Элеn
|
мальчики, ну сгоняйте со мной :-/
позвонила бы инструктору и сказала бы - извините, не успеваю. заберите меня там-то..... я когда учился - меня часто инструктор забирал где-нить в городе...  так первое занятие... будет рассказывать где педали находять и как руль крутить  и чё он за всеми будет в город ездить?
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
 ага...чего на набережной не было это когда ваще? мне эти товарищи позвонили тока в 21:15 и сказали - газуй на сов. стреет.... а про набережную мне никто не сказал ничё.... 
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
мальчики, ну сгоняйте со мной :-/
позвонила бы инструктору и сказала бы - извините, не успеваю. заберите меня там-то..... я когда учился - меня часто инструктор забирал где-нить в городе...  так первое занятие... будет рассказывать где педали находять и как руль крутить  и чё он за всеми будет в город ездить? а ты не знаешь где педали??? я на первом занятии не был.... и к тому же можешь немного опоздать... т.к. больше, чем по три чел-а он запускать в машинку не будет) 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
 ага...чего на набережной не было это когда ваще? мне эти товарищи позвонили тока в 21:15 и сказали - газуй на сов. стреет.... а про набережную мне никто не сказал ничё....   не, ну ты дал....каждое воскресенье вообще-тов 6 часов место встречи не меняется ....
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
 ага...чего на набережной не было это когда ваще? мне эти товарищи позвонили тока в 21:15 и сказали - газуй на сов. стреет.... а про набережную мне никто не сказал ничё....   не, ну ты дал....каждое воскресенье вообще-тов 6 часов место встречи не меняется .... аааааа!!! болда я.... сёдня ж воскр. точно... левонбережная... сбор.... простите... забыл как-то... 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
а ты не знаешь где педали??? я на первом занятии не был.... и к тому же можешь немного опоздать... т.к. больше, чем по три чел-а он запускать в машинку не будет)  каждый идёт на своё время...попросил чтоб на первое приходило хотя бы по 2 но у в моей группе все на работе и ни у кого не получается... поэтому кто по 2, кто 1 змагацца будет ))) ну я уже в общем 4-5 часов за рулём провела ))) так что педали найду 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июль 2007, 01:25:16 от Eleonora »
|
|
|
|
|
Элеn
|
ЗАВЕЗИТЕ МЕНЯ НА АЗОТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ  ЗАВЕЗИТЕ МЕНЯ НА АЗОТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ  ЗАВЕЗИТЕ МЕНЯ НА АЗОТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ 
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
эхх.... ищи кого-нить.... а то придётся на сарае ехать.... опоздаешь... я бы подвёз, но я завтра к 9 утра машинку в ремонт отдаю... 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
да ни у кого не получается ((( какие номера маршруток туда ходят с центра занятости если ехать?
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
все, что на Азот... 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
 мля...а ли ж я уже торможу... вот что значит 1,5 суток не спать пошла искать кровать 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
доброй ночки) 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
доброй ночи
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
99
|
да что сегодня за день такой?мот хоть кто-то появится? 
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Skin
|
это как так  никого нету :-?
|
|
|
|
|
|
|
Skin
|
опа есть коллега драсте 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
да только мы с тобой....ну что переменуем флуд в ночьлег автолюкса?
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июль 2007, 02:59:58 от SL99 »
|
|
|
|
|
|
|
99
|
|
|
|
|
|
|
|
oxyGen.
|
SL99 ты на омеге чтоли ездишь?? сзади наклейка SL99 хыхы
|
|
|
|
|
|
|
99
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oxyGen.
|
Кто нить в курсе так можно стоять возле вечного огня в том кармашке или нет?  ? Вроде знак тот который возле перехода тока на дорогу распространяется или нет?
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
нельзя по ходу. менты когда стоят напротив то видел несколько раз что гоняют оттуда.
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Элеn
|
SL99  Ты прелесть Сегодня так зачётно покаталась..1 раз заглохла правда 8-) сразу поехали на площадку.... училась парковаться ))) млин, если б не работа, меня б не вытащили из той машины...  а ещё я не прошла в финал  ща сижу реву... кто-нить хочет выпить сёдня?
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
ну и?  у меня уже пол рулона туалетной бумаги на сопли ушло
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Элеn
|
ты что рожать собрался? :-?
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Да не. Я там пофлудить предлагаю. Я Инне (кто не в курсе - жена) показал ту темку, так она только и нашлась что сказать "Поожуевали бабы...".
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
|