Lisichka
Гость
|
 |
« : 22 Июнь 2007, 01:50:55 » |
|
Дорогие девушки! Хотелось бы узнать как вы относитесь к такому приятному занятию как флирт!  считаете ли вы это изменой... или это просто показывает, что вам приятно общаться с парнем! я даже где-то слышала, что флирт продливает жизнь!!!  это конечно врядле, но всё-таки это очень приятно...  з.ы. Парни тоже могут высказывать своё мнение!!!  если такая тема уже была, то звиняйте!! 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июнь 2007, 01:54:31 от Lisichka »
|
|
|
|
|
Dark
|
флирт проделвает жизнь? хе хе:) флирт - это стиль поведения с противополжын полом..ээээ звини те меньшинсвто если обидел ща исправлюсь - с человеком с которым ведешь разговор. смех проделвает жизнь, и какой флирт будет без смеха-веселого настроения? 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
bad_girl
Гость
|
не считаю флирт изменой по-моему, это вполне естественно 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Милашка Fox из-за смеха и хорошего весёлого настроения мона с натяжкой и так сказать:) не считаю флирт изменой по-моему, это вполне естественно тоже верно. только вот если этот флирт дальше не заходит.
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
melophon
|
Только вот далеко не всегда он не заходит дальше 
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
а почему нет?  ...... :-?.......я - за!!!!  ......флирт - это проявление женственности....... 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
melophon
|
интересно, мужчины, когда флиртуют, тоже жественность проявляют? :-/
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
Я тоже только "за"! А вот вопрос: до какой "черты" - это еще флирт? Т.е. в какой момент флирт заканчивается, и начинается что-то большее, другое (если у тебя некому изменять) и на чем остановиться, чтобы это не было изменой (если есть кому изменять) :-? Ваше мнение! 
|
|
|
|
|
|
|
malupaska
|
Флирт - это замечтательная вещь 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69 (ц)
xxx: она меня удовлетворяет орально xxx: и я её удовлетворяю орально yyy: поза 69 шоль? xxx: та не, просто целуемся (башорг)
|
|
|
Lisichka
Гость
|
Флирт, в моём понимании, это увлекающий разговор, может даже с некоторыми "намёками"  ! Жесты, улыбки, может быть дружеский поцелуй!  Всё что заходит дальше, это уже не флирт, а роман! Если тебе есть кому изменять, то за "черту" дружеского поцелуя заходить не стоит, ну а если некому изменять........ 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Если тебе есть кому изменять, то за "черту" дружеского поцелуя заходить не стоит, ну а если некому изменять........ если некому то тут надо надо идти в тему секс без любви;)
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
мне флирт нравиться...и я занимаюсь этим постоянно...но не больше....
что ж сделаешь...я однолюб)
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
А не кажется вам, что женщины, которые ТОЛЬКО флиртуют получают название СТЕРВА?
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
флирт- это клевенько. поднимает настроение как минимум. только вот неприятно, когда твой парень начинает флиртовать. поэтому, если уж встречаюсь с человеком, то перестаю флиртовать. а когда свободна 
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Флирт - приятная штука, не скрою. Когда общаюсь с приятной девушкой, волнй-неволей начинаю слегка прифлиртовывать  А вот если моя подруга с кем-то флиртует, то приятного тут уже мало. Это, наверное, называется мужской эгоизм, но что тут сделаешь :-/
|
|
|
|
|
|
|
пруЖЖЖина
|
флирт - очень важная штука для девушки  флиртущий смайл 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июнь 2007, 19:36:43 от pruzina »
|
|
Every day is an adventure... 
|
|
|
Lisichka
Гость
|
А не кажется вам, что женщины, которые ТОЛЬКО флиртуют получают название СТЕРВА? ну почему это СТЕРВА???  девушка когда флиртует может узнать получше человека, понять нравится ли он ей... ну а если нравится, то можно и дальше отношения завязывать...  Согласна с пруЖЖЖиной, для девушки это очень важно! может быть даже необходимо! 
|
|
|
|
|
|
|
пруЖЖЖина
|
Просто под флиртом понимают сразу нечто не очень порядочное,при этом не задумываясь над тем,что флирт это выход наружу сексуальности парня,мужчины,девушки,женщины...мы сами не задумываясь флиртуем... Скучна жизнь без него... И особо приятно,когда вторая половинка это понимает.
|
|
|
|
|
|
|
zinuLya
|
Флирт- [highlight]РУЛИТ[/highlight], такая уж наша натура человеческая, флиртуем везде
|
|
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
Donn Black
|
ну почему это СТЕРВА???  девушка когда флиртует может узнать получше человека, понять нравится ли он ей... ну а если нравится, то можно и дальше отношения завязывать...  Согласна с пруЖЖЖиной, для девушки это очень важно! может быть даже необходимо!  Я писал про стерву, имея ввиду, когда женщина ТОЛЬКО флиртует. Доведет мужика до белого коления и домой. А он, бедолага, места себе не находит. Ну что, не стерва? Мужик если и флиртует, то всегда хочет довести дело до конца!
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
это точно. девушка флиртует штобы поиграть, чисто для себя это делает. а мужчина, флиртуя, доведя дело до конца, доставляет именно девушке удовольствие
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
пруЖЖЖина
|
В последнее время есть и другая тенденция...парень флиртует более чем откровенно, а потом ХОП! А у него девушка любимая есть  заябись
|
|
|
|
|
|
|
Lisichka
Гость
|
ага... все типа такие добрые, думают о девушках... вы такие странные... если мне например захотелось с кем-то пофлиртовать, то я теперь должна переспать с этим парнем???... помоему флирт ни к чему не обязывает...
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
помоему если есть парень, которого ты любишь, то флирт никчему...это как бы, начальная стадия измены...не физической, а моральной........аморальной короче
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июнь 2007, 22:06:45 от Noodle »
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
Lisichka
Гость
|
нет, ну это понятно..(хотя иногда тянет с другими позаигрывать даже когда любишь...  ) но если парня нету и ты с кем-то начинаешь флиртовать, то ведь это не должно ни к чему обязывать...
|
|
|
|
|
|
|
пруЖЖЖина
|
помоему если есть парень, которого ты любишь, то флирт никчему...это как бы, начальная стадия измены... позиция ревнивца. В настоящих отношениях,основанных на доверии и взаимоуважении так не происходит. Сложно всё это,короче.
|
|
|
|
|
|
|
zinuLya
|
В отношения нужно разнообразие, а то может быстро надоесть и флирт в этом случае очень даже полезен
|
|
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
|