PoliteX
|
и как они глазки друг другу строили? пирамидками  ? кучками...у кого больше, тот и выиграл 
|
|
|
|
|
|
|
Lisichka
Гость
|
Конечно же ни к какому сексу флирт не ведёт!!! Я флиртую со многими своими знакомыми парнями, но ни с кем из них я не сплю... ANGEL A права!!! именно во время флирта мы можем понять, нравится ли нам человек.... а если нравится...... 
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
но если парня нету и ты с кем-то начинаешь флиртовать, то ведь это не должно ни к чему обязывать... А у мужиков другое мнение почему-то. :-/ Если ты с ним флиртуешь, знаешь чего-то хочешь. Ну, я думаю, нам понятно чего. А вот вам?
|
|
|
|
|
|
|
Lisichka
Гость
|
но если парня нету и ты с кем-то начинаешь флиртовать, то ведь это не должно ни к чему обязывать... А у мужиков другое мнение почему-то. :-/ Если ты с ним флиртуешь, знаешь чего-то хочешь. Ну, я думаю, нам понятно чего. А вот вам? Мальчики, какие же вы наивные...  надо проще ко всему относится.... 
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Может быть ты и права, но психология у нас такая... :-/
|
|
|
|
|
|
|
BluGirl_Bluemarine
Гость
|
Ну почему флирт-сразу измена?Это мне кажется просто показывет,что тебе человек симпатичен,что ты не прочь с ним пообщаться...Я со многими флиртую..иногда даже и не замечая этого...
|
|
|
|
|
|
|
Lisichka
Гость
|
Может быть ты и права, но психология у нас такая... :-/ бедняжки!!!! не расстраивайтесь вы так...  вот представьте: ведь когда от девушки чего-то ждёшь и не получаешь, то это конечно не очень хорошо.... а если совсем ничего не ждёшь и получаешь.... ведь это же вдвойне приятно........ 
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
BluGirl Bluemarine, Милашка Fox, девченки мы троем на всех ветках 
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
|
Donn Black
|
бедняжки!!!! не расстраивайтесь вы так...  вот представьте: ведь когда от девушки чего-то ждёшь и не получаешь, то это конечно не очень хорошо.... Ну чем не стерва? А? 
|
|
|
|
|
|
|
Lisichka
Гость
|
бедняжки!!!! не расстраивайтесь вы так...  вот представьте: ведь когда от девушки чего-то ждёшь и не получаешь, то это конечно не очень хорошо.... Ну чем не стерва? А?  Спасибо за комплимент! 
|
|
|
|
|
|
|
PoliteX
|
бедняжки!!!! не расстраивайтесь вы так...  вот представьте: ведь когда от девушки чего-то ждёшь и не получаешь, то это конечно не очень хорошо.... Ну чем не стерва? А?  почитал и ужаснулся...прав..и +1 
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Ну чем не стерва? А?  Спасибо за комплимент!  [/quote] Стерва - это уже комплимент? Не знал. Хотя времена меняются... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Lisichka
Гость
|
Своего рода комплимент!!!  Смотря с какой стороны посмотреть...  я смотрю с хорошей... 
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Ну тогда объясни мне эту хорошую сторону слова "стерва". 
|
|
|
|
|
|
|
Lisichka
Гость
|
Стерва, в хорошем смысле, и в моём случае, это ни от кого не зависящая девушка, которая может флиртовать с кем хочет...  быть может именно это вам, парням, так не нравится... когда девушка независима... 
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
Стерва, в хорошем смысле, и в моём случае, это ни от кого не зависящая девушка, которая может флиртовать с кем хочет...  быть может именно это вам, парням, так не нравится... когда девушка [highlight]независима[/highlight]...  это немного не то слово.......скорее не зацикленная.....а вообще, у девушки флирт в крови....... 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
SAMVSUNG
|
лично я против флирта ничего не имею
|
|
|
|
|
|
|
Lisichka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
Если тебе есть кому изменять, то за "черту" дружеского поцелуя заходить не стоит, ну а если некому изменять........ если некому то тут надо надо идти в тему секс без любви;) не, ну зачем же так сразу переводить? С флирта ведь вообще отношения начинаются - не важно - у вас будет только секс, будет любовь или вы на флирте остановитесь. Ты сразу так откинул флирт, как возможное начало отношений....пошляк! 
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Стерва, в хорошем смысле, и в моём случае, это ни от кого не зависящая девушка, которая может флиртовать с кем хочет...  быть может именно это вам, парням, так не нравится... когда девушка независима...  Чтобы расставить все точки над и, скажу. что я тоже ЗА флирт. Но судя Вашей, Милашка Fox, логике, любая девушка, которая занимается флиртом - стерва? Так что ли? Я не согласен с этим.
|
|
|
|
|
|
|
Lisichka
Гость
|
а но-моему, господин Donn Black, вы меня первым стервой назвали!  а я на это посмотрела с хорошей стороны!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Ну назвал, и что? Это ж комплимент? Не так ли? Я просто говорю, что не каждая флиртующая женщина - стерва. А вы сказали, что каждая. 
|
|
|
|
|
|
|
Lisichka
Гость
|
нет, Вы меня не так поняли!!!  вообще, девушка, которая флиртует она не стерва!! ну раз Вы так меня назвали, то я перевела это на хороший язык! 
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Пусть будет так.  Главное, что вам понравилось.
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
Флирт никак не связан с тем, увлечена девушка или нет! Он позволяет всегда находится в эмоциональном тонусе, даёт острые ощущения, когда ходишь по самому краю, но не срываешься 
|
|
|
|
Быть не таким, как все - не значит заслуживать к себе иное отношение... ©
|
|
|
|
PoliteX
|
вот и тут тему тупо начали засирать 
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Конечно же ни к какому сексу флирт не ведёт!!! Я флиртую со многими своими знакомыми парнями, но ни с кем из них я не сплю...ANGEL A права!!! именно во время флирта мы можем понять, нравится ли нам человек.... а если нравится......  Милашка FoxНе устоял опять и спрашиваю: а ты знаешь, что те парни думали про тебя в ту минуту, когда заканчивала флиртовать словами "ну, ладно, лапочка, меня уже мама заждалась"? PS А узнать человека поближе без флирта женщина уже не может? 
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
PoliteX
А что тут плохого? Девченки выражают свое мнение... Ну и пусть... Они ж девченки...
|
|
|
|
|
|
|
|