Элеn
|
а нам своё с сиропчиком неплохо идёт 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
эт всё не то....  другое дело....ШВИТуРИС...прохладный... 
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
99
|
Элен Сообщений: 3666 Репутация: 155
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
VileFish
|
SL99 - а мы так на тебя надеялись... 
|
|
|
|
|
|
|
|
99
|
да я уже 2 месяца без ТО гоняю...отпускают 
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
чет мы как-то про флуд потихоньку забываем.... или это просто понедельник? 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
я про него никогда не забываю...флуд -рулит! только самому себе вопросы задавать что-ли? 
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Ну что молчим-с? А как мы вчера попили пивка после КСМ-а... Меня шатает до сих пор.
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
99
|
и в 19.34 тож шатает?
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Я сёдня уже одна в машине каталась и на горочку и с горочки и гараж с парковой  а ли ж клёва ))))))))))))))))))))))))))))) а вчера проспала в автошколу, захожу в кабинет, тихонечко хочу пройти мимо на последнюю парту и цепляюсь сумочкой за макет подвески, который на подоконнике стоял... там такой грохот был, что я думала пол проломится  вообщем мне сказали, что если я ещё что-нить побью, меня туда не пустят [smiley=55.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Элеn, а к кому ты там в кабинет заходила? 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
типа подколол? а хотите ещё прикол? я в пятницу по воскресенье еду в Витебск на турслёт  Сёдня принесли сценку в которой я буду играть царевну несмияну, которую царь хочет выдать замуж [smiley=55.gif]
|
|
|
|
|
|
|
VileFish
|
та и меня отпускали, а это чмо выслужиться видимо хочет, около 20-и минут с ним воевал, непобедил, и енюжки © с собой небыло, можно было-б на его жадность понадеяться 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
что с тобой? 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
у кого-нить есть книжка про Алису в стране чудес?
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июль 2007, 21:16:27 от Eleonora »
|
|
|
|
|
99
|
в библиотеке... 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Ик... Ик... Нне пскажете как прти вбиблиатеку? Ик...
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Joie? Jo Jo
No show, no shine,... ... no probs!
Кандидат в депутаты
Нормальный такой у тебя "мерс"... Был.
|
Ну как посидели? Как шампанское?
|
|
|
|
|
|
|
dusinka
Гость
|
и всё уйня, есть только ты и только я, и ты уйня, есть только я, давайте выпьем за меня!
|
|
|
|
|
|
|
99
|
|
|
|
|
|
|
|
dusinka
Гость
|
всё к месту... просто мысли вслух 
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
Кандидат в депутаты
|
ээээ...ты же вроде не пила? 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
а что,кто и где пил? :-/
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
Кандидат в депутаты
|
Кто? Где?
|
|
|
|
|
|
|
99
|
вот и я не знаю... 
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
Кандидат в депутаты
|
Вот и поговорили. 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
ыгы. 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
мля меня этот месяц бессонных ночей заипал.как уснуть сразу?а то на работе уже амёбой зовут..
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
Кандидат в депутаты
|
Помоему это лето у всех бессонное..
|
|
|