|
underwater14
Гродненец
NO SCHOOL, NO JOB - NO PROBLEM
|
Мля ТОСКА ГАЛИМАЯ!!!!! [smiley=wall.gif]
|
|
|
|
|
|
|
99
|
так а кто дежурит? :-/
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
|
underwater14
Гродненец
|
Хачу себе такую....... :-/  Сообщений: 111 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июль 2007, 03:47:39 от Astry4 »
|
|
|
|
|
99
|
так...что то автор поднодоел..сменим.
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
|
99
|
круто,да?Это все скин..молотог +1...мот те надо?
|
|
|
|
|
|
|
99
|
|
|
|
|
|
|
|
|
99
|
Чего?не нравиццо а по-моему мило!
|
|
|
|
|
|
|
underwater14
Гродненец
|
Чего?не нравиццо а по-моему мило! А по моему как то слащаво..
|
|
|
|
|
|
|
99
|
ну ладно.держи..ото злобно...
|
|
|
|
99
|
ладно....мот поспать смогу?посмотрим.фсё свали пробывать по спать.  приколно звучит.
|
|
|
|
|
|
|
underwater14
Гродненец
|
Вот это тема! 
|
|
|
|
|
Skin
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июль 2007, 04:23:50 от Skin »
|
|
|
|
|
|
|
|
Skin
|
ой что-то у меня глазки закрываются..... ладно я спать 
|
|
|
|
|
|
|
underwater14
Гродненец
|
Ну давай спок. ночи! Я тож скоро пойду спать...
|
|
|
|
|
|
|
underwater14
Гродненец
|
Всё ушёл.......................
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
мля.... погода говно.... ночью дождь лил... и какой-то придурок матьегозаногу пол ночи стартовал на дороге внизу со своим прямотоком..... бля - чё новое место для гонок нашли или чё?  сцуко как стартанут и рычит на пол города глушак нах... и резин ревёт тока..... сцукобесятнах...... вроде ж и гаишники постоянно там стоят.... а они нах катаются там... 
|
|
|
|
|
|
|
|
99
|
на следующей неделе тож вроде будет такая погода..простоокуеть. 
|
|
|
|
|
|
|
dusinka
Гость
|
море, солнце, пляж хатю....!!!!!!!!!!!!! У МЕНЯ ж 2 новых купальника, мне что в них по дому ходить?  :-?
|
|
|
|
|
|
|
Skin
|
море, солнце, пляж хатю....!!!!!!!!!!!!! У МЕНЯ ж 2 новых купальника, мне что в них по дому ходить?  :-? в фок сходи 
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
 Элис развеселила. В-принципе, купальник в такую погоду тоже пригодится. Неестественно быть мокрой в одежде. Хм, этакая двусмысленность. Кстати, у меня сегодня день рождения. Можно поздравлять. Сижу тут в офисе и меня греет мысль о том, что сегодня у меня вроде бы как праздник.
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
Skin
|
 Элис развеселила. В-принципе, купальник в такую погоду тоже пригодится. Неестественно быть мокрой в одежде. Хм, этакая двусмысленность. Кстати, у меня сегодня день рождения. Можно поздравлять. Сижу тут в офисе и меня греет мысль о том, что сегодня у меня вроде бы как праздник. С ДН  а у меня тоже своеобразный праздник 200 дней в обществе форума 
|
|
|
|
|
|
|
|