танка в книжный забегу и потопаю )))
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Оооой зеваю уже пойду постель греть 8-)
|
|
|
|
|
|
|
99
|
так ночной дозор прибыл.
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
99
|
сёння я до росвета. 8-) кто вахту с утра примет? а мот и ночью кто заглянет?
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
|