Donn Black
|
Из Даля: ФЛИРТ, а, м. Любовная игра, кокетство.
А любовная игра не подразумеваюет секс?
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
PoliteX
А что тут плохого? Девченки выражают свое мнение... Ну и пусть... [highlight]Они ж девченки[/highlight]... звучит как клёймо.........  .....
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
PoliteX
|
не как клеймо...а как синдром 
|
|
|
|
|
|
|
Lisichka
Гость
|
не как клеймо...а как синдром  не смешно..... вот вы, МАЛЬЧИШКИ, нас совсем понять не хотите.... и в частности, ты, Лёша.... тока вот, Donn Blacka, мне по-моему удалось переубедить!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Lisichka
Гость
|
Короче, я всё поняла.... Для парней, по крайней мере для большей части парней, любой знак внимания подразумевает секс.... А если девушка флиртует, то это значит, что уже что-то обязательно должно быть... нет, одно дело, когда ты парня давно знаешь и у вас с ним серьёзные отношения, тогда всё понятно... но если ты с парнем только что познакомилась, он тебе понравился и ты всего лишь обратила на него внимание, пофлиртовала, пообщалась и всё.... неужели парни такого не предполагают... неужели сразу секс.... 2 Donn Black: и что же подумал парень в ту минуту?  наверное, что я стерва.... 
|
|
|
|
|
|
|
PoliteX
|
да все я понял....если ты обиделась... за синдром....то зря...я же шучу....  , глупенькая
|
|
|
|
|
|
|
Darina
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Darina
Гость
|
при чем тут одно к другому...?
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
гЫ, если удалось переубедить, значит мы вас понимаем, если не удалось, то мы и понять не хотим? получается, что у нас нет права на собственное мнение, и при этом остаться с вами в "хороших" отношениях...вот так всегда 
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
2 Милашка Fox и ты тужа же, куда и Дарк. Где вариант - отношения, приводящие к ОТНОШЕНИЯМ.....сразу флирт на секас переводите 
|
|
|
|
|
|
|
RONЯliciouS
|
флиртуйу са всеми дефками а сплю с адной)
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Короче, я всё поняла.... Для парней, по крайней мере для большей части парней, любой знак внимания подразумевает секс.... А если девушка флиртует, то это значит, что уже что-то обязательно должно быть... нет, одно дело, когда ты парня давно знаешь и у вас с ним серьёзные отношения, тогда всё понятно... но если ты с парнем только что познакомилась, он тебе понравился и ты всего лишь обратила на него внимание, пофлиртовала, пообщалась и всё.... неужели парни такого не предполагают... неужели сразу секс.... 2 Donn Black: и что же подумал парень в ту минуту?  наверное, что я стерва.... Не любой знак, а флирт. Он же заигрывание. А как мужчина должен реагировать на то, что женщина с ним заигрывает? Он наверно, думает, что она просто хочет поближе с ним познакомицца и все! А те парни подумали: вот молодец, к маме побежала, наверно помочь ей приготовить ужин хочет...
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
Конечно же ни к какому сексу флирт не ведёт!!! Я флиртую со многими своими знакомыми парнями, но ни с кем из них я не сплю... ANGEL A права!!! именно во время флирта мы можем понять, нравится ли нам человек.... [highlight]а если нравится......[/highlight]  Ну тогда надо прекращать флирт, и развивать отношения!А игры подождут!Хотя судя по себе могу сказать одно, что с человеком с которым именно флиртуешь никогда ничего серъезного не получится. так как полюбому он тебя привлекает не как парень, в плане отношений, а как секс символ, партнер, или тому подобное!даже если ты не хочешь с ним занятся сексом. а лишь флиртуешь ради развлечения, речи о серъезных отношениях не может быть!Это редкость, и не надолго!
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
не как клеймо...а как синдром  не смешно..... вот вы, МАЛЬЧИШКИ, нас совсем понять не хотите.... и в частности, ты, Лёша.... тока вот, Donn Blacka, мне по-моему удалось переубедить!!!! ;)  Э-э-э, Милашка, ошибаешься. Вы меня не переубедили. Просто я перестал спорить. На время. И вообще, вас не понять: "Стерва" для вас - комплимент, а "Девченки" - клеймо, синдром. Как говаривал мой друг - не пойму, где собака порылась... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Nothing
|
Флирт это клево.....для меня это как стеб.....прикольно когда люди мои флирт принимают как проявление чувств...нет это развлечение..вот кали влюблюсь....это уже будет не просто флирт и шарм..... 
|
|
|
|
Люди не меняются, меняются обстоятельства.
|
|
|
|
Lisichka
Гость
|
ай, мальчики... нужно просто ко всему относится проще...  и всё будет клёво!!!!  вот когда меня Donn Black назвал стервой, я же могла на него обидеться, но я этого не сделала и не отвечала ему грубостями... а посмотрела на это с хорошей стороны...  отнеслась ко всему проще.... а парням по-моему не получится ничего доказать!!!  ну и ладно....
|
|
|
|
|
|
|
дух kELaNsI
Гродненец
Smile! =)
|
флирт - это игра, при чем без слов. и я люблю в нее играть 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Lisichka
Гость
|
флирт - это игра, при чем без слов. и я люблю в нее играть 8-) НАКОНЕЦ-ТО!!!!!!  Господи, я так ждала этого момента!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Lisichka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
вот когда меня Donn Black назвал стервой, я же могла на него обидеться Обидеться на комплимент?  ?? 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
многое пропустила, но, прочитав почти все, поняла, что разделяю позицию скорее Нудла. если у девушки есть парень, то надо стараться меньше флиртовать с остальными. аналогично и про парней. а что писала Пружжина (без обид), по-моему, и есть легкий флирт. во всяком случае у меня сложилось такое впечатление по некоторым постам. 
|
|
|
|
|
|
|
PAndor@
|
Флирт.... хм... Если бы его не было, то половина девушек просто бы умерли... Как можно-то без флирта жить?! 8-)
Конечно, если у девушки есть парень, то я солидарна, что она должна вести себя поскромнее, но все равно оставаться на высоте...
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
+1 за единство мнений 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
и заметьте, ни1 девушки, не любящей флиртовать 
|
|
|
|
|
|
|
PAndor@
|
И вообще, слово стерва для девушки - это комплимент))) Хотя, конечно, в каком тоне оно сказано... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Lisichka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Lisichka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
ого! девушки а как вас ещё называть флиртуючи? 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|