|
dusinka
Гость
|
что ты выкинул, а??? я ж порша бокстера просила!!!!!!!!!!!!!!! хнык... вот вы мужчины какие, всегда обманываете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
dusinka
Гость
|
Игорь НиколаевичЪ!!!!!!!!!!!!!! с ДР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! всего-всего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
ты закачала себе картинку в телефон???
|
|
|
|
|
|
|
dusinka
Гость
|
да.... с утра ущё и качай аську!!!!!!!!! кстати!
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Спасибо. А че, Элис, нормальная машина. Я бы покатался. Я бы и на старом таком поездил -- предпочтительно на раллийном Mini Cooper. Но пока что грежу Alpha Romeo Junior.
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
creative
|
да.... с утра ущё и качай аську!!!!!!!!! кстати! кинь ссылку на qip... и кто у меня будет 90???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dusinka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
dusinka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
dusinka
Гость
|
всё мальчики, пошла убираться... а у меня радость.... мине больше не надо ждать стипендии, папка раздобрился:)
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
котька моя любимая,пасибки огромное... 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
так.привет всем.чё за праздник?
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Ну, ты нарвался...
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
|
99
|
:-? :-?
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
creative
|
я инет починил... мне + поставили... у игоря николаевича денюха... у кого то круглая дата юзанья форума...вроде все
|
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Млин, в аське медленнее новые мессаги вылазят, чем тут. Емае. Дайте моему белтелекому отдышаться.
|
|
|
|
|
|
|
|
99
|
А ЕПТ ТА!!! Народ поздравляю каждого со своим личним праздником!!!!Игорю Николаевичу особый респект+ поздравления+(+) 
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
Участники, просматривающие эту тему (4): AlexstoS_Первый, SL99, ruby, creative. вот сколько народу здесь сидит... и все чего-то выжидают...
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
я инет починил... мне + поставили... у игоря николаевича денюха... у кого то круглая дата юзанья форума...вроде все еще я приехал, у мну скоро ДР еще суббота и еще Купалы Ах да Игорь с ДР
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
creative
|
у сереги (хозяина рэкса) тож денюха
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
сержусь. решил посердиться тут. Почему? Вот пример: распространенная ситуация -- я проглядываю раздел Обсуждения, периодически обновляя страницы, дабы отследить новые посты. в интересующей меня теме, где была поднята насущная проблема и идет важный и интересный диспут, появляется новый пост Васьо Пупкенса. Я захожу и вижу, что пост заключается в смайлике или фразе "да-да", или "жжот", или какой-нибудь ничего не значащей фразе типа "о вкусах не спорят", "кому как" и т.п. Блин, зачем писать это? Оттого и разрастаются темы до предела, потом хер найдешь информацию, которая нужна и есть на форуме, ибо поиск крив и я ищу обычно ручками.
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
объясню для чего это делают... просто народу хочется чтоб именно у него было больше сообщений чем у соседа... это глупо но факт... и к сожалению есть такие люди и в автоветке.... 
|
|
|
|
|
|
|
VileFish
|
Игру Николаевичу мои поздравления! Совсем уже взрослый стал?  по поводу сержусь - А для этого модеры должны не спать, а модерить и плюсовать. ps Два грузина:- тебя как зовут? - Гоги, а тебя? - Игор... - в чэст дэда? да? - нэт, в чэст 20-х олимпийских игор... 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июль 2007, 17:57:48 от VileFish »
|
|
|
|
|
|
|