Dark
|
соня 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
|
99
|
что вы Скина раньше времени хороните. тьфу*3
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Леша Продавец
|
что вы Скина раньше времени хороните. тьфу*3 Нивкоем РАЗЕ!!! [smiley=stop.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Skin
|
ой что-то меня спать клонит :-/ пойти вздремнуть
|
|
|
|
|
|
|
|
Леша Продавец
|
Сообщений: 3[highlight]55[/highlight] Репутация: [highlight]55[/highlight] прикольно  ....было  ........пару сек назад :-/....
|
|
|
|
|
|
|
Леша Продавец
|
Участники, просматривающие эту тему (2): AlexstoS_Первый, Skin.
ээээээ......харош спать!!!!!!! хто на карауле останеццо???
|
|
|
|
|
|
|
Skin
|
все я спать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
99
|
почему никто не присматривает?А?! 
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Dark
|
за тобой что ли присматривать?
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
VileFish
|
2 Creative: ездишь, сигналишь, людей пугаешь... 
|
|
|
|
|
|
|
dusinka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
2 Creative: ездишь, сигналишь, людей пугаешь... спасибо . что впустил... 
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
VileFish, наклейку сразу заметил???
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
вопрос был... ответа нет... эх ладно... немного подежурю....
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
вопрос был... ответа нет... эх ладно... немного подежурю....
|
|
|
|
|
|
|
VileFish
|
конечно сразу заметил !
|
|
|
|
|
|
|
99
|
за тобой что ли присматривать? да вообщето за тобой. 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
госномер 0720 АХ-4 прекратил свое существование, машина продана, я пока хожу пешком, поэтому временно приостанавливаю постить в автоветке 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Да ты чоооо! Серьезно? Продал? Почему? А что будешь брать? ЗЫ. И посты в автоветке как-то не обязательно должны кореллироваться с временным отсутствием авто, поэтому, надеюсь, ты пошутил! 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
|
creative
|
эх.... ушел Mтехник от таких рук... сочувствую или поздравляю (даж и не знаю че сказать)... удачи в приобретении новой...
|
|
|
|
|
|
|
99
|
я то думаю....по восемь раз на день пролетаю мимо Вадикас хаузен.вот бэхи довно там не видел.я что-то начал думать что может он в отпуск порулил. :-?
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Вадик - детский садик. Ну, начнем с того, что с прекращением постов ты переборщил. У меня тоже нет личного авто, и меня тут все терпят. Так что не надо, сэр. Вас здесь всегда рады видеть, сэр. Конечно, если не слишком уж часто.
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
|