7floor
|
... сэр! 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
99
|
а если слишком часто?я про себя :-?
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
|
99
|
забыл, фсем прифет 
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Леша Продавец
|
А исчо у мина новый аватачЕГ 8-) зацените ка!!! 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
злобная.  а чего 3 штуки?
|
|
|
|
|
|
|
Леша Продавец
|
Их ваапсче та 4-ре просто последнего невидно...  агонь да?! 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
|
|
|
|
|
|
|
99
|
Поеду проедусь..по-работать надо.вот.мот скоро вернусь. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
То ли я ослеп, то ли аватар не поменялся. Я вижу серебристый тройка с подписью хочумляочень. Алексей, вы пять минут назад наврали мне в лицо -- никаких аватаров с цитрусовыми не вижу. Раз не вижу -- значит их нет 
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Ой. Увидел. Так, а куда тройку дел? Я не вижу тройку!!! Я вижу какие-то апельсины.
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
creative
|
доброе утрос.... народас....
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Доброес... Крестос... 
|
|
|
|
|
|
|
Леша Продавец
|
Ой. Увидел. Так, а куда тройку дел? Я не вижу тройку!!! Я вижу какие-то апельсины. Главное осталось - "Хочу БМВ!!!" 
|
|
|
|
|
|
|
Леша Продавец
|
Участники, просматривающие эту тему (3): Игорь Николаевичъ, AlexstoS_Первый, creative. Ну што мужычки, накатим?!  [smiley=14.gif]
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Ну и я загляну ненадолга... 
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
По данным pogoda.by: сегодня днем +16, +18, дождь, вероятность грозы 60% завтра днем +20, +22, возможен небольшой дождь, вероятность грозы 60% Завтра накатывать безопасней
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
накатчики е-мае  на дорожноасфальтовой машине и мент с радаром не страшен 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Признайся, Алексей, поцеловал новенький асфальт разок-другой? Пал ниц и обнял дорогу во всю мощч своих рук? Если нет -- сделай это. Фотки запости тут.
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
о мля... алекстоса уже под подъезд можно подвозить... надеюсь, хоть полностью сделали...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
накатаете 100 страниц-открыайте флуд 3. а то меня не будет некотрое время. всё что будет больше 100 страниц-перемещу во флуд 3.ю так что делайте чтоб красифа была! 
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
к концу следующей недели....раньше не получится...
|
|
|
|
|
|
|
99
|
Лаба дэна 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
2 Креатив Ну что надумал?Никого больше не нашёл?
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
2 Креатив Ну что надумал?Никого больше не нашёл? пока никому не предлагал... народ радары пока ждет.... потом поговорим с народом на счет ксенона...... а вообще я еще одного чувака нашел по поваду ксенона... да и привезет быстрее...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
мнге радар точно нужен. 8-) 8-) 8-)(кста-долго исчо) а ксен..навряд.ипатни много с эти старыми нелинзованными фарами на е39.
|
|
|
|
|
|
|
|