Julianne
|
Ты не можешь быть в этом уверен, только потому, что они другие люди. Твой отказ действовать говорит лишь о том, что это не то, ради чего ты здесь сидишь. Логично? Значит мы снова приходим к тому, что было на предыдущей странице. Твое такое состояние тебе нужно, необходимо, иначе ты бы спешил с ним расстаться. Логично? Или ты страшненький парень, к-рый всех разводит
|
|
|
|
God gave me everything I need, come on! I give it all to you.
|
|
|
SERG
|
Ты не можешь быть в этом уверен, только потому, что они другие люди. да, я как то почти уверен.. точнее более чем уверен... Твой отказ действовать говорит лишь о том, что это не то, ради чего ты здесь сидишь. Логично? впринципе логично, НО тащить на свидание мадам которой от моего возраста +/- 2+ года тоже как то не айс, а спрашивать у девушки "Сколько вам лет?" как то тоже не есть культурно... Логично?
|
|
|
|
|
|
|
|
Julianne
|
Не, не логично. Ты страшненький, да еще и с извращенскими наклонностями. Тебе нельзя девушку младше, она будет несовершеннолетней + подростка не каждый способен потянуть. Тут наоборот надо девушку старше, чтобы она на тебя влияла. точнее более чем уверен... Я знаю, как это проверить  Зови!
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
А потом не обижайся, когда приду Куда придешь то?) И не переживай, я в твои +/- 2 года не вписываюсь я знал (; Добавлено: 16 Ноябрь 2009, 22:22:34
ут наоборот надо девушку старше, чтобы она на тебя влияла. возможно.. но разница в три года.. неайс всё равно..
|
|
|
|
|
|
|
Julianne
|
Ну, сорри, ты сам знаешь, что страшненький, таким выбирать не приходится  Айс неайс тебя не должно волновать. Зови!
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Внешность - одно, возрастная категория - совсем другое..
|
|
|
|
|
|
|
Julianne
|
Внешность - одно, возрастная категория - совсем другое..
Возрастная категория это не +/- 2 года. Поколения меняются каждые 7 лет. И не стыдно тебе было бы общаться с несовершеннолетней девушкой, зная и понимая то, кем ты являешься?  Зови!
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
пффффффффффффффф, если мне 17, а ей 24 итс гут?.. И не стыдно тебе было бы общаться с несовершеннолетней девушкой, зная и понимая то, кем ты являешься? минус я там лишь для приличия написал, как говорится для полноты комплекта... вообще то поколение что на год младше меня чесслово пугает...
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
Смотри, их уже трое  а кто "ЭТА ТРОЯ" ??_?? и по теме,мне как-то страхово ити с человеком которого незнаю 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Январь 2010, 12:56:00 от Doh »
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
SERG
|
Я вас боюсь никак не меньше чем вы меня... (=
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
на швидание приду... Так ты зовешь или как? 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
на швидание приду... Так ты зовешь или как?  неожиданно..
|
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
А я сейчас выпал в осадок, если честно.. Рыська, у вас аська имеется?
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
да ниче ему ненужно,вот доказывает,лентяй 
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
Рыська
|
У меня ещё и компьютер есть, представляешь?!?!?  Только я счас в аську ника, давай в личке обсудим 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
да не лентяй... просто я сам как то опасаюсь..
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
супер!  почитал - поднял настроение на вечер! особенно понравилось про СТРАШНЕНЬКИЙ!!! да тут по этой теме можно мыльные сирики снимать...
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Да я сам то офигеваю от этого вечера, честно, до сих пор в осдаке..
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
кстати джа , насчёт сна.. сегодня не забыть поспать..
|
|
|
|
|
|
|
Julianne
|
если мне 17, а ей 24 итс гут?.. Это ваще мегакруто, прикинь сколько всего она умеет  Да я сам то офигеваю от этого вечера, честно, до сих пор в осдаке.. Ты не можешь офигевать, ты же унылый, тебе должно быть все равно. Тема называется страх перед знакомством, а ты не хочешь знакомиться, в чем страх?  Пишешь про какое-то уныние, про цианистый калий, а сам то офигеваешь, то уверен в мнении чужих тебе людей, то обижаешься. Ты не вжился в образ, тебе должно быть на все все равно  И выходит ложь  Зачем врать?  Плохо стебешься и разводишь, не натурально 
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
Julianne +100!!! тока собирался почти тож самое написать, но в грубой форме!
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Я не вру, просто честно говоря я не ожидал тут ни с кем познакомится... А тут такое.. В грубой форме - просьба отпиши в личные.. А познакомится я то хочу , просто как не не уверен в своих силах
|
|
|
|
|
|
|
Julianne
|
Я не вру, просто честно говоря я не ожидал тут ни с кем познакомится... Зачем тогда стал писать? Только не ври  . В грубой форме - просьба отпиши в личные.. Тебе нравится, когда тебе грубят, когда тебя оскорбляют, когда стебутся? Не ври  .
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Как бы писал ибо надежда умирает последней.. второе что в грубой форме , ну тут 2 вещи , первая - человеку легче станет , вторая - может словарный запас пополню
|
|
|
|
|
|
|
Julianne
|
Зачем ты снова обманываешь? У тебя не может быть надежды, тебя ждет цианистый калий через полторы недели  . Так уже пригласил кого-нибудь? Как там твоя "надежда", оправдась? 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Пригласить пытался.. А там со временем обсолютный контраст... Ну вообще никак.. У тебя не может быть надежды это как бы я лучше знаю...
|
|
|
|
|
|
|
Julianne
|
Пригласить пытался.. Всех троих?
|
|
|
|
|
|
|
|