★★★ Noodle ★★★
|
Элис приввет
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
|
Dark
|
фигасе народ сколько вы нафлудили однако :-?
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
dusinka
Гость
|
хе... но мы снова поругались:( вот такие мы быстрые!
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июнь 2007, 14:36:09 от Noodle »
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
dusinka
Гость
|
вот уже и выбрал фотку... казёЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! всё нудл смерть тебе под колёсами чёрной бимф
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
[smiley=gorgeous.gif] [smiley=whip.gif] [smiley=gorgeous.gif] [smiley=whip.gif] [smiley=gorgeous.gif] [smiley=whip.gif] ваннажуй!!
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июнь 2007, 14:42:42 от Noodle »
|
|
|
|
|
99
|
оооо.какие разборы пошли.то сводьба,то развод. [highlight] Народ лавайте жить дружно!![/highlight] Бекон 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июнь 2007, 14:43:24 от SL99 »
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
dusinka
Гость
|
не долго мне тут было висеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  нудл проказник!!!!!!!!!!!!!!!! у меня и так расстройство! эх. креативчик, скорпионище, ну чего ж ты вредина такая....  я тебя люблю 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
dusinka
Гость
|
ушла учиццо!!! 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
так а кто тут у нас запостил после меня??ага ЭЛИС...ну что ж -1.ну раз ты злая ,то ставлю+1,что бы доброй была.так значит..-1+(+1)=0
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
да беспроблем. а ты мне жену свою. ок!?
|
|
|
|
|
|
|
dusinka
Гость
|
всё... за то что так напроказничал получишь по заднице!!!!!!!!!!!!!!! и всего-то жив будешь!
|
|
|
|
|
|
|
dusinka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
99
|
да
|
|
|
|
|
|
|
99
|
|
|
|
|
|
|
|
99
|
я просто акуеваю как во флуде темы развиваются. пример. мама у меня хорошая. а у меня папа лучше чем,мама.и папы есть машина. какая? красивая! а у меня у бабушки в деревне есть машина. о деревня.какие там у меня воспоминания.  а я в городе сижу. и т.д. обобщаем. начали с мамы-закончили городом.в нах. железная логика. 
|
|
|
|
|
|
|
Ryjee Inkognito
Гродненец
|
[highlight]ЛЮДИИИ!!! НУЖНА ПОМОЩЬ!!! СРОЧНО!!![/highlight] Короче. Уже всех своих спрашиваю, ни кто не может помочь. Очень срочно нужно разместить друзей. Всего на одну ночь. Они приедут на следующей неделе, дату сообщу позже. Кормить их не нужно, нужен только ночлег и два места на стоянке (они на двух Мерсах приедут, вот именно на мерссаааххх!). Спокойные, нормальные люди. [highlight] Их фотки, если чо: http://www.farpost.com/5045/58/myfriend.jpg[/highlight]
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июнь 2007, 17:47:06 от Ryjee_Inkognito »
|
|
|
|
|
|
Леша Продавец
|
ЛЮДИИИ!!! НУЖНА ПОМОЩЬ!!! СРОЧНО!!! Короче. Уже всех своих спрашиваю, ни кто не может помочь. Очень срочно нужно разместить друзей. Всего на одну ночь. Они приедут на следующей неделе, дату сообщу позже. Кормить их не нужно, нужен только ночлег и два места на стоянке (они на двух Мерсах приедут, вот именно на мерссаааххх!). Спокойные, нормальные люди. Их фотки, если чо: http://www.farpost.com/5045/58/myfriend.jpgА дефачка среди них есть симпотная?  а то йа мот и взял ба сибе?! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ryjee Inkognito
Гродненец
|
ЛЮДИИИ!!! НУЖНА ПОМОЩЬ!!! СРОЧНО!!! Короче. Уже всех своих спрашиваю, ни кто не может помочь. Очень срочно нужно разместить друзей. Всего на одну ночь. Они приедут на следующей неделе, дату сообщу позже. Кормить их не нужно, нужен только ночлег и два места на стоянке (они на двух Мерсах приедут, вот именно на мерссаааххх!). Спокойные, нормальные люди. Их фотки, если чо: http://www.farpost.com/5045/58/myfriend.jpgА дефачка среди них есть симпотная?  а то йа мот и взял ба сибе?!  смотри фото 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
простопипец 
|
|
|
|
|
|
|
Леша Продавец
|
Участники, просматривающие эту тему (3): AlexstoS_Первый, Ryjee Inkognito, SL99. че малчим? 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
не жуячим во всюю.. 
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
ЛЮДИИИ!!! НУЖНА ПОМОЩЬ!!! СРОЧНО!!! Короче. Уже всех своих спрашиваю, ни кто не может помочь. Очень срочно нужно разместить друзей. Всего на одну ночь. Они приедут на следующей неделе, дату сообщу позже. Кормить их не нужно, нужен только ночлег и два места на стоянке (они на двух Мерсах приедут, вот именно на мерссаааххх!). Спокойные, нормальные люди. Их фотки, если чо: http://www.farpost.com/5045/58/myfriend.jpg+1 за два дня впервые нормально посмеялся
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
Skin
|
Люблю поспать....особенно по дольше Фсем Привет  что за игры первый раз вижу :-/ :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
да беспроблем. а ты мне жену свою. ок!?  еяма базару. только зачем вот побывав под колесами у Элис не думаю что ты сможешь водить;) зачем тебе она-то?  Рыженькое инкогнито думаю гостиница подойдет 
|
|
|
|
|
|
|
|