|
creative
|
Сегодня, когда ехал по Пушкина с инструктором, мимо меня прокатила с ветерком бывшая альфочка креатива. Хорошая детка  Надеюсь, на ныненней ему не хуже. Все равно, красотка, млин странно... она должна в волковыске кататься.... зы. с ее нынешним хозяином очень часто общаюсь по телефону....  ее уже растонировали 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
занят он был...я тож всё время занят  мля общечтвенность решила,значит надо!и отговорок никаких не надо.! распустились все тут понимаешь. 
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
|
creative
|
все херня.... у меня жена пропала.... 
|
|
|
|
|
|
|
Леша Продавец
|
Участники, просматривающие эту тему (6): 7floor, Ryjee Inkognito, creative, AlexstoS_Первый, SL99, TDI Power.
так ФСЕ на плац, ща строиццо будем!!!! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
все херня.... у меня жена пропала....  помогите найти...
|
|
|
|
|
|
|
Леша Продавец
|
А какие приметы ие??? ну там номер телефона, марка мафынки и т.д....... :-/ :-?
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
да телефон недоступен... а вот потом же включит... и мол у меня алиби ... я спала... мама подтвердит.... НЕ ВЕРЮ... 
|
|
|
|
|
|
|
Ryjee Inkognito
Гродненец
|
все херня.... у меня жена пропала....  Участники, просматривающие эту тему (6): 7floor, Ryjee Inkognito, creative, AlexstoS_Первый, SL99, TDI Power.
так ФСЕ на плац, ща строиццо будем!!!! 8-) я не виновата - а её точно не крала 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
просто пипец..  наджо искать.
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Ryjee Inkognito
Гродненец
|
мот она какой секретный объект ринулась охранять??? 8-) 8-) 8-) в качестве подработки 
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
а давайте все вместе сходим к Элис... ток не спрашивайте а что это за девочка и где она живет...
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
у нее никогда не был отключен телефон....если даже и отключала то заранее предупреждала... а тут...
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
мот она какой секретный объект ринулась охранять??? 8-) 8-) 8-) в качестве подработки  мужу можно было бы и сообщить...
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
возле тереша родителей... 
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
мне уже надоело слушать... пи ли ли абонент временно не доступен... прям как вчера на вокзале...
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
ура.... жена нашлась уря уря уря
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Участники, просматривающие эту тему (2): Андрон, raptor. и где все?  :-/
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
пипец, я уже адин 
|
|
|
|
|
|
|
|
99
|
ну так скажи,где она была?а то все уже разволновались. :-?
|
|
|
|
|
|
|
99
|
|
|
|
|
|
|
|
99
|
ОО!!!! Придумал.если ещё кто-то запостит уже ставлю -1  (только первому) 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
мля...а это уже кидалово
2 Раптор держи.
|
|
|
|
|
|
|
dusinka
Гость
|
ииииииииииииииии..... креативчик обшибся мог бы и на старый номер позвонить, на одном мтсе деньги закончились... и объявилась я сама!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|