dusinka
Гость
|
Сань, а Ксюшка в Гродно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Вот и я! Добрый вечер всем!!! давненько не был чё та 
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
dusinka
Гость
|
где там наш федороФФФ*** 
|
|
|
|
|
|
|
Cosmos_84
|
Сань, а Ксюшка в Гродно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ксения батьковна? которая федора за милую душу уговорила? 
|
|
|
|
________________0ооо___ ______ооо0_______(___)__ _____(___)________)_/___ ______\_(________(_/____ _______\_)______________
|
|
|
Cosmos_84
|
немироф пойдёт? 
|
|
|
|
________________0ооо___ ______ооо0_______(___)__ _____(___)________)_/___ ______\_(________(_/____ _______\_)______________
|
|
|
creative
|
сань, а они завтра еще и намылились кудато...
|
|
|
|
|
|
|
Cosmos_84
|
что-то замышляют! Сто пудова! Андюха! Не отпускай Аню! Напьются ж! дрова потом домой отвозить придётся! 
|
|
|
|
|
|
|
dusinka
Гость
|
креативчик, я ж тебя с нами позвала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Cosmos_84
|
так это что значит? вы трое в дрова а мне вас развози?!
|
|
|
|
|
|
|
dusinka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Cosmos_84
|
семья! как трогательно! 
|
|
|
|
|
|
|
Cosmos_84
|
Кто знает мою девушку скажите, что я её люблю! 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Можем даже показать! 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Cosmos_84
|
интересно было бы посмотреть 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Ты это... Не обижайся, главное... Порой грубые шутки с языка слетают, не удержать! 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Cosmos_84
|
а у меня добрые и ласковые слова вырываются когда меня на дороге подрезать хотят 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Фтему: "Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а трахаться не с кем." 
|
|
|
|
|
|
|
VileFish
|
а? не спите, буяните?, а народ уже спит! завтраже на работу...
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
превед, медвед!
|
|
|
|
|
|
|
99
|
доброй ночи
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Элеn
|
ПРикиньте, меня старостой назначили в автошколе  я терь распределяю всех на вождение  У меня в понедельник в аульсе Нужна помощь в доставки меня туда и обратно.... :-/ кто-нить свободен в понедельник и среду с 12:15 до 12:30 и с 14:15 до 14:30? 
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
ну... типа всем привет соням.... 
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
вот тупо сижу.... не знаю чё творить...
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
блин... надо на рынок попасть.... тока не очень хочется ехать на машинке.... а то гаишник сегодня в 8 утра меня остановил мило побеседовали и он мне предложил с глаз долой и жвачку предложил.... так вот не хочется опять их тревожить... 
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
Участники, просматривающие эту тему (1): Gabi. вот сидит один долбаёб....делать ему нехер наверное... 
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
УЕЗЖАЮ НА ЮГ! ВСЕМ ПАКА!
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
MB
|
ПРикиньте, меня старостой назначили в автошколе  я терь распределяю всех на вождение  У меня в понедельник в аульсе Нужна помощь в доставки меня туда и обратно.... :-/ кто-нить свободен в понедельник и среду с 12:15 до 12:30 и с 14:15 до 14:30?  туда автобус прекрасно ходит
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
и скока я на нём буду ехать? полчаса? я итак с работы почти на 2 часа отпрашиваюсь...  не, ну экзамены все уже поздавали...дома сидите... так хоть проедетесь, посмотрите как я голливудить буду 
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
УЕЗЖАЮ НА ЮГ! ВСЕМ ПАКА! возвращаться не собираешься??? нет???
|
|
|
|
|
|
|
|