-LONE_WOLF-
|
 |
« : 08 Июнь 2009, 11:41:45 » |
|
Часто видя девушку которая мне нравиться я боюсь к ней подойти, в голове всякая фень типа "она слишком хороша для тебя, у неё наверника куча поклонников, а что если..." кароче бред всякий, который на ясный ум даже самому кажется глупым. Такая проблема только у меня или в той или иной мере и у других парней? Если кто-то научился с ним справляться, то как?
|
|
|
|
|
|
|
Эльфи
|
друг, если у тебя и в самом деле такая проблемы - то ты самый лучший, кого я только знаю многие парни (практически! все) думают, что они лучше все и могут подойти к любой девушке и начать приставать когда таких "мажоров" отшивают - у них еще такая дебильная фраза: а шо такое?
короче, главное проявлять креативность, имхо
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
тут же про проблему, а не про псевдо мажоров базар.... я думаю что такая проблема у многих ..
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
Пивко чутка помогает  только не переусердствуй! ато будет не очень!
|
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
DIAMENTКак тебе сказать... Не бояся что тебе ответят "нет". Гораздо фиговей потом думать "почему я болван не подошел". Сам я редко знакомлюсь, но если уж бывает на приколе скажешь кому "Здрасьте" то как то не заостряюсь че там будет дальше. Даж если отказывали в общении то никогда не говорил "А пля шмара, пшла нах" и др. в этом роде. Хотяб минимум уважения. Бывает идеш по улице (что само по себе редкость  ) и видишь человека которого просто было бы интересно узнать ближе. Просто так. Пообщаться. Нда.. А у ж потом всякое бывает))). Хотя раньше как то тож ком подступал к горлу., но в последствии как то стал меньше замораиваться и стал нормально раскладывать вербальные узоры). Хотя я больше предпочитаю когда знакомятся со мной первыми, а не я. Не знаю почему). ороче, главное проявлять креативность, имхо Порой креативность выглядит оч глупо.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июнь 2009, 21:18:18 от promo »
|
|
|
|
|
Juli@
|
а частенько подходят....и всеравно как были болванами,так и остаются  то Промо: а вербалтные узоры каким образом в жизнь воплощаются? 
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
то Промо: а вербалтные узоры каким образом в жизнь воплощаются? Вербальные узоры? Я не про то чеб поссать в уши я про то что б без дрожи раговаривать)
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
Часто видя девушку которая мне нравиться я боюсь к ней подойти, в голове всякая фень типа "она слишком хороша для тебя, у неё наверника куча поклонников, а что если..." кароче бред всякий, который на ясный ум даже самому кажется глупым. Такая проблема только у меня или в той или иной мере и у других парней? Если кто-то научился с ним справляться, то как?
у меня такая же фигня была. Прошло все просто. У моего друга оказалась сестра, была очень красивая, все время в конкурсах красоты места всякие занимала. Я пришел к нему домой, а она там в бегудях гоняет, слово заслово и я понял что все это фигня, все намного проще, все люди и у всех примерно одно и то же. С тех пор если надо подойти к красивой девушке, подхожу и общаюсь, так как будто ничего особенного в ней нет, как раз это и действует, когда человек не как мальчик стоит вылупив глаза, а общается как нормальный человек. 1) Хотя я больше предпочитаю когда знакомятся со мной первыми, а не я. Не знаю почему). 2) ороче, главное проявлять креативность, имхо Порой креативность выглядит оч глупо. 1) у меня тоже самое. Так проще, если видишь что если не знакомятся, то провоцируют тогда и познакомиться можно. Наверное это уже лень с возрастом приходит)) Че дергаться, все равно нет гарантий что все выйдет, а тут если хороший вариант сам в руки идет, то можно и познакомиться. 2) креатив это для клоунов, уверенность, спокойствие, то что надо.
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
значит походу иногда девушкам нужны клоуны, если им надоело банальное "девушка, а можно с вами....а дальше кто на что горазд"?
Добавлено: 08 Июнь 2009, 21:38:08 просто разнообразия порой хочется
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
понимаешь, Оль. Разнообразие разнообразием. Его можно придумать. Где то сфальшивить. Но внешне выйдет все на отлично. Но без самой сути. Без того кто ты есть. Шут или теб действительно интересно. Можно и на воздушных шариках подлететь. Но иголочка поставит на свое место). Так что лучше от души а не на пафосе и пыли.
|
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
значит походу иногда девушкам нужны клоуны, если им надоело банальное "девушка, а можно с вами....а дальше кто на что горазд"?
Добавлено: [time]Mon Jun 8 19:38:08 2009[/time] просто разнообразия порой хочется
могу спорить, если интересный тебе молодой человек скажет "привет", у тебя будет чувство что он это сделал как то совсем по особенному))) все была так... ))) frutek, ну да, если чувствуется что есть напряжение, ситуацию чуть чуть разрядил и можно общаться без зажимов.
|
|
|
|
|
|
|
frutek
Гродненец
|
И не могу не согласиться с sergeyart даже самая красивая девушка, дома выглядит очень даже обычно... И вкусы у всех девушек очень разные - не всем нравяться обязательно высокие, обязательно накаченные и обязательно "упакованные"... Я, например, считаю себя давольно-таки симпатичной, но к парню первая не подойду, т.к у меня есть ребенок и моя инициатива будет выглядеть, как навязыванием... Так что даже у красивых девушек есть свои "тараканы" в голове. 
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
красивые.... еще и модели... но если в голове по нолям... о чем я могу с ней разговаривать. Да и секс с безинтересным человеком не в кайф.
|
|
|
|
|
|
|
Лёльчик
Подарки ручной работы
Настоящий гродненец
У меня мечта окрыленная БАБОЧКАМИ......
|
Я сама не понимаю, но зачастую молодые люди достаточно нерешительно ведут себя с красивыми девушками, а надо наоборот по-больше уверенности в себе (главное не переборщить) и по-меньше пошлости.
просто, я так считаю, наши девушки пошли очень раскованные и порой любая может парня до красноты довести  , парни зная, что девушки сами "летят на них-как мухи на варенье  " ждут что кто нибудь подойдёт и познакомится, хотя теперь очень много молодых людей и девушек гуляют по улице, которые "развязались"(трахец выпили) и знакомятся друг с другом, тут уже и смелость есть, и шутки, и краснеть не приходится... может быть это не так, но пока я больше замечаю это 
|
|
|
|
|
|
|
frutek
Гродненец
|
красивые.... еще и модели... но если в голове по нолям... о чем я могу с ней разговаривать. Да и секс с безинтересным человеком не в кайф.
Что есть то есть... с интересным человеком и секс интереснее. Всегда приятно, когда стройное тело и красивое личико тебе по теме что-то внятное отвечает. Причем, это касается и парней, которые порой без тяжелого мата и пообщаться-то толком не могут 
|
|
|
|
|
|
|
amber flower
|
если человек понравился, подумай о том, что, может это твой шанс?...если ты его не используешь, обидно... второго может и не быть...а если девушка не расположена к знакомству...бог с ней, она просто не твой человек...ведь наверняка и ты не каждой девушке, желающей с тобой познакомиться был бы рад? 
|
|
|
|
|
|
|
BlackEyes
Гродненец
Ну нах... любоф
|
если человек понравился, подумай о том, что, может это твой шанс?...если ты его не используешь, обидно... второго может и не быть...а если девушка не расположена к знакомству...бог с ней, она просто не твой человек...ведь наверняка и ты не каждой девушке, желающей с тобой познакомиться был бы рад?  блин из твоих слов...я стока шансов потерял...ваще прям нуна вешаться уже идти... 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
зная тебя, скажу сразу, внимания тебе уделяют уго-го, а вот только тебе смелости и всё....меньше глупых и не нужным мыслей в голове 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
PumpItUp
|
У меня есть такая фишка - репетировать про себя всупительную фразу. Всегда лажаю))))
Перестал репетировать - получается!!! Хотя страх определённо есть всегда.
А ещё подталкивает всегда то, что, блин, вспоминать потом буду и жалеть очень сильно, что к такой девочке не подошёл! Но это если она ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ мне понравится!
|
|
|
|
|
|
|
ziro
|
 ) Страх на первом свидании будет только в том случае - если ты слишком много думаешь.... Когда на Жо не строишь изначально никаких планов, то и страха нет, и проще общатся... а обычно бывает так, что идя на первое сведание в голове некоторые строят планы себе на пару лет... и очень валнуются, когда чтото идёт нетак... 
|
|
|
|
контроль эмоций и чувств делает из животных Человека. Coil ART - вкусные намотки для ваших девайсов https://vk.com/grodnocoil
|
|
|
НеФедька
|
а смысл с ней встречаться, если планов на неё нет? 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
а смысл с ней встречаться, если планов на неё нет?  у некоторых просто планы молниеносно могут и появляться и пропадать
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
у некоторых просто планы молниеносно могут и появляться и пропадать
Эт-то несерьёзно! ©  А если серьёзно, то я, к примеру, стесняюсь подойти просто так на улице, когда девушка совсем этого не ожидает...и может у неё вообще худший день в жизни и она в последнюю очередь хочет с кем то знакомиться. Другое дело - в компании, на работе, на концерте, на выставке...т.е. когда изначально можно определить круг общих интересов и обстановка располагает к нормальному общению.
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
...а ведь иногда самые интересные знакомства происходят вот так вот случайно...
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Что есть то есть... с интересным человеком и секс интереснее. Всегда приятно, когда стройное тело и красивое личико тебе по теме что-то внятное отвечает. Это плюс. Ибо было сказано "Секс с умной и красивой девушкой не только приятен но и интересен")))
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Не спорю, но раз на раз не приходится, к сожалению...а процент риска получить в ответ на попытку познакомиться от милой дамы какую-нибудь грубость или просто "от ворот поворот" иногда оказывается слишком высоким...я не закомплексованный ботаник по натуре, однако не люблю ситуаций, когда, не зная меня, как человека, мне сразу отказывают в общении...надолго остаётся в памяти что-то горькое...
|
|
|
|
|
|
|
frutek
Гродненец
|
Не спорю, но раз на раз не приходится, к сожалению...а процент риска получить в ответ на попытку познакомиться от милой дамы какую-нибудь грубость или просто "от ворот поворот" иногда оказывается слишком высоким...я не закомплексованный ботаник по натуре, однако не люблю ситуаций, когда, не зная меня, как человека, мне сразу отказывают в общении...надолго остаётся в памяти что-то горькое... Мне кажется, что это даже немножечко невоспитанно - грубо обрывать знакомство. Конечно, если оно не начинается с фразы: "Эй, коза, давай знакомиться!"
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
а мне лучше сразу оборвать. В конце концов, там только гордости кусочек. Это легко стерпеть, на самом деле это даже не в щет. А вот когда вместо того что бы дать понять суть дела, начинают непонятные маневры вот это действительно бред, это действительно ранит.
|
|
|
|
|
|
|
|