NЕRTI
|
вези пивко  адрес давать? иль спиш :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
dusinka
Гость
|
Вадик, мои поздравления, БИМФ не изменяешь!!! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
VileFish
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июль 2007, 14:04:46 от VileFish »
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
приобрел 320 в седане, серебристый металлик, диски, кондишн, полный э/пакет ну и все такое... состояние отличное как для 1994 года... продал за 5300, купил за 5300 ... короче, просто поменял 102 лошади на 150... вот... ну сейчас, как водится, полная замена фильтров, малса и все такое... нафоткаю, буду постить в "фото наших автомобилей"...  Вадик видел бэху сегодня.не поверишь так и думал что твоя.чутьё  как обычно, на том же месте  Вадик, мои поздравления, БИМФ не изменяешь!!! 8-) спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Гы, не надолго же ты нас покинул!  Поздравляю с покупкой!
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
ruby
|
Кто нифкурсе сення у Блейза ДР, паздроавляим
Серега с ДР, расти большой и толстый, ровных тебе дорог
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
7floor
|
Присоединяюсь! 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
99
|
blaze конкрэтулэйшонс 
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
VileFish
|
2 blaze: торчкович, c ДР, всг. ps твой твой плюшевый суслик 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Хм... Почему меня смущает последнее сообщение? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Вадик, я даж знаю как обновить машинку  я тут 2 дня в загуле была..даж как-то по вам всем соскучилась.... 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Фигассе, намеки! 
|
|
|
|
|
|
|
VileFish
|
видишь суслика? нет и я нет. А он есть... ©
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
 Вообщем рассказываю последние новости Из общественного транспорта: В Октябре комедия Эван Всемогущий На юбилейке по пятницам-воскресеньям киносеансы с 22:30  (нуна будет съездить) А ещё я решила кардинально поменять свою жизнь...вообщем сваливаю от родителей... Может кто приютить сможет на первое время? 8-) Я тихо ся вести буду....согласна готовить чё-нить похавать и убиратьв квартире 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июль 2007, 01:00:12 от Eleonora »
|
|
|
|
|
7floor
|
Кардинально. Правильно будет - кардинально. Господа, домохозяйка нужна кому-нибудь? За еду и проживание?
|
|
|
|
|
|
|
VileFish
|
о, иди комне  ,как раз готовить и убираться надо, (главное посуду мыть)  ps на юбилейке отстой полный, они денег берут немерянно 
|
|
|
|
|
|
|
VileFish
|
правильно, кардинально, ты же решила не координировать что-то?
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
не, я серъёзно
|
|
|
|
|
|
|
VileFish
|
всё,бля, я нажрался, по клавишам еле попадаю :-/ сцука..
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
а что за праздник? 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
самае гланвое забыла рассказать я сёдня зачёт сдала с 4 раза  зато без ошибок у кого там диск был??? пойдёт любой номер, буду трениться мля, ну там и вопросы заварачивают...ужас
|
|
|
|
|
|
|
VileFish
|
праздник был! но ушел...
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
самае гланвое забыла рассказать я сёдня зачёт сдала с 4 раза  зато без ошибок у кого там диск был??? пойдёт любой номер, буду трениться мля, ну там и вопросы заварачивают...ужас да нормальные вопросы заворачивают.....у мя сестра сдала в пятницу в гаи экзамен.....суперрррррррррр.....могу бухать терь постоянно  самое прикольное сто сдала экзамен и получила права в пятницу 13 и последние 3 цифры номера прав 666 
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
creative
|
6 бутулок должна ставить.... ну а ты как брат ее. на ксм вообщем подвозишь 3... вот глядишь и креатива дождетесь 
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
to SL: сначала пусть народ радаров дождется... а вот потом и на счет ксенона поговорим... то что без предоплаты - уже хорошо...  почакай немножко... обсудим и этот вопрос...
|
|
|
|
|
|
|
99
|
Ыгы 
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
AndyS
|
В Ад и К Поздравляю тебя с новым автосом, ни гвоздя тебе, как говорится, ни жезла!
|
|
|
|
|
|
|
99
|
насчёт жезлов. минут 15-20 по будёного ехал,эти умные на пед коледже стали.машут своим бананом,всё принюхиваются.был на служебном транзите,путевого листа не было.начал инспектор Дайка права качать.прикольнул вопрос *что ты делал на ж/д?*мля,пипец...его ибёт?мля ая мот там ипался?и что ему рассказывать где и как? ответил что кофе пил.не поверил... заипали мусора.абы мозг поипать...
|
|
|
|
|
|
|
99
|
так товоарищи всё пивко(Швитурис Екстра) допито.  привезено мало было. так что в другой раз... 
|
|
|
|
|
|
|
|