Вращенец
|
вспоминается анекдот в тему: - Порудчик (Ржевский) как Вам удается каждый день зажигать с новой барышняй? В чем ваш секрет знакомства. - Просто я подхожу к даме и говорю: Разрешите Вас трахнуть-тибидохнуть? - И ВСЁ!!! - Конечно... через некоторое время. - Порудчик Вы меня обманули, мадумазель меня назвала хамом и влепила пощечину. - Ах да, я забыл Вас предупредить, как правило первые десять так и поступают, а 11-ая соглашается.....
Страх в голове, а на отказ всегда надо быть готовым, причем не помогут и шутки и прибаутки и помощь в поднесении её сумки с картошкой... Есть категории девчат, которые просто не хотят (читай бояться, стесняются или крен их там поимешь чиво.....) знакомится с кем попало на улице и ах... ждут сваяво прынца смотря TV , который видно должен с этого телевизора и вылезти.
Вроде как лучший вариант не нарваться на отказ это при знакомстве давить на жалость, в фильмах все показывают, якобы помогает лучше чем даже понты с тачками. Типо плачуще "у меня кошка здохла, составте мне компанию помянуть кошачку в ресторане сегодня вечером...." и тд и тп. Кста блин хорошая идея на жалость давить, надо как-то проверить....
|
|
|
|
|
|
|
UmNik™
|
Часто видя девушку которая мне нравиться я боюсь к ней подойти, в голове всякая фень типа "она слишком хороша для тебя, у неё наверника куча поклонников, а что если..." кароче бред всякий, который на ясный ум даже самому кажется глупым. Такая проблема только у меня или в той или иной мере и у других парней? Если кто-то научился с ним справляться, то как?
пройди хорошие психотренинги. прибавь уверенности в себе. практикуйся почаще. сидение на форума мало поможет в решении такой проблемы.
|
|
|
|
Каждому дается по Вере его и даже более того,чем он может себе пожелать Я с Вами чувствую себя Гением.Спасибо Вам! У ИЗБРАННЫХ СВОИ ПРИЧУДЫ! © UmNik™
 ЧИСЛА ПРАВЯТ МИРОМ +444хватит
|
|
|
NARG
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Главное начать разговор. А там страх сам собой пропадет.
|
|
|
|
ДЕНИС
|
|
|
RESP
всё будет кока-кола
Настоящий гродненец
да
|
Главное начать разговор. А там страх сам собой пропадет.
ппц.. так вот начать разговвор это и есть основная проблема фишка в том что нужно принимать такой вариант... что бы когда парень начал разговор, а приэтом девушке он сосвем не нра, то про отшитии парня он не чувствовал себя как гавно многим же девушкам реально срать на это.. да и 90 процентов девущек не думают совссем об этом.. да ду девочки.. он же урод..ухахаха н он идёт дамой и тупо эмачит ..потому что это как родить ребёнка.. носишь эти слова в голове 9 минут.. а потом рожаешь сказать.. и ппц... на те.. выкидышь прямо в лицо
|
|
« Последнее редактирование: 26 Сентябрь 2009, 00:39:15 от RESP »
|
|
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос Наш форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают,какой ты м#дак.
|
|
|
Romchik
|
"фишка в том что нужно принимать такой вариант... что бы когда парень начал разговор, а приэтом девушке он сосвем не нра, то про отшитии парня он не чувствовал себя как гавно многим же девушкам реально срать на это.. да и 90 процентов девущек не думают совссем об этом.. да ду девочки.. он же урод..ухахаха н он идёт дамой и тупо эмачит ..потому что это как родить ребёнка.. носишь эти слова в голове 9 минут.. а потом рожаешь сказать.. и ппц... на те.. выкидышь прямо в лицо" Практика залог успеха, тебе этого никто раньше не говорил ? Потренеруйся в клубе каком-нить. Туда в основном ходят, чтобы знакомиться 
|
|
|
|
|
|
|
RESP
всё будет кока-кола
Настоящий гродненец
да
|
что то вы человек как в воду пёрнули
я вроде не говорил что у меня проблема со знакомством
для тогочто бы цитировать мою месагу нажмина слово "цитировать"
|
|
|
|
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос Наш форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают,какой ты м#дак.
|
|
|
SERG
|
Хм, вот у меня всё те же проблемы... Ну только в иной форме... Подойти то не проблема , я как бы сам с собой спорю что смогу подойти ( О_О шизофрения)... Вся трабла в том что я человек вроде умный, хоть и дурак, но после я не задаюсь вопросом что я не подошёл... А вопрос звкчит так "Что ж ты тупишь то так, а?"... вот что с этим делать... хз... ну и плюс моя внешность... не айс которая.... вот так..
|
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
и вообще надо сделать тему с белыми браслетиками в гродненской адаптации.... думаю это будет максимально эффективно...
|
|
|
|
|
|
|
Mix3r
|
Хм, вот у меня всё те же проблемы... Ну только в иной форме... Подойти то не проблема , я как бы сам с собой спорю что смогу подойти ( О_О шизофрения)... Вся трабла в том что я человек вроде умный, хоть и дурак, но после я не задаюсь вопросом что я не подошёл... А вопрос звкчит так "Что ж ты тупишь то так, а?"... вот что с этим делать... хз... ну и плюс моя внешность... не айс которая.... вот так..
У меня точно такая же проблема  Страшно потом выглядеть глупо, если пошлют, а вдруг ещё пошлют так, что ого-го-го потом =(
|
|
|
|
|
|
|
Julianne
|
У меня точно такая же проблема Страшно потом выглядеть глупо, если пошлют, а вдруг ещё пошлют так, что ого-го-го потом =( Ну, и что, что пошлют)) Найдешь другую  Не всегда то, что нас посылают зависит от нас. У человека может, банально, быть плохое настроение 
|
|
|
|
God gave me everything I need, come on! I give it all to you.
|
|
|
SERG
|
Не, просто когда начинаешь считать "посылание" в порядке вещей то... И если ты новых слов не услышал то считаешь результат положительным, это порядком надоедает...
|
|
|
|
|
|
|
Julianne
|
Не, просто когда начинаешь считать "посылание" в порядке вещей то.. Не в порядке вещей, но более спокойно, чем "мне страшно познакомиться". Не надо перегибать, всегда есть середина.
|
|
|
|
God gave me everything I need, come on! I give it all to you.
|
|
|
SERG
|
не знаю... у меня лишь крайности..
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
нет ничего страшного, видишь цель и все в твоих словах,но главное-не забыть про запах изо рта
|
|
|
|
|
|
|
Mix3r
|
Главное не забыть слова, русский алфавит не забыть... Ато нечленораздельное мычание врядли поспособствует дальнейшему знакомству 
|
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
О_О да, это проблема..
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
Про РМЭС нашёл, но где его пройти 
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
Про РМЭС нашёл, но где его пройти  есть такая школа-жизнь  и забей на фуфло тренинги и разводы
|
|
|
|
|
|
|
Kowkina
|
эх..парни парни...подойти они боятся..заговорить.а КТО КАК НЕ ВЫ ЭТО СДЕЛАЕТ? мы тоже стесняемся.если есть боязнь,что пошлют..ничего 1 пошлёт.2 пошлёт.3 познакомится!главное не пьяным подходить и не со словами "Слышь ,деваха ....." всё у вас будет хорошо  предлогаю практиковаться на подругах..если такие зажатые.. 
|
|
|
|
почесать укус комара-маленький оргазм
|
|
|
Trai
|
ну возможно практика на подругах особо ничего и не даст, так как она как бы знакомый человек, а тут вот именно страх подойти к незнакомому человеку (девушке) и заговорить первым, кроме этого боязнь? (испытать неприятное ощущение при отказе) услышать отказ) все равно даже после "репетиции как подойти и познакомиться" на практике все вмиг забудется (то што репетировали, решительность) перекроется да затуманиться)..с течением времени это превращается в классический пофигизм да забивание, типа им\ей надо вот пусть и подходят первыми)
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Или в 101% случаев получить направление для ближайшей прогулки...
|
|
|
|
|
|
|
Kowkina
|
чего вы такіе трусы...вы по природе своей захватчики/укротители/завоеватели... что такое а ? не ссать,а вперёд  девушки тоже иногда получают отказы,но это не отбивает желание подойти познакомиться вновь 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Подойти попытаться? - не проблема... Просто результат попытки известен зарание... А это как то... уныло что ли...
Добавлено: 09 Ноябрь 2009, 20:01:59 я что то не видал ни одной девушки которая подходила к кому нибудь и знакомилась
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
да епт, SERG, будешь так и дальше пускать сопли, то на веки застрянешь в этой теме!
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
чего вы такіе трусы...вы по природе своей захватчики/укротители/завоеватели... что такое а ? захватить-укротить-завоевать порой может быть легче, чем..просто подойти и познакомиться) вот) следовательно девушкам следует брать порой в некоторых (искл.) случаях инициативу в свои руки, выключая гордость и принципиальность, становясь гибче и прозрачнее, а не продолжать стоять на своем "вы должны действовать первыми") ну да именно так
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Inside of reflections +1 Добавлено: 09 Ноябрь 2009, 20:21:39
да епт, SERG, будешь так и дальше пускать сопли, то на веки застрянешь в этой теме! ну я тут уже застрял, и дальше не уйду.. и это факт
|
|
|
|
|
|
|
Kowkina
|
SERG-глянула твой возраст.17.совсем ещё молодой.когда это ты успел разочароваться и прийти к таким унылым выводам?)девушки в твоём возросте ещё не "испорчены" и " не подкованы"  ДЕРЗАЙ! дай себе слово ,что завтро же познакомишься с понравившейся девушкой .просто попробуй.преодолей преграду. все когда-то стеснялись;)
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Попытаться познакомиться не вопрос, фишка в том что они то со мной знакомится не хотят, и я в лучшем случае иду гулять по указанному девушкой направлению, хорошо если там не слово "мир" с 3мя ошибками... и что с того что мне 17 лет?..
|
|
|
|
|
|
|
|