|
Ryjee Inkognito
Гродненец
|
Участники, просматривающие эту тему (2): Ryjee Inkognito, raptor.
сидит, главное, тихенько и молчит
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
я думала об этом варианте... вот ток не знаю - хватит ли на них всех полотенец у них на головах у большинства полотенца есть;)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Ryjee Inkognito
Гродненец
|
я думала об этом варианте... вот ток не знаю - хватит ли на них всех полотенец у них на головах у большинства полотенца есть;) ух, какой ты глазастенький 
|
|
|
|
|
|
|
|
99
|
так,кто сегодня на вахте остается?
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
99
|
так,кто сегодня на вахте остается?
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
[highlight]ЛЮДИИИ!!! НУЖНА ПОМОЩЬ!!! СРОЧНО!!![/highlight] Короче. Уже всех своих спрашиваю, ни кто не может помочь. Очень срочно нужно разместить друзей. Всего на одну ночь. Они приедут на следующей неделе, дату сообщу позже. Кормить их не нужно, нужен только ночлег и два места на стоянке (они на двух Мерсах приедут, вот именно на мерссаааххх!). Спокойные, нормальные люди. [highlight] Их фотки, если чо: http://www.farpost.com/5045/58/myfriend.jpg[/highlight] Баян. Бонифаций на эту тему год назад прикольно всех развёл тута.
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Завтра последний день июня  повод?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Участники, просматривающие эту тему (2): Элеn, pankOFF.  чего не пристаёшь? никого же нету 8-)
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я уже разделся.......  [smiley=vrolijk_26.gif] [smiley=sweetheart.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июнь 2007, 21:15:52 от pankov »
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
может поиграем в бэрэка?кто проиграет тому бан-на день. 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
может валюту выпустим местную: назовем Флуидоры... Элен главным банкиром сделаем...
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
 вадик, ты мне всю малину испортил я не успела его голого обсмотреть 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
может валюту выпустим местную: назовем Флуидоры... Элен главным банкиром сделаем... Курс: 1 Флуидор = 1 чмок в щёчку 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
занимайся финансами, личная жизнь подождет... кстати, Панк министром машиностроения будет...
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
может валюту выпустим местную: назовем Флуидоры... Элен главным банкиром сделаем... Курс: 1 Флуидор = 1 чмок в щёчку  Панк озолотится, или наоборот...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
дайте трусы хотя натянуть....эх.... пойду за галстуком ! раз министр!
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Ryjee Inkognito
Гродненец
|
дайте трусы хотя натянуть....эх.... пойду за галстуком ! раз министр! поздно. ты был замечен 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июнь 2007, 21:29:03 от Ryjee_Inkognito »
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
30 мин-это так.носок один снять под музло.  у тебя уже есть опыт в стриптизе, я видела 
|
|
|
|
|
Элеn
|
может тебе своё стрип шоу устроить? денег срубим с билетов 
|
|
|
|