99
|
могу заказать.будут дешевле.к сентябрю. 
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Блин, только заметил новую подпись панка На БМВ гонят тока пидоры.Хотите в их компанию? +1. Но что-то ты уже этими наездами на Баварище Моторище Вагонище перегрузился.
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
creative
|
могу заказать.будут дешевле.к сентябрю. если без предоплаты. то можно... смотря еще ценник какой будет...
|
|
|
|
|
|
|
99
|
вот в чём хню зарыта.только с предоплатой.Я этому торгашу говорил,а ему пох.только с предоплатой,хоть ты тресни...ладно,забили... А ГДЕ ДЕТЕКТОР?скоро вторую зарплату проепу... 
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
99
|
2 Креатив Про ценник.Он обещал,что дешевле будет.вот а на сколько не сказал.всё зависит от опта.
|
|
|
|
|
|
|
99
|
всё ребята...побежал домой.конец робочего дня.
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Кстати, завтра - пятница 13-е  Кто идет на шабаш вечером? Опять на совет стрит, наверное... 1. Игорь Ник-ичъ 2. ? ...
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
creative
|
я завтра на свадьбу еду... к брату... и не боится в пятницу 13 женится....
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
[highlight]PANKOFF... ПРОДАЙ УСЬ[/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
 Креатив продайоцца?  Алекстос, налетай!!!
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
Креатив продайоцца? Алекстос, налетай!!! как это я продается.... я не продается....
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
ну чё у вас тут новенького? у меня гарант мать его сутки глючил Панк на свадьбу уехал 8-) терь хоть нормально пофлудить можно во всех темах 
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
зато когда приедет... ох как мы все получим) 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
сильно бить не должен.  2 Креатив Уговорил человека.БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ! 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
Участники, просматривающие эту тему (1): SL99. а знаете почему?нет? просто все спят,а я нет  зы валю спать. 
|
|
|
|
|
|
|
|
99
|
hello 
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
сонное утро...
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
какое утро уже полдня прошло
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
99
|
да вообщето уже конец рабочего дня. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JEKI
|
Сегодня-НИЗАЧТО!А вот с панедельника-займусь этим вплотную! 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
главное не впритирку;)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
diablo
Гость
|
приобрел 320 в седане, серебристый металлик, диски, кондишн, полный э/пакет ну и все такое... состояние отличное как для 1994 года... продал за 5300, купил за 5300 ... короче, просто поменял 102 лошади на 150... вот... ну сейчас, как водится, полная замена фильтров, малса и все такое... нафоткаю, буду постить в "фото наших автомобилей"... 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Участники, просматривающие эту тему (1): В Ад и К. поговорили...
|
|
|
|
|
|
|
99
|
приобрел 320 в седане, серебристый металлик, диски, кондишн, полный э/пакет ну и все такое... состояние отличное как для 1994 года... продал за 5300, купил за 5300 ... короче, просто поменял 102 лошади на 150... вот... ну сейчас, как водится, полная замена фильтров, малса и все такое... нафоткаю, буду постить в "фото наших автомобилей"...  Вадик видел бэху сегодня.не поверишь так и думал что твоя.чутьё 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
надо как-то подъехать посмотреть.
зы.Участники, просматривающие эту тему (1): SL99. так чтоя наверное спать. зызы кому пивко с Литвы?
|
|
|
|
|
|
|
|