Элеn
|
06.07.07 в районе микрорайона "Форты" Утеряны: вод. удостоверение на фамилию Ермоленко ВИ документы на автомобиль фольксваген-гольф ПРОСЬБА ВЕРНУТЬ ЗА СОЛИДНОЕ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ!!!! сегодня посеяли? а где именно? скока платишь может пойти поискать пофиг на дождь 
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
на что спорим? 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
зачем спорть? Ессесно ты уже всё сделала,как надо.И щас всё палит.Я не удивлён этому. Ты же не настоящая блондинка.
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
сейчас инет отрубицца 
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
где взял? :-? у пиратов завтра пойду смотреть на четыре крепких орешка брюса уиллиса 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
сейчас инет отрубицца Печаль валите валите 8-)
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июль 2007, 23:58:10 от Eleonora »
|
|
|
|
|
Элеn
|
где взял? :-? у пиратов  а дашь мне? 
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
посмотрю на твое поведение 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
 и када сматреть будешь? пока ты там думать будешь, его уже в октябре показывать будут 8-) принесёшь вообщем в воскресенье, добре? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ryjee Inkognito
Гродненец
|
Участники, просматривающие эту тему (2): Элеn, Ryjee Inkognito. и что делают девушки одни в мужской автоветке? 
|
|
|
|
|
|
|
AndyS
|
А я вот не могу смотреть в плохом качестве- впечатление портится...
|
|
|
|
|
|
|
99
|
привет.всем
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
99
|
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
|
99
|
2 Креатив. Человека не было.только завтра будит. 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
а где все?
|
|
|
|
|
|
|
|
Skin
|
Привет всем
Участники, просматривающие эту тему (4): [highlight]SL99, _Эле ПстриК_, Ryjee Inkognito,[/highlight] Skin.
|
|
|
|
|
|
|
99
|
о чём по-флудим?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
99
|
тож глючит.
|
|
|
|
|
|
|
|
99
|
Уровень какой?
|
|
|
|
|
|
|
underwater14
Гродненец
NO SCHOOL, NO JOB - NO PROBLEM
|
Уровень какой? Да второй пока.
|
|
|
|
|
|
|
99
|
|
|
|
|
|
|
|
99
|
как что молчим?мол поговорить нет о чём? 
|
|
|
|
|
|
|
|