99
|
лан пацаны давайте.до завтра.спокойной ночи.
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
|
underwater14
Гродненец
NO SCHOOL, NO JOB - NO PROBLEM
|
Так мля.....ВЫ.....виртуальные синяки  ...панапивались у ся по норам.....и уже плюсикик валят друг другу  . Ну мы не хатели, так вышло! [smiley=bigcry.gif]
|
|
|
|
|
|
|
99
|
и так всигда..  ну что по койкам?
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
underwater14
Гродненец
|
и так всигда..  ну что по койкам? Ага.. Я ЗА!!!! [smiley=3.gif] [smiley=3.gif] [smiley=zzz.gif] [smiley=zzz.gif] [smiley=zzz.gif]
|
|
|
|
|
|
|
99
|
всё .спойной ночи.всем. 
|
|
|
|
|
|
|
underwater14
Гродненец
|
всё .спойной ночи.всем.  Присоединяюсь к выше сказанному..... 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июль 2007, 03:59:28 от Astry4 »
|
|
|
|
|
Skin
|
ладно пошли по койкам 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
я свалил..за пивком 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Пипец, объясните мне...Автолюкс целыми днями работает, целыми начами флудит здесь, когда они спят? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Skin
|
Фсем ДОБРОЕ УТРО Удачного дня, не смотря на галимашную погоду 
|
|
|
|
|
|
|
VileFish
|
ха, сча рекламу игры Адреналин 2 увидел - интересно какойе там железо нужно будет , чтоб такая графика была?
|
|
|
|
|
|
|
VileFish
|
у мя попугай научился из клетки выбираться, сабака...
|
|
|
|
|
|
|
VileFish
|
хто куды а, я на работу
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
а мое сообщение по поводу родов потерли(((
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
а че написал?
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Dark
|
у мя попугай научился из клетки выбираться, сабака... хорошо что не гадить на лету в бокалы гостям;) 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Skin
|
у мя попугай научился из клетки выбираться, сабака... хорошо что не гадить на лету в бокалы гостям;)  это точно....  А у меня один любит пить спиртные из бокала  ... во смеху, когда напивается
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
7floor +1 Может, это ханжество, но топик про детали родов -- это уже чересчур. Понятно, что роды -- это стресс, но в той теме похоже, от родов сносит голову. А может, они отвыкли, что в них теперь не два мозга, а один... Хотя это имхо. Меня эта тема не волнует и просматривать её я не буду.
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
Gabi
|
здрасте фсем вам... 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
привет флудеры.
|
|
|
|
|
|
|
99
|
кто?чем?и когда? 
|
|
|
|
|
|
|
|
99
|
да не так всё полохо. 
|
|
|
|
|
|
|
AndyS
|
Так вот, кто виноват, что погода плохая!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Skin
|
Так вот, кто виноват, что погода плохая!!!!!  не виновен я 
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
наверное я виноват.... машинки свои вчера помыл.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Леша Продавец
|
Ну вот, апять млять пить нада сення.... а я думал, поготка будет заипцо, ф горат схажу, спрайта папью....а тут апять  .....бары, белйарды...тьфу нах!!! хде тут здоровым будешь?! :-/
|
|
|
|
|
|
|
|