пруЖЖЖина
|
Флирт это хорошо...  Флирт - это легкость, это то, что придает отношениям между мужчиной и женщиной особую изюминку. Это то настроение, благодаря которому вам сопутствуют успех и удача.  да это целое искусство. И не все это умеют правильно делать...вндь флирт-это прельщение,взгляд, комплимент,прикосновения (случайно смахнуть пылинку с пиджака),улыбка,остроумие,естественность,ненапыщенная сексуальность...что в этом плохого... ЭТО ЖЕ СУПЕР
|
|
|
|
Every day is an adventure... 
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
флирт - сексуально окрашенное поведение, к половому акту НЕ ВЕДУЩЕЕ ВООБЩЕ которое непонравится одной из половинок есессно +1
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
Skin
|
Флирт это хорошо...  Флирт - это легкость, это то, что придает отношениям между мужчиной и женщиной особую изюминку. Это то настроение, благодаря которому вам сопутствуют успех и удача.  да это целое искусство. И не все это умеют правильно делать...вндь флирт-это прельщение,взгляд, комплимент,прикосновения (случайно смахнуть пылинку с пиджака),улыбка,остроумие,естественность,ненапыщенная сексуальность...что в этом плохого... ЭТО ЖЕ СУПЕР И это икуство :-/ вроде как флиртаникой называют
|
|
|
|
|
|
|
Lisichka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Skin
|
не все, я за Может опрос устроишь, а Милашка Fox
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2007, 00:02:57 от Skin »
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
проявить знаки внимания. потом знаки тебе. потом эти знаки сильнее. сильнее. и наконец невыдерживает организм. инстинкты и др. ну и что же ты предлагаешь?  совсем не общаться с противоположным полом, если у тебя кто-то есть???... :-? я этого не говорил...общаться без всяких "сближающих" слов и "притягивающих" взглядов и чё нить ещё вполне можно и нормально... но знать мерк надо и границы. шаг влево и ты пошёл (ла) налево Мля вообщето флирт - сексуально окрашенное поведение, к половому акту НЕ ВЕДУЩЕЕ ВООБЩЕОчень даже ведущее!.. 
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Lisichka
Гость
|
Может опрос устроишь а Милашка Fox да без проблем!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Lisichka
Гость
|
ну, как просили!  ваше мнение!!!  кстати можно выбирать несколько ответов, так что вперёд!!!
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
флирт - сексуально окрашенное поведение, к половому акту НЕ ВЕДУЩЕЕ ВООБЩЕ на счёт окрашнный это да, а вот про то что не ведущее то тут категорически не согласен. заигрываение это самая поздняя стадия флирта. и многим девушкам не нравится когда парни сразу начинают заигрывать обзывая их сексуально озабоченными;) да без проблем!!! выходишь на улицу и опрос устраиваешь? тада чут я первый в твоём опросе 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Skin
|
а я Dark так не считаю Заигрываешь ты целенаправленно, а вот флирт это не обязательно целенаправленное действие
|
|
|
|
|
|
|
Lisichka
Гость
|
да без проблем!!! выходишь на улицу и опрос устраиваешь? тада чут я первый в твоём опросе  ага...  тока ты скажи, где обычно ходишь! я там опрос устрою!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Skin это твоё право как считать и как делать. флирт и есть целенаправленное действие сделать разговор менее скованным например. ага... Смех тока ты скажи, где обычно ходишь! я там опрос устрою!!! Подмигивание Смех
нувечером я в основном по городу колешу. а в обед меня можно видеть возле моки;) около 13.00;)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
Dark
|
матри тебя за язык никто не тянул 
|
|
|
|
|
|
|
Lisichka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Skin
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2007, 01:50:25 от Skin »
|
|
|
|
|
|
|
PoliteX
|
м-да.... девушку тут насчет флирта спорят и обсуждают...я недавно с друзьми в клубе сидел.... напротив сидела девушка и пускала томные взглядs.. друг решил ей тож глазки построить....так они строили друг другу глаза минут 20...за это время все рядом сидящие начали смотреть за это сценой... девушка потом и пальцем манила...но друг не соглашался... ковырял пальцем стол...тупил взгляд... показывая вид..что он стесняется... в итоге она сама подошла...а за ней еще 1...та подумала чо он ей строит...так вот....флирт фигня ....Тут другое катит.. 
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Просто проявление внимания которое впоследствие приводит к измене. я так.
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
|
Мз_блондэ
|
флирт -это опасно 8-)
|
|
|
|
*не страшитесь совершенства- оно вам нисколько не грозит*
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
если предохранятся после проведённого вами флирта
|
|
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
Просто проявление внимания которое впоследствие приводит к измене. я так. да ну...  Флирт-легкое заигрывание, недосказанность...
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Флиртъ - это средство двухъ малознакомых людей дать другъ другу понять, черезъ какой примерно промежутокъ времени они могутъ оказаться въ постели.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Frisbi
|
Флиртъ - это средство двухъ малознакомых людей дать другъ другу понять, черезъ какой примерно промежутокъ времени они могутъ оказаться въ постели. не согласна.....  ....почему только малознакомых......я очень люблю пофлиртовать со знакомыми.....  .......и флирт необязательно ведёт в сексу....... :-?
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
PrInceS
|
Флиртъ - это средство двухъ малознакомых людей дать другъ другу понять, черезъ какой примерно промежутокъ времени они могутъ оказаться въ постели. не согласна.....  ....почему только малознакомых......я очень люблю пофлиртовать со знакомыми.....  .......и флирт необязательно ведёт в сексу....... :-? Согласна, можно флиртом узнать получше человека, расположить его к себе нужным образом, завоевать внимание. интерес, но это не значит, что обязательно подразумевается и будет секс! Не судите по себе!!!
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
и как они глазки друг другу строили? пирамидками  ?
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
мля. . обожаю !
|
|
|
|
|