SERG
|
у тибя подростковый дифицит внимания или заниженая самооценка или спермотоксикоз У меня недостаток мозга, агада На форуме то...хз... у меня просто кроме инета то ничего нету..
|
|
|
|
|
|
|
[Red]
|
у мнея сваи тараканы но на могз не жалуюсь  а вот как у тя с мозгом ..хз  все я тут больше не тухну..... как ты вообше интернетом обзавестись смог то) там одни девушки работают 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
там одни девушки работают У меня гпрс..
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
SERG, может тебе не думать пока о девчонках, а? займись каким делом лучше... хоть отвлечешься... да и вообще, докажи сам себе, что ты не лопух! слабо?
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
слабо? да... я думаю что мне вообще стоит не думать..
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
ответил бы я тебе, да думаю обидишься... подожди 18-ти лет, мот хоть в армии мозги вставят...  или последние выбьют... 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
а меня не возьмут.. можешь говорить что хочешь, меня обидеть невозможно...
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
Ни когда ещё столько пессимизма не встречал. Проще наверно столбу доказать, что он не там стоит, чем Сергею что либо. Знаешь, когда тебе говорит такое колличество людей, подумай, может все таки они правы? Если один человек говорит, что это зеленый цвет, а все остальные говорят, что красный - то можно делать вывод, что там красный. А ты и есть тот человек, который не хочет верить и пробовать что ему предлагают. И сидеть и добивать самого себя таким самовнушением - это глупо и бесполезно. Может попробуй знакомиться сначала в целях простого общения (только не в интернете) и ты сам потом увидишь что и как получается!
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
хм, а я как раз посоветовал бы ему в нете пообщаться, т.к. тут проще это, да и он сам уже говорил, что в реале нижуя не выходит... думай чувак
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Я порой сам удивляюсь как же можно пополнить свой лексикон от , такой милой с виду девушки... Суть дела то не в этом , а в том что я все относятся ко мне одинаково , впрочем , правильно делают, однако стоит заметить что в жизни есть таки люди которым просто всегда невезет , судя по всему я один из них
Я уж 4 года кроме сети никакого другого общения не имею , как бы надоело немного , я теперь кого угодно могу достать да полтора часа , и это как бы не айс , причем при разговоре на любые темы...
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
хм, а я как раз посоветовал бы ему в нете пообщаться, т.к. тут проще это, да и он сам уже говорил, что в реале нижуя не выходит... думай чувак Написать многое гораздо проще, чем сказать в жизни. А девушка то ему нужна реальная. Мне кажется общения в инете у него придостаточно 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Правильно кажется
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
ну тогда гоу в клуб какой... пару рюмок водочки и вуаля, другой человек совсем! 
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
ну тогда гоу в клуб какой... пару рюмок водочки и вуаля, другой человек совсем!  Вот это верный помощник. Алкоголь немного притупляет страх - а это то что тебе надо счас!!!!
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Я не пью , не курю, и танцевать а никак не умею > в клубе мне делать нечего+1 у меня явно не клубная внешность...
|
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Ну , почти, да
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
SERG, прислушайся к Kanzie, он тебе плохого не советует! 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Kowkina
|
давай познакомимся а?  буду тренировочным макетом (ужас какое слово-то страшное) 
|
|
|
|
почесать укус комара-маленький оргазм
|
|
|
|
Kowkina
|
просто молодой парень ещё,сейчас не помочь,останется 40-летним девственником холостяком и озлобленным на весь женский пол  пысы тоже страдала заниженной самооценкой(даже тему тут создавала такую) ,правдо тупняка при знакосстве итд не было..но всё же..так что Серж..всё в твоих руках 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Плохого не посоветует , возможно , я просто говорю что не пью , и это как факт... С макетом , на мой взгляд идея тоже не очень хорошая
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
а что ж тебе тогда хлопец в радость? 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Kowkina
|
может я ошибаюсь,но мне почему-то кажется.что если бы человек проводил всё время в нете и всё такое.у него бы бы хоть намёк на абанский язык и прочий нетовский слэнг.тут же я вижу,грамотного человека( не знай я истинного возраста,дала бы больше). парень,как же тебя раскрыть  помощи ты ,как таковой не хочешь принимать,лишь впадаешь всё глубже в уныние... 
|
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
У меня такой вещи которая была бы мне в радость..
|
|
|
|
|
|
|
Kowkina
|
 ты случаем не эмо? что вообще ничего не любишь?....
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
я магу гафарить и по олбанске но мой т9 с ним не дружит , да Раскрыть меня? А я такой как и говорю
|
|
|
|
|
|
|
Kowkina
|
всё ровно не похож на человека,который в нете сутками) мм,а можно твоё фото увидить как-нибудь?
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Нет , я не эмо , в сравнении со мной, эмо- веселые клоуны за фото го в асю , скажу где смотреть
|
|
|
|
|
|
|
|