|
Элеn
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июль 2007, 21:50:22 от Eleonora »
|
|
|
|
|
Элеn
|
ну всё...я вроде успокоилась... :-/ Кстати, меня сёдня инструктор уже Леночкой называл 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
а ещё я сегодня MB видела на Горького  шёл пешком!
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июль 2007, 22:18:24 от Eleonora »
|
|
|
|
|
Элеn
|
поговорите со мной кто-нить...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ну всё...я вроде успокоилась... :-/ Кстати, меня сёдня инструктор уже Леночкой называл  когда выедете в город,будет мороженное куплять и за коленку трогать. зы:а скока ему лет?если лет 30 каких,то будет трогать.
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
не, старше я ему в дочки гожусь )))
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
жаль что по воскресеньям вождения нету..я бы на левонабережной между ваших машин училась бы парковаться 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июль 2007, 22:26:20 от Eleonora »
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
каких желающих? я бы на своей венте приезжала бы 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
желающих,чтобы ты между нашими тачками парковалась.
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
я сёдня с первого раза заехала и даж до столбика не дотронулась 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
что ты так за свою машину боишься... чем больше будешь трястись и думать, чтобы тока какой придурок в неё не въехал, тем быстрее это произойдёт! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а чем меньше будешь её береч тем она раньше развалится и сам,раззявившись,куда-нибудь въедешь. Поэтому аккуратность,принципиальность и бережность в юзании автоса.
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
а ещё я сегодня MB видела на Горького  шёл пешком! вечером что-ли, часов в шесть, эт я с работы 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
ага, я на автобусе мимо ехала...дверь на остановке открывается и тут ты мимо... хотела те крикнуть, ручкой помахать Но если б кричала: "МВ, ПРЕВЕД!!!" многие меня бы не поняли  тя как зовут? 
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
ага, я на автобусе мимо ехала...дверь на остановке открывается и тут ты мимо... хотела те крикнуть, ручкой помахать Но если б кричала: "МВ, ПРЕВЕД!!!" многие меня бы не поняли  тя как зовут?  Алексей а еслиб я от твоего крика морожком подавился, или я тогда еще его не ел? 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
 не, морожка не видела, чёрный пакетик тока был 8-)
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
А ты чего из аськи смылась?
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
99
|
привед всим  что-то выкидывает из байфлая.. 
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
7floor
|
А меня - нет. Может, денег не осталось у тебя? 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
99
|
по-моему сифака какого-то ципанул.ХЕЗ 
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
99
|
такой опель, цвет толи жолтый толи белый если их перемешать то тот и получится, точно не ты ?) а еще литочи стояли, которые я бы снял и себе поставил.  150 без резины и они твои. 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
Сообщений: 11[highlight]99[/highlight]  Репутация: 2[highlight]9[/highlight] 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
так я рпять злиться начинаю...мот есть тут кто-то 
|
|
|
|
|
|
|
underwater14
Гродненец
NO SCHOOL, NO JOB - NO PROBLEM
|
так я рпять злиться начинаю...мот есть тут кто-то  Ну не надо так нервничать!  Я тут есть! ЗДРАСТЕ...
|
|
|
|
|
|
|
underwater14
Гродненец
NO SCHOOL, NO JOB - NO PROBLEM
|
Участники, просматривающие эту тему (3): _Эле ПстриК_, consumer, Skin. Ну вот, обиделся.... 
|
|
|
|
|
|
|
Skin
|
драсте.... ща вернём обиженного.... он всеравно придет ночевать 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
вернули мля. 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
драсте.... ща вернём обиженного.... он всеравно придет ночевать  ыо залепил...хотя так оно и есть. 
|
|
|
|
|
|
|
|