|
Жонни pankOFF
|
нивапрос. Я буду артдиректором,директором,бухгалтером,водителем,юристом,уборщиком. Осталось тока найти танцовщицу. Я знаю-блондинок у нас любили всегда. Так что....Прошу! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
хитрый какой нефиг на меня бочки перекатывать первый разделся вот и будешь танчить 8-) я пошла билеты распространять Стрип дэнс будет проходить у тебя дома Музыку подберу сама Костюмы тоже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ryjee Inkognito
Гродненец
|
Участники, просматривающие эту тему (2): Элеn, Ryjee Inkognito.
после таких слов потенциальный танцор скрылсо )))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
испугался 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
а вот и я. зацените як блестит 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
нифига.я Хастлер ТВ зырил.  когда мы к тебе с Михасем заходили, ты тоже хастлер смотрел? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
нифига.я Хастлер ТВ зырил.  когда мы к тебе с Михасем заходили, ты тоже хастлер смотрел? :-? не.что-то по гарантовскому кабелю.или НТВ или Ртр.Я тока телик включил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
о!значит мой гуталин для ботав подошёл!  а почему на тюбике твоего так называемого гуталина для обуви написано: "анальный релаксант"? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да мля.....всё-таки Элен кое что да забыла....упс......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
  Цена в Литве: 16000 Lt (4634 Eur) Дата выпуска: 1996 Техосмотр действителен до: 2009 Двигатель: 2800 cm³ Топливо: Бензин Цвет: Синий Тип кузова: Седан Количество дверей: 4/5 Коробка передач: Автоматическая Особенности: ABS Датчик внешней температуры Обогреваемые зеркала Система датчиков расстояния Обогреваемые сиденья Бортовой компьютер CD проигрыватель Ободы лёгкого сплава Отделка деревом Центральный замок Люк Кожаный салон Электро регулируемое положение руля Электро регулируемые зеркала Кондиционер Электро управляемые окна Воздушные подушки Усилитель руля Прибор мойки передних фар Звуковая аппаратура Противотуманные фары Динамик низких частот Звуковой усилитель Фары „Xenon“ Инсталляция телефона ГСМ Сигнализация Комплект зимних покрышек 8-) 8-) 8-)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июнь 2007, 22:23:34 от pankov »
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
и дики мне такие не нра
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да уж не по трипиццот.  там потом будешь в гараже на фолюше родным человекм. хлеб-соль подавать будут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
диски гавно. на е36 норма смотрятся. а на 7-ке как-то по калхозански.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Участники, просматривающие эту тему (5): ExE, pankOFF, 7floor, AZ, В Ад и К. дифчонки свалили - сразу базары за авто пошли...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
а может поэтому они и свалили, что базары про авто начались? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
хз... моя любимая сейчас на права учится, так только про автосы и вождение со мной и говорит... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Архисложная задача достичь консенсуса с самим собой при гигантском выборе альтернатив — подумала блондинка, критически осмотрев свой гардероб.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
"бля заебали членню п#здеть"
вполне осмысленная фраза русского языка из четырех разных слов и при этом ни одно из них не является цензурным
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Она: у мну живот болит  Он: Бедненькая. Она: Так это ж хорошо  Он: ?? Она: ...верный признак того, что ты пока не папа...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
-5-й размер груди это как у кого примерно? -ээээ. Анфиса Чехова, только покрупнее. -а 6-й? -А 6-й - это попа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
слово }I{опа автоматически заменяет словом попа. весь эффект, млин, теряяется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
вот хочу написать:член,бля,попа,п#зда. А что выходит-нифига.весь сок теряеецо. Это уже не литература.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|