Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июль 2025, 13:21:23
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Знакомства в Гродно
Гродненский Форум > Он и она > Знакомства
(Модераторы: noNamE, Daos, B.Sun, Scorpionchik) > Тема:

Страх перед знакомством....

Страниц  : 1 3 4 ... 15 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Страх перед знакомством....  (Прочитано 28045 раз)
Александр Зимин
Депутат горсовета

S Alex_Winterman Просмотр профиля WWW
« Ответ #30 : 12 Июнь 2009, 23:56:01 »

Мне кажется, что это даже немножечко невоспитанно - грубо обрывать знакомство. Конечно, если оно не начинается с фразы: "Эй, коза, давай знакомиться!"
Ну знакомиться подобным образом мне ещё никогда в голову не приходило...не отношу себя к высокомерным хамам...но воспитание тут может быть и ни при чём...просто девушка может быть не в настроении, несвободна или ей не понравился с первых секунд...и не хочет тратить попусту слова на объяснения причин...думаю, что многие могут припомнить моменты, когда поступали подобным образом. Улыбка

...А вот когда вместо того что бы дать понять суть дела, начинают непонятные маневры вот это действительно бред, это действительно ранит.
Хм...вот на непонятные манёвры ты уже имеешь все основания обидеться и распрощаться с юной Леди...если она не посчитает нужным быть честной.

frutek
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #31 : 13 Июнь 2009, 00:30:24 »

думаю, что многие могут припомнить моменты, когда поступали подобным образом. Улыбка
Ну, значит, я какая-то не такая...) 
Хотя вспомнила...!!! Могу резко оборвать знакомства, когда вижу обрачальное кольцо у парня. А они-то самые настойчивые...
cepreu
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум! Вот!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #32 : 13 Июнь 2009, 11:17:18 »

отчасти согласен  c Dj Modena в том, что девушка не пообщавшись может дать "от ворот поворот". У меня была история, когда понравилась девушка, которая работала продавщицей в магазине и я попытался с ней познакомиться. Она закатила глаза и , как будто она "вся из себя такая раз такая" грубовато отвечала. Было обидно, но...... что поделать, жизнь не стоит на месте. Потом , случайным образоммы оказались водной компании, пообщавшись сомной у нее сложилось совсем другое мнениеи у нее уже появилось желание познакомиться. Но я ей тихо напримнил её поступок. Ей было явно не по себе, хотя и мне было не удобно напоминать. Но я это к тому, что женская половина иногда делает поспешные выводы.
А насчет страха при знакомстве- DIAMENT , скажи сам себе-"бояться глупо" и попробуй знакомиться не фразой "привет, как дела, давай знакомиться, а например " девушка, Вы поразили мой взгляд своей красотой, хотелось бы, что бы Вы поразили мое сердце"
Начало знакомства есть, все понятно и романтично.
Хотя , глядякак ногие девушки прыгают в машины, сложно уже говорить, чего они хотят.

-привет девченки, как дела, поехали с нами

- А куда?

- Отдыхать

- поехали

После этих фраз они прыгнули в машину ипоехали

Был свидетелем такой ситуациии просто обидно было за таких "девушек"
Александр Зимин
Депутат горсовета

« Ответ #33 : 13 Июнь 2009, 11:30:15 »

Был свидетелем такой ситуации просто обидно было за таких "девушек"
Хм...ну девушки девушкам рознь...тебе же не обидно за тех, что стоят на панели или разводят на деньги в клубах? Главное - помнить, что хороших всё таки больше...во всяком случае, хочется в это верить.

frutek
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #34 : 13 Июнь 2009, 13:30:02 »

Главное - помнить, что хороших всё таки больше...во всяком случае, хочется в это верить.
Вы верьте... обязательно верьте...!!! Мы (тобишь хорошие) - есть  Улыбка
Александр Зимин
Депутат горсовета

« Ответ #35 : 13 Июнь 2009, 15:15:08 »

Вы верьте... обязательно верьте...!!! Мы (тобишь хорошие) - есть  Улыбка

Верю...пока...

cepreu
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #36 : 13 Июнь 2009, 15:18:49 »

Уверен, что есть хорошие. Подмигивающий
Jerr
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #37 : 14 Июнь 2009, 10:16:29 »

Часто видя девушку которая мне нравиться я боюсь к ней подойти, в голове всякая фень типа "она слишком хороша для тебя, у неё наверника куча поклонников, а что если..." кароче бред всякий, который на ясный ум даже самому кажется глупым. Такая проблема только у меня или в той или иной мере и у других парней? Если кто-то научился с ним справляться, то как?

Такая проблема у ооооочень многих парней, только мало кто находит в себе силы признать что ему страшно=))). Многие предпочитают просто сидеть дома и дрочить на порнуху. Многие остаются на долгие годы с первой которая дала, я был и в первой и во второй роли. Автор пройди тренинг РМЭС. С оооочень большой долей вероятности ты поменяешься в лучшую сторону и получишь шанс узнать насколько ты можешь это просто и естественно сделать. Не в коем случае не думай что твой случай исключительный и тебе не помогут. Не думай что ты некрасивый т.к. могу тебе с полной уверенностью сказать что если бы женщины так же как мы мужчины выбирали половых партнёров ориентируясь в основном на красоту то я до сих пор был бы девственником. Я тоже так думал пока не прошёл тренинг и не побоюсь сказать что это самые выгодные инвестиции за всю мою жизнь. Всё вышесказанное справедливо если у тебя есть немного денег, ты не ленивый и работаешь по схеме. 1. ставим цель. 2. жуярим.
Beast
Only Underground
Настоящий гродненец

AbstractElement

Просмотр профиля
« Ответ #38 : 14 Июнь 2009, 10:26:58 »

да это нормально.. такое бывает.... помню как-то раз знакомились....и такая малышка была.. ох.... когда йа посмотрел в ее глАза... йа ниМог сказАть кАк миНя завУт.. челЮстЬ ток еле смОГ подОбрать.......она спецом как будто заглядывала..ловиЛа взгляД... наверное до сих пор думает...мля что за придурок ко мне подходил Смеющийся Смеющийся

Этот мир спасет либо кокаин, либо инопланетяне.
http://vkontakte.ru/id18186794
cepreu
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #39 : 14 Июнь 2009, 14:34:18 »

История с автобуса. Ехал на автобусе, народа было не много и се напротив симпатичной девушки. Взгляда от нее не отводил. ОНА ЭТО ЗАМЕТИЛА НО ИГНОРИРОВАЛА. Пришел момент, когда она не выдержала и спросила
- Вы что то от меня хотите, что так смотрите.
я ответил
- Выходи за меня замуж.
Это было практически перед моей остановкой. девушка восприняла это предложение как юмор (на это я и рачитвал) и приятно было наблюдать за появившейся улыбкой на ее лице
frutek
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #40 : 14 Июнь 2009, 22:37:23 »

История с автобуса. Ехал на автобусе, народа было не много и се напротив симпатичной девушки. Взгляда от нее не отводил. ОНА ЭТО ЗАМЕТИЛА НО ИГНОРИРОВАЛА. Пришел момент, когда она не выдержала и спросила
- Вы что то от меня хотите, что так смотрите.
я ответил
- Выходи за меня замуж.
Это было практически перед моей остановкой. девушка восприняла это предложение как юмор (на это я и рачитвал) и приятно было наблюдать за появившейся улыбкой на ее лице
А дальше...?
cepreu
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #41 : 15 Июнь 2009, 01:45:25 »

frutek было бы приятно, что бы этой девушкой оказались Вы, потому что она мне очень часто вспоминается, но я больше не видел ту особу и нет продолжения этой истории Плачущий
sergeyart
Гость
« Ответ #42 : 15 Июнь 2009, 05:33:12 »

cepreu
,
1) такие вещи нельзя допускать. Что за бред, "моя остановка следующая", надо по другому "50 километров не крюк" Подмигивающий
2) предложение с ходу надо делать, серьезно, без шуток. Оценил обстановку, и быстро принял решение. Решение надо принимать быстро и бескомпромиссно.   Нет ну время девушке подумать конечно надо... минут 20.

« Последнее редактирование: 15 Июнь 2009, 08:03:44 от sergeyart » Записан
cepreu
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #43 : 15 Июнь 2009, 08:05:39 »

sergeyart если каждой девушке, чья внешность нравится, делать предложения на полном серьезе, то возможно таааакой гарем насобирать  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
frutek
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #44 : 15 Июнь 2009, 22:15:29 »

предложение с ходу надо делать, серьезно, без шуток. Оценил обстановку, и быстро принял решение. Решение надо принимать быстро и бескомпромиссно.   Нет ну время девушке подумать конечно надо... минут 20.

Поддерживаю. Только и девушки не должны теряться.... Минут двадцать и не больше!!!! Проверено на собственном примере... Предложение было сделано именно как было описано "быстро и бескомпромиссно", а вот я задумалась чуть на дольше, чем 20 минут и все - парень прозрел (зато сейчас с ним хорошие друзья). Вот так и сижу в девках...  Показывает язык
Так значит, Cepreu, говорите в автобусе чаще всего предложение делают...?!)))
cepreu
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #45 : 15 Июнь 2009, 23:40:41 »

sergeyart, думаете такой брак(если он и случится) приведет к счастливой семейной жизниНепонимающий??
Конечно это не исключено, но вероятность очень маленькая.

Добавлено: 15 Июнь 2009, 23:45:16
2 frutek - разве важно где такие предложения делают? Может важнее кто?
sergeyart
Гость
« Ответ #46 : 16 Июнь 2009, 00:11:13 »

sergeyart, думаете такой брак(если он и случится) приведет к счастливой семейной жизниНепонимающий??
Конечно это не исключено, но вероятность очень маленькая.
нефига, что бы понять твой человек или нет, надо совсем не много времени. Вот если человек не твой то начинается, надо все взвесить узнать друг друга и всякое такое.

Знаю семью одну, вместе больше 15 лет. Они встретились на вечеринке у общих друзей, познакомились, напились и он сделал ей предложение. Он професор, математик. Она канд мат наук, кандидат иридич наук. Работает в банке. Интеллигентнейшая семья была создана в один пьяный вечер.

есть еще пример из реальной жизни. Но как то уже поздно писать.
Viridis
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #47 : 16 Июнь 2009, 00:32:36 »

ну почему поздно если все равно не спишь
sergeyart
Гость
« Ответ #48 : 16 Июнь 2009, 04:58:38 »

ну почему поздно если все равно не спишь
теперь проснулся. Она менеджер мелкий, он таксист. Он к ней на первом свидании приставать давай, она ему, хочешь "целоваться? сначала женись". Он сказал не вопрос и сходу пошли подали заявление. 96год. Теперь они до сих пор вместе. Видел как он говорит о своей жене и как ведет себя при том когда к нему "пристают". Говорит только о своей семье и все время домой, домой. Хотя сейчас он один из самых известных в своеем классе игроков уол стрита стал, денег мильены, а жена не совсем на вид и конфетка, но ниче не поделаешь, амор и все тут. Когда он из таксистов ушел, так пол года разаботать на рынке не мог, жена семью их содержала, а он работал в будни с 6 утра до 22 и по выходным с 10 до 18. Теперь придумал свою фразу которую везде употребляет, с довольным видом )) "хороший муж это тот, который зарабатывает быстрее чем жена тратит"))))) он как то преподавал чуть чуть, в жизни очень приятный человек и все интересы "вокруг семьи".  Ему глазки строят, а у него на уме только семья.
когда его спросили, почему он так женился, он ответил. Что если человек твой, то нечего тут думать, это как на бирже решение надо принимать очень быстро иначе ничего не будет.

сообщение не совсем может и по теме получилось, но просто меня их отношения очень как то удивили.

cepreu , назови ей номер своего троллейбуса и она там будет кататься все свободные дни и вечера  Смеющийся
« Последнее редактирование: 16 Июнь 2009, 05:23:48 от sergeyart » Записан
cepreu
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #49 : 16 Июнь 2009, 08:01:42 »

не езжу я на троллейбусах, за большим исключением. Обеспокоенный Буду ездить, когда жениться надумаю Смеющийся Смеющийся Смеющийся
frutek
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #50 : 17 Июнь 2009, 21:58:36 »

cepreu , назови ей номер своего троллейбуса и она там будет кататься все свободные дни и вечера  Смеющийся
А может сразу подскажешь, где ночью караулить? )))
cepreu
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #51 : 17 Июнь 2009, 22:17:13 »

А что тут думать. frutek - может сразу под ЗАГСом встретимся? Выбирайте, какой Вым больше нравится Улыбка
-LONE_WOLF-
Почетный гродненец

Vivere vitae....

Просмотр профиля WWW
« Ответ #52 : 17 Июнь 2009, 23:41:27 »

Пивко чутка помогает Подмигивающий только не переусердствуй! ато будет не очень!
всё портит. именно оно и делает нормального парня "мажором" как выразилась Эльфи
ой, ты даже не представляешь сколько заморочек у девушек по этому поводу Улыбка Смеющийся
ну так поясни... Улыбка
зная тебя, скажу сразу, внимания тебе уделяют уго-го, а вот только тебе смелости и всё....меньше глупых  и не нужным мыслей в голове
Смеющийся не пали...  Смеющийся     они подруги, с которыми я не замутил в своё время, а как оказались девчёнки золотые...
frutek
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #53 : 18 Июнь 2009, 21:53:58 »

А что тут думать. frutek - может сразу под ЗАГСом встретимся? Выбирайте, какой Вым больше нравится Улыбка
Берите пример с cepreu - он не только легко знакомиться, но и замуж сразу зовет... )))) Вот это кавалер.... Подмигивающий
nedej
Почетный гродненец

The Eyes of Truth

Просмотр профиля
« Ответ #54 : 19 Июнь 2009, 08:46:48 »

мне вот больше интересует - а девушки как вы - есть среди вас такие?)))

cepreu
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #55 : 19 Июнь 2009, 09:29:45 »

Которые сразу в ЗАГС тянут))))
Kowkina
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #56 : 05 Июль 2009, 15:03:19 »

Шокирован Шокирован Шокирован про загс Рот на замке
а автору точно 17? Крутой а то что-то сомненія у меня Веселый