Lisichka
Гость
|
В отношения нужно разнообразие, а то может быстро надоесть и флирт в этом случае очень даже полезен это точно!!!  особенно какой-нибудь курортный роман...  ой, что-то я заговорилась... курортный флирт.... 
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
помоему если есть парень, которого ты любишь, то флирт никчему...это как бы, начальная стадия измены... позиция ревнивца. В настоящих отношениях,основанных на доверии и взаимоуважении так не происходит. Сложно всё это,короче. как кто то сказал: доверяй но проверяй..
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
пруЖЖЖина
|
Я без флирта не могу жить. главное не перегибать палку. Надо чувствовать грань между флиртом и заигрыванием. Многие эти понятия не разделяют. 
|
|
|
|
Every day is an adventure... 
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
нет, ну это понятно..(хотя иногда тянет с другими позаигрывать даже когда любишь...  ) но если парня нету и ты с кем-то начинаешь флиртовать, то ведь это не должно ни к чему обязывать... впринципе да. пофлиртовать, позаигрывать это даже хорошо...выплеснуть энергию, но, ничего больше, если есть 2 половинка...
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Я без флирта не могу жить. главное не перегибать палку. Надо чувствовать грань между флиртом и заигрыванием. Многие эти понятия не разделяют.  заигрывание немного аозже флирта...тож нормально, не считается чем то нехорошим и т.д. и и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
zinuLya
|
Я без флирта не могу жить. главное не перегибать палку. Надо чувствовать грань между флиртом и заигрыванием. Многие эти понятия не разделяют.  в полне с тобой согласна...............
|
|
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
zinuLya
|
В отношения нужно разнообразие, а то может быстро надоесть и флирт в этом случае очень даже полезен это точно!!!  особенно какой-нибудь курортный роман...  ой, что-то я заговорилась... курортный флирт....  ::)о курортный флирт это класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
Lisichka
Гость
|
как кто то сказал: доверяй но проверяй.. вот это кстати тоже правильно!!! часто думаешь, что между твоим парнем, например, и какой-то девушкой только флирт, а там оказывается нечто гораздо большее... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Lisichka
Гость
|
В отношения нужно разнообразие, а то может быстро надоесть и флирт в этом случае очень даже полезен это точно!!!  особенно какой-нибудь курортный роман...  ой, что-то я заговорилась... курортный флирт....  ::)о курортный флирт это класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! романтика...  эх... хочу в Болгарию!!! 
|
|
|
|
|
|
|
melophon
|
Я без флирта не могу жить. главное не перегибать палку. Надо чувствовать грань между флиртом и заигрыванием. Многие эти понятия не разделяют.  Флирт - это игра. И кто первый перегнёт эту палку, тот проиграл
|
|
|
|
|
|
|
пруЖЖЖина
|
Вот мне нравится как девочки рассуждают,а с нудлом немного не согласна... флирт-загадочно... заигрывание-неинтересно и пошло...без изюминки :-/
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
как кто то сказал: доверяй но проверяй.. вот это кстати тоже правильно!!! часто думаешь, что между твоим парнем, например, и какой-то девушкой только флирт, а там оказывается нечто гораздо большее... :-/ ну, а потом именно вам (всмысле двоим) приходится разгребать это гавно...
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
,а с нудлом немного не согласна...
т.к. я другого пола  
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июнь 2007, 22:51:58 от Noodle »
|
|
|
|
|
Lisichka
Гость
|
как кто то сказал: доверяй но проверяй.. вот это кстати тоже правильно!!! часто думаешь, что между твоим парнем, например, и какой-то девушкой только флирт, а там оказывается нечто гораздо большее... :-/ ну, а потом именно вам (всмысле двоим) приходится разгребать это гавно... ну я, например, считаю, что если существует уже нечто большее, чем флирт, то все старые отношения стоит прекратить и тогда не будет никаких проблем! 
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
как кто то сказал: доверяй но проверяй.. вот это кстати тоже правильно!!! часто думаешь, что между твоим парнем, например, и какой-то девушкой только флирт, а там оказывается нечто гораздо большее... :-/ ну, а потом именно вам (всмысле двоим) приходится разгребать это гавно... ну я, например, считаю, что если существует уже нечто большее, чем флирт, то все старые отношения стоит прекратить и тогда не будет никаких проблем!  :-/ :-/ :-/ нет слов
|
|
|
|
|
|
|
пруЖЖЖина
|
,а с нудлом немного не согласна...
т.к. я другого пола   [/quote ]ты любиш когда заигрывают :-/ :-/ :-/
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
со мной да. я люблю просто общаться с противоположным полом. просто общаться. недумая о результате. не всегда думая о результате. почувствую заигрывание - буду поддерживать, флирт - буду сопутствовать, что -то большее - уже нет, занято...измена - бред, ненавижу...ненавижу, когда девушка незнакомцу даёт номер телефона... ненавижу дурочкино хихиканье перед парнем, типа ты такой прикольный, весёлый, я твоя.....
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июнь 2007, 23:08:39 от Noodle »
|
|
|
|
|
Lisichka
Гость
|
:-/ :-/ :-/ нет слов в любом случае, даже если у девушки есть парень, она будет флиртовать... и парни тоже все флиртуют, не зависимо от того есть у них девушка или нет... парни правда чаще всего не только флиртуют... ну это мы опустим...... мы же не можем например если у нас есть парень/девушка совсем не общаться с противоположным полом!!! а если тебе понравился парень/девушка, почему бы не проявить ей/ему некоторые знаки внимания.... может конечно я и не права, но таково моё мнение!!!
|
|
|
|
|
|
|
melophon
|
А ещё, иногда важно не успеть слишком вжиться в роль. Любые игры, даж самые интересные рано или поздно надоедают. Во всём должна быть здоровая динамика... Ну, эт моё мнение
|
|
|
|
|
|
|
пруЖЖЖина
|
Знаки внимания...хм... :-?
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
:-/ :-/ :-/ нет слов в любом случае, даже если у девушки есть парень, она будет флиртовать... и парни тоже все флиртуют, не зависимо от того есть у них девушка или нет... парни правда чаще всего не только флиртуют... ну это мы опустим...... мы же не можем например если у нас есть парень/девушка совсем не общаться с противоположным полом!!! а если тебе понравился парень/девушка, почему бы не проявить ей/ему некоторые знаки внимания.... может конечно я и не права, но таково моё мнение!!! проявить знаки внимания. потом знаки тебе. потом эти знаки сильнее. сильнее. и наконец невыдерживает организм. инстинкты и др.
|
|
|
|
|
|
|
Lisichka
Гость
|
Знаки внимания...хм... :-? ну я же не говорю о чём-то "таком"... например комплименты... ведь это же не измена если парень девушке сделает комплимент....
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июнь 2007, 23:17:01 от Lisichka »
|
|
|
|
|
melophon
|
когда я люблю кого-то, мне все остальные по барабану. И никаких знаков никому я не посылаю. Неужели у девушек не так?
|
|
|
|
|
|
|
пруЖЖЖина
|
Мне кажется тут уже не про флирт начала речь идти. Флирт может даже и между девушками быть,это своеобразное привлечение к себе внимания. Кокетство. Во флирте на мой взгляд нет ничего отрицательного,то есть ВООБЩЕ ничего.
|
|
|
|
|
|
|
Lisichka
Гость
|
проявить знаки внимания. потом знаки тебе. потом эти знаки сильнее. сильнее. и наконец невыдерживает организм. инстинкты и др. ну и что же ты предлагаешь?  совсем не общаться с противоположным полом, если у тебя кто-то есть???... :-?
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
не измена. думаю всё должно быть как бы понимаемым второй половиной... тоесть если поставить парня с девушкой и ещё девушку незнакомую и парень начинает делать незнакомке комплименты, флиртовать лёгенько, и что нибудь ещё, девушка (его) не должна уйти или обидется... флирт должен быть разумным..
|
|
|
|
|
|
|
|
Lisichka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
проявить знаки внимания. потом знаки тебе. потом эти знаки сильнее. сильнее. и наконец невыдерживает организм. инстинкты и др. ну и что же ты предлагаешь?  совсем не общаться с противоположным полом, если у тебя кто-то есть???... :-? я этого не говорил...общаться без всяких "сближающих" слов и "притягивающих" взглядов и чё нить ещё вполне можно и нормально... но знать мерк надо и границы. шаг влево и ты пошёл (ла) налево
|
|
|
|
|
|
|
Skin
|
проявить знаки внимания. потом знаки тебе. потом эти знаки сильнее. сильнее. и наконец невыдерживает организм. инстинкты и др. ну и что же ты предлагаешь?  совсем не общаться с противоположным полом, если у тебя кто-то есть???... :-? я этого не говорил...общаться без всяких "сближающих" слов и "притягивающих" взглядов и чё нить ещё вполне можно и нормально... но знать мерк надо и границы. шаг влево и ты пошёл (ла) налево Мля вообщето флирт - сексуально окрашенное поведение, к половому акту НЕ ВЕДУЩЕЕ ВООБЩЕ
|
|
|
|
|
|
|
|