★★★ Noodle ★★★
|
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
Dark
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Lisichka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
ссиссечки и попачки маи.............ммммааа  как иа вас люблю.....
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
нет, серьёзно, я девушек люблю. чисто душевно, внутри себя. 
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
ну и девочек ж тоже можно нелюбить... а только флиртовать с ними
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
завтра ищу тебя в личке 
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
я ж не метеор
|
|
|
|
|
|
|
Поверженный
Молодой Гродненец
Быть может .. да ну никто не сможет .!
|
положительно 
|
|
|
|
Не трогай бой .. получишь по еблу ногой_
|
|
|
Lisichka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Lisichka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
...
|
а со мной можно??? 
|
|
|
|
|
|
|
Lisichka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Klub-ka
Гость
|
Да, тема в разгаре.Шла теория, а тут и практика пошла в ход. Милашка Fox, я думаю, что ты в какой-то степени права, что"стерва" это для девушки во время флирта звучит, как комплимент.А когда это звучит так:" сладкая стервочка", так и хочется сделать, чтоб парень утонул в этой сладости, а напоследок глотнул маленькую капельку отказа в остальном. ::)А нам так приятно становится.....................м-м-м-м-м-ммммммммммммммм
|
|
|
|
|
|
|
Lisichka
Гость
|
Да, тема в разгаре.Шла теория, а тут и практика пошла в ход. Милашка Fox, я думаю, что ты в какой-то степени права, что"стерва" это для девушки во время флирта звучит, как комплимент.А когда это звучит так:" сладкая стервочка", так и хочется сделать, чтоб парень утонул в этой сладости, а напоследок глотнул маленькую капельку отказа в остальном. ::)А нам так приятно становится.....................м-м-м-м-м-ммммммммммммммм я рада, что ты меня правильно поняла!!!!!  на самом деле, девушка должна быть немножечко стервочкой... ведь это же добавляет интереса к флирту... а девушке своеобразный шарм... 
|
|
|
|
|
|
|
Klub-ka
Гость
|
Милашка Fox[/b], надо немножко балывать парней сладостями, они ведь у нас(девушек) сладкоежки  .......................... А мы можем побыть иногда конфетками-кокетками............................. Да, парни? Вы согласны?
|
|
|
|
|
|
|
m.che
|
Милашка Fox[/b], надо немножко балывать парней сладостями, они ведь у нас(девушек) сладкоежки .......................... А мы можем побыть иногда конфетками-кокетками............................. Да, парни? Вы согласны? надо все, много и сразу, а не немножко 
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
Когда много и сразу становится пошло!А в меру-никому не плохо!И удовольствие, хоть небольшое, и самоудовлетворенность! 
|
|
|
|
|
|
|
Stasi
Гость
|
Только положительно. Оссобенно, когда плохое настроение...как сейчас...
|
|
|
|
|
|
|
Lapushka-zajka
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!!!!!
|
Молодой Начальник, а много и сразу не получится.Мот по чуть-чуть, а потоммммммммммммм.................................... 
|
|
|
|
Зайчики- это не только ценный мех, но и три-четыре килограмма диетического, лёгкоусвояемого мяса.
|
|
|
Dark
|
а потом народ почему-то не могёт остановится и дело идёт дальше в дебри. меру знают только некоторые люди. в основной массе своей остальной народ грани не ведает, а потом хватается за голову или другие части тела.
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Lisichka
Гость
|
не, ну ведь меру тоже надо знать... даже к такому занятию как флирт нужно подходить с умом... иначе чревато последствиями......  а если ума нет, то лучше вообще не рисковать.... и вообще... если бы люди не флиртовали, то как бы они находили свою вторую половинку... :-?
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
ты думаешь в основной массе люди умеют себя контролировать? 
|
|
|
|
|
|
|
Lisichka
Гость
|
|
|
|
|
|
|