брУтальныЙ
|
Ну вы, батенька, ужъ слишкомъ много отъ жизни хотите! Не нравится ему какъ выглядитъ. Тогда вамъ къ психоаналитику дорога.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
SERG
|
Ну просто многие говорят будь самим собой... А там всё не естественно для моего лексикона.. Да и опять же одно но... От того что я мало говорю я стал немного заикаться..
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Ну просто многие говорят будь самим собой... А там всё не естественно для моего лексикона.. Да и опять же одно но... От того что я мало говорю я стал немного заикаться..
Решение любой проблемы есть въ самой проблеме. "Будь собой"- хрень полная. Надо быть темъ, кого хотятъ видеть. Хотятъ видеть тебя, вотъ тогда и будь собой. Не естественно для лексикона- поменяй лексиконъ. Отъ того, что мало говоришь сталъ заикаться- говори больше. Репутация песдючего ящика не всегда плохая.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
SERG
|
Ну тут замкнутый крожочек получается... Знакомься что бы поговорить, а что бы познакомится надо тренироваться говорить, а не с кем..
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Самъ съ собой. Передъ зеркаломъ. И когда будешь видеть свое лицо, сможешь его выражение контролировать.
|
|
|
|
|
|
|
Julianne
|
Ну тут замкнутый крожочек получается... Знакомься что бы поговорить, а что бы познакомится надо тренироваться говорить, а не с кем..
А друзья у тебя есть? Легче знакомиться в компании
|
|
|
|
God gave me everything I need, come on! I give it all to you.
|
|
|
SERG
|
А друзья у тебя есть? нету.. Добавлено: 13 Ноябрь 2009, 21:18:38
и знакомых тоже нету
|
|
|
|
|
|
|
Julianne
|
А друзья у тебя есть? нету.. Приятели? Одноклассники/сокурсники? Братья? Ну, ты же с кем-нибудь общаешься? Хоть иногда?
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
ни с кем...
|
|
|
|
|
|
|
Julianne
|
ни с кем...
 Ну, ты же, наверное, учишься или работаешь..Там люди есть?  Ты с ними общаешься? 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Самъ съ собой. это вовсю практикуется, ни к чему хорошему не приводит..
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
слыш, SERG, зафига ты тут, на форуме сидишь вообще? чего ты добиваешься? я понять не могу... ты в инет выходишь чтобы пожаловаться, какой ты бедненький и несчастный? или что? объясни плиз...
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Хм, на форуме сижу что бы убить время, и может кто то даст хоть мало-мальски дельный совет, который я еще никогда не слышал.. По поводу общения с одногруппниками тут вот что: самый часто задаваемый ими вопрос ко мне "Ну че, решил?"
|
|
|
|
|
|
|
Julianne
|
По поводу общения с одногруппниками тут вот что: самый часто задаваемый ими вопрос ко мне "Ну че, решил?" А ты деньги за это берешь?  Я в свое время на одногрупниках зарабатывала  Ну, ходят же твои одногрупники куда-нибудь всей толпой? Гулять, в клубы, мож на квартире у кого сидят? Может стоит с ними куда-нибудь ходить? 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Короче SERG это мега-ботъ. Существуетъ въ сети и никто его въ живую не виделъ и не слышалъ. И ничего съ нимъ не сделаешь.
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Может стоит с ними куда-нибудь ходить? Я не пью, а ходить с ними выпить и не пить как то ну по-крайней мере нелогично SERG это мега-ботъ Палюсь? 
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
Цитата: Julianne от Сегодня в 16:35:13 Может стоит с ними куда-нибудь ходить? Я не пью, а ходить с ними выпить и не пить как то ну по-крайней мере нелогично В 18 лет сдашь на права и будешь всем хорошим другом и все тебя будут ценить
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Не сдам я на права.. И это не дружба будет даже если... Так.. Полезность обществу..
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
На права я не сдам, девушки не будет, друзей не будет, да я вообще....... и не ....... - бред, сходи к врачу PS- прости, если обидел, просто уже надоели эти глупые мысли твои. Как ребенок, который начинает плакать, что бы ему дали конфетку
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
я говорил что меня обидеть нереально... а на права я не сдам ровно по той же причине по которой не пойду в армию... врач имелся в виду психолог ? если да то ходил и не раз...
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
можешь назвать причину, из-за которой ты впал в это состояние?
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Стечение обстоятельств + метод воспитания меня родителями (я не говорю что он был плохим, он в паре с обстоятельствами оказался плохим)
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
какие ообстоятельства? поясни!
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
какие ообстоятельства? поясни! длинная история, охватывает смерти многих близких людей, не хочу об этом говорить.. давали советы - Вы их отвергали лишь потому что эти советы мне давали и раньше, и я старательно пытался их выполнить, ничего хорошего из этого не выходило.. Идите на улицу, сегодня погода хорошая- подышите воздухом. был я там, там поразительно уныло... (= Нечего давить на жалость другим и испытывать терпение. никому ни на что я не давил, точнее если так случилось то это было без всякой задней мысли... а куда-нибудь на гениталии. или в, но я привык, меня туда с завидным постоянством посылают..
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
админ, забаньте его, а 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
ээ, за что меня банить то? //и отсюда уже гонят..
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
за то, чтобы не нагонял на людей хандру! 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Ну я ж не специательно... Да вроде тут ещё ни на кого не нагнал...
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
2SERG: Может хватит уже нытья??? Не читала всю тему, но периодически заглядывала. Вам, уважаемый, давали советы - Вы их отвергали (что-то типа я не смогу, я не сдам и т.д.) Человек, чего Вы хотите тогда от людей? Столько людей дали Вам советы, а Вы продолжаете сидеть в этой ветке и писать какой Вы унылый. Идите на улицу, сегодня погода хорошая- подышите воздухом. Нечего давить на жалость другим и испытывать терпение. Это может утомить и тогда Вас пошлют не на улицу, а куда-нибудь на гениталии
ps мне Вас ничуть не жалко...
..да тут никакие ни психологи, никакие советы не помогут (советы..  ) и это факт и сразу понятно было; видно же, што человеку как то все равно, это состояние для него как естественное (человек неспособен самостоятельно повлиять\улучшить свое состояние)..только психотерапевт\длительный курс психо-реабилитации, так как это стопроцентная (хроническая уже) клиническая дипрессия, которая прогрессировала в осложнения. сами понимаете наверно, какой дальше может быть исход  а может и протекать десятки лет
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
а занудство это симптом ) > снижение самооценки и уверенности в себе (у меня не получится, трата времени), писсимистическое видение будущего (на права не сдам, никуда не поступлю), идеи суицида (формулы тут где были написаны им же как получить цианистый калий), самоуничижение ..тут все сходится по симптомам, а также ряд возможных причин, на почве которых начало формироваться данное состояние)
|
|
|
|
|
|
|
|