creative
|
итак отстаем от графика 
|
|
|
|
|
|
|
madvik
|
06.07.07 в районе микрорайона "Форты" Утеряны: вод. удостоверение на фамилию Ермоленко ВИ документы на автомобиль фольксваген-гольф ПРОСЬБА ВЕРНУТЬ ЗА СОЛИДНОЕ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ!!!! сегодня посеяли? а где именно? скока платишь может пойти поискать пофиг на дождь  сколько скажешь.))
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
[smiley=3.gif].
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
кто там прогноз курит??? когда эта мокрая хрень уже перестанет падать с неба???
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
в понедельник будет солнышко 
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
скорей бы понедельник...
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
Участники, просматривающие эту тему (1): creative. нда... мот хоть кто-нибудь привалит....
|
|
|
|
|
|
|
dusinka
Гость
|
я туть.... ток скучно как-то в автоветке.. никакого позитива.... это всё погода!
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
Участники, просматривающие эту тему (3): creative, ЭЛИС, ExE. ну здрасте...
|
|
|
|
|
|
|
dusinka
Гость
|
и сколько за сегодя с тобой можно здороваться, а вот exe приветик!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
[smiley=3.gif].
|
|
|
|
|
|
|
dusinka
Гость
|
эххххх.... тяжка
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
эххххх.... тяжка чаго так?
|
|
|
|
|
|
|
Cosmos_84
|
Всё буде добра! 8-)
|
|
|
|
________________0ооо___ ______ооо0_______(___)__ _____(___)________)_/___ ______\_(________(_/____ _______\_)______________
|
|
|
dusinka
Гость
|
спина балить, спать хоцца!
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
погода реально уже за что-то...
|
|
|
|
|
|
|
Cosmos_84
|
спина балить, спать хоцца! а я между прочим диплом получил... могу реабиллитировать!
|
|
|
|
________________0ооо___ ______ооо0_______(___)__ _____(___)________)_/___ ______\_(________(_/____ _______\_)______________
|
|
|
dusinka
Гость
|
а.... я помню зачёт по массажу... но у меня муж есть... или мот он разрешит??? если ты не такой массаж делаешь, как его маме сегодня!!!
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
[smiley=59.gif] [smiley=59.gif] [smiley=59.gif]не разрешаю...
|
|
|
|
|
|
|
Cosmos_84
|
а.... я помню зачёт по массажу... но у меня муж есть... или мот он разрешит??? если ты не такой массаж делаешь, как его маме сегодня!!! а что там за массаж был?
|
|
|
|
|
|
|
Cosmos_84
|
[smiley=59.gif] [smiley=59.gif] [smiley=59.gif]не разрешаю... Правильно! Сам учись и жена и деньги тогда будут в хате! 
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
Правильно! Сам учись и жена и деньги тогда будут в хате! трохи умею
|
|
|
|
|
|
|
dusinka
Гость
|
что-то я ни разу так и не почувствовала!!!!!!!!! требую... 
|
|
|
|
|
|
|
Cosmos_84
|
обращайтесь за советом к специалисту, т.е. комне 
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
обязательно  а ты деньги с нас брать не будешь???
|
|
|
|
|
|
|
Cosmos_84
|
с вас не буду..... вы будете делать рекламу.... а с остольных в двайном размере! 
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
ну тогда договорились...
|
|
|
|
|
|
|
Cosmos_84
|
что-то вечер грузит 
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
вроде уже и время для флуда а народу все нет и нет... эх аська спасает...
|
|
|
|
|
|
|
|